music..man #7041 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьмне в ебало или я в ебало?А ты не без чувства юмора)))))))00 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7042 8 ноября 2014 вы с крысчанами всему миру показали какие вы отбросы конченные. хохлы если бы не были такими долбюаебами давно бы уже плюнули на весь даунбасс. с его биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7043 8 ноября 2014 вголос с комиксадавай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7044 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьпочему?потому что иди нахуй ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7045 8 ноября 2014 за вопрос че не воюешь за днр нужно в ебало сразу битьчё не воюешь за днр?С чего ты думаешь он такой агрессивный - это из-за того с каким трудом он выбрался из лап этой террористической организации . Вот он теперь и агрессивный по отношению к тек кто его обидел . [media=]http://youtu.be/jkx5vVlQ4UU[/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7046 8 ноября 2014 вот сикер мне нравится, я бы даже выпил яги с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7047 8 ноября 2014 вголос с комиксадавай ещеда пока нет ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7048 8 ноября 2014 "Дождю" заткнули рот на Украине Уровень дискуссий на Украине не впечатлил побывавшего в Киеве главного редактора московского телеканала "Дождь" Михаила Зыгаря, которому на телеканале "Интер" в прямом эфире заткнули рот. После того как Главред ДОЖДя выступил ,к нему обратился представитель радикальной партии "Свобода" депутат Верховной Рады Андрей Ильенко. Поймите одно. Вы приехали в Украину, сидите сейчас на украинском телевидении, причем, 15 минут назад заявили, что оккупация Крыма - это, в принципе, нормально, и вы с этим согласны. Так вот, вы от Пореченкова отличаетесь только тем, что он ведет себя нагло, а вы себя ведете интеллигентно. Но логика ваших действий такая же,- сказал Ильенко, и в студии зааплодировали После рекламной паузы ведущий Евгений Киселев сообщил, что Зыгарь ушел с передачи, мотивировав это краткосрочностью поездки в Киев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7050 8 ноября 2014 лучше не стало.не намне хохлам.плохо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7051 8 ноября 2014 Тарасюк: Чтобы победить Путина, надо красить заборы желтой и синей краской Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк. «Посмотрите, было ли до путинской агрессии такое явление, как покраска заборов в желто-синий цвет, покраска мостов, всего того, что можно покрасить? Это проявление украинского патриотизма и проявление укрепления украинского национальной сознательности. Я думаю, что украинцы не пойдут по пути российского общества, которое ведется на очень дешевые и простые идеологемы, которые предлагает Путин. Украинцы в этом отношении значительно более справедливы… Уверен, что, несмотря на все проблемы, Украина победит. Мы воюем за свои территории», — заявил Тарасюк. http://www.politnavigator.net/tarasyuk-chtoby-pobedit-putina-nado-krasit-zabory-zheltojj-i-sinejj-kraskojj.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7052 8 ноября 2014 `( Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7053 8 ноября 2014 злой путлер прикрыл комиксы . все на манежку верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7054 8 ноября 2014 вбросьте лучш какой инфы про Испанию, у них же там тоже хотели референдум провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7055 8 ноября 2014 Азербайджанский сегмент Сети сегодня буквально взорвала фотография, сделанная неким юзером на одной из АЗС SOCAR в Украине: "На своих АЗС SOCAR предлагает комплексное питание нашим военнослужащим за символическую одну копейку. У меня появилась новая постоянная заправка", - пишет пользователь, призывая всех украинцев ответить на этот жест Госнефтекомпании Азербайджана "заправкой полного бака". Пользователи из Украины восприняли такой шаг компании крайне позитивно. http://news.day.az/economy/533030.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7056 8 ноября 2014 тарасюк это почти воин парасюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7057 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7058 8 ноября 2014 танк плохо работает.даже не пытается под не бота косить кремлёвского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7060 8 ноября 2014 танк плохо работает.даже не пытается под не бота косить кремлёвскогоа тебе в партии навального уже дали инструкции, насчёт того, что надо делать, чтобы не палиться? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение