SinteZ #7021 8 ноября 2014 недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятсядаже покрышки не жгут?да там старики родители и дрыщ лет 20, как спрашиваешь чё не воюешь за днр так сразу отмазы типа мы не голосовали, мы мирные беженцы, путин хуйло и т.птипичные даунбассовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7022 8 ноября 2014 недоросия актуальнее, у меня сосед димон валет пустил жить 3 беженцев днровцев, на волге с донецка приехали, крыло удареное говорят типа укр бтр таранил)))) так ведут себя тише травы, обоссаные ходят не говорят ничего, оглядываются и боятсядаже покрышки не жгут?да там старики родители и дрыщ лет 20, как спрашиваешь чё не воюешь за днр так сразу отмазы типа мы не голосовали, мы мирные беженцы, путин хуйло и т.пну мб они хотят чтобы ненька стала еуропэйской, поэтому и ругают путлера верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7023 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7024 8 ноября 2014 http://vk.com/wall-57149293_3681русский рок с колен встаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7025 8 ноября 2014 Вчера Кастиэлька писал об этом ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7026 8 ноября 2014 (изменено) бля у меня дед на северном флоте служил, первые атомные подлодки, город Североморск Мурманской области, только за это я люблю немного Россию Изменено 8 ноября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7027 8 ноября 2014 новый комикс появился. кто просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7028 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7029 8 ноября 2014 всегда вголос с говяжих анусов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7030 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу бить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7031 8 ноября 2014 А у меня в лицее не было уроков труда. Единственное, что может смахивать на труд, так это яйца фаберже писанки на уроке украиноведения . Фу, блять, по всей стране учили одних чернорабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7032 8 ноября 2014 уроки труда и физкультуры для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7033 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьчё не воюешь за днр? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7034 8 ноября 2014 http://youtu.be/Ap0wXpwDmk4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7035 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьмне в ебало или я в ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7036 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7037 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьмне в ебало или я в ебало?А ты не без чувства юмора)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7038 8 ноября 2014 (изменено) чтобы девчушки с донбасса кому то в ебало дали :lol: Изменено 8 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7040 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьмне в ебало или я в ебало?А ты не без чувства юмора)))))))00ну таких бабоподобных ссыкунов вроде тебя я не обижаю (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение