SkillzR #7121 8 ноября 2014 вся армия украины не может победить 300 спецназчанцовпохлопаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7122 8 ноября 2014 Новая украинская соцсеть исключила русский язык из списка возможных Новый ресурс примечателен тем, что доступен на 13 языках, среди которых есть даже китайский и греческий, однако не предусмотрен русский.Микроблог Zozu.org является аналогом популярного сервиса Twitter, сходство с которым доказывает дизайн новой соцсети и многие функциональные возможности. В частности, установленный лимит на сообщения пользователей также равен 140 символам. http://news.rambler.ru/27781466/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7123 8 ноября 2014 Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.у меня физику вела Елена Васильевна.очень хороший преподаватель между прочим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7124 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7125 8 ноября 2014 У хохлов 2 аргумента всегда - Елена Васильева и ребёнок распятый. всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7126 8 ноября 2014 найс могилы без имен с датой смерти 2012 и 2013да могли б и 2007 написать, какая разница, или ты хочешь сказать что их обнаружили только через 2 года? ( с 2012 по 2014 )в статейке докладывается что могилы свежие и тд, да в принципе это только могилы, тут нет стопроцентной инфы что там российские военные ( могут быть и простые добровольцы ) Слик уже не тот.Увидел имя Елена Васильевна , сразу прекратил читать.та заебали уже эти комиксы, тем более синтез их нашел и начал постить У меня знакомого из спецназа отправляли в хохланд, со многих частей по России по 200 300 человек ( спецназа именно ) хули вы тут обсуждаете, давно известно что принудительно отсылают, ебаклаки.прикол в том что тут большинство ватанов думает иначеесли Лавров сказал, то значит так и есть, напомню что В.Хуйло тоже говорил что в крыму российских войск нет, это были местные добровольцы слик не тот1х раньше троллил по черному, пока у него не взяли вьюбля ты реально долбоебэто не лавров сказал а госдеп блять :lol: :lol:когда же вы нажретесь блять :lol: ты хочешь сказать что все заявления госдепа до сегодняшнего дня были неправдивы? типа они пол года пиздели всему миру про российских военных и тут они поняли что заврались и захотели сделать задний ход рассказав всю правду что российских войск нет? ну это же блядь тупо, тем более вчера в НАТО заявили о рос. военныхтут 2 варианта: 1) ты настолько тупой что не правильно все понял, 2) российские сми в своем репертуаре ( никогда не забуду про прикол с Псаки и ростовскими горами ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7127 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7128 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7130 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7131 8 ноября 2014 вот мы в субботу отдыхаем, а танк то работает всёработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7132 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7133 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7134 8 ноября 2014 вот мы в субботу отдыхаем, а танк то работает всёработаетой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7135 8 ноября 2014 да бейба давно уже в петушиный угол определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7136 8 ноября 2014 да бейба давно уже в петушиный угол определили это мне говорит ебанутый синтез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7137 8 ноября 2014 и зачем про отрубленную руку вброс такой.если это правда, то нам надо самим туда ядерную бомбу сбросить вычистим сразу весь мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7138 8 ноября 2014 и зачем про отрубленную руку вброс такой.если это правда, то нам надо самим туда ядерную бомбу сбросить вычистим сразу весь мусор уже ведь были ядерные минометы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7139 8 ноября 2014 Хорошо,что таких как bayby меньшинство в донецке и луганске.ебучий паникер ты о чем? я лишь хотел узнать нет ли инсайда у скилле. че доебался-то? я в общем.ты только и пишешь вечно пизда донецку,какой мариуполь,как все хуево,противно читать.такие в дотке постоянно попадаются,плачут,если что то не получается вечно и только дизморалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7140 8 ноября 2014 Боевикам "Исламского государства" в Ираке сбрасывают оружие "неопознанные самолеты" Странную активность в небе над группировками боевиков "Исламского государства" (ИГ) в Ираке заметили курдские военные пешмерга. В ночь на понедельник, 3 ноября, над селениями Саадия и Джалавла в провинции Дияла появился "неопознанный самолет", сбросивший в районы контролируемые исламистами два контейнера на парашютах. Иракские и курдские военные, которые с сентября пытаются блокировать Саадию и Джалавлу, предположили, что исламистам сбросили оружие и боеприпасы. Другие версии вряд ли актуальны, поскольку боевики в последнее время здесь действительно испытывают потребность в боеприпасах.http://warsonline.in...e-samoleti.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение