Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

В Одесской области украли целый аэродром

От "Буялык-Благоево" за 11 лет простоя остались рожки да ножки. Унесли даже ворота метровой толщины

Результаты проверки показали, что восстанавливать фактически нечего. Над инфраструктурой стратегического объекта "поработали" не только мародеры, но и нечестные на руку частники, которым была поставлена задача демонтировать часть зданий.

Еще один скандал разгорается непосредственно в Южной Пальмире.

По данным источников в силовых ведомствах, в настоящий момент ведутся проверки деятельности Одесского авиационного завода, занимающегося в основном ремонтом авиатехники.

Руководство предприятия якобы совершило фиктивные покупки оборудования военного назначения для уклонения от уплаты налогов. При этом компания, у которой приобретаются указанные товары, согласно данным Единого реестра налоговых накладных, никогда их не покупала, а следовательно, не могла и продавать. На авиационном заводе так же, как и в "Укроборонпроме", ситуацию пока не комментируют.

http://vesti-ukr.com...ozhki-da-nozhki

80fe31eddde0d4f12cd5c4b608_4f1d0587.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, мои маленькие любители санкций. Сегодня суббота, а это значит, что биржа закрыта и российская экономика взяла паузу в вставании с колен.

Медленно вагоны уплывают в даль,

Встречи с ними ты уже не жди.

И хотя нам ватников немного жаль,

Лучшее, конечно, впереди.

Длинная очередь

К обменнику стелится,

И полыхает вся огнями пердаков.

Каждому ватнику

В лучшее верится...

Катится, катится

Сорок шестой вагон.

Может мы обидели кого-то зря,

Календарь закроет старый лист.

К новым санкциям быстрей спешим, друзья...

Эй, прибавь-ка ходу, машинист!

Длинная очередь

К обменнику стелится,

И полыхает вся огнями пердаков.

Каждому ватнику

В лучшее верится...

Катится, катится

Сорок шестой вагон.

У рубля скален не получается,

Скорый поезд набирает ход...

Веселуха только начинается,

Доллар - сто пятнадцать и дефолт! jw9hfCv6i0Q.jpg

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

партнерство ради мира в рамках нато - Сербия :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

RzDTnjzFyeA.jpg

1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле

2. постройте отношения с соседями, ЕАЭС, БРИКС

3. крым забрали. донбасс уже почти забрали.

4. проще - нефть упала.

Поделиться сообщением

184247_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

RzDTnjzFyeA.jpg

все мировое сообщество это кто?

Все братские связи это кто?

Поделиться сообщением

RzDTnjzFyeA.jpg

все мировое сообщество это кто?

Все братские связи это кто?

все неудачи это какие?

Поделиться сообщением

2342_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

белорусь казахстан сирия северная корея венесуэла. ну короче все оставшиеся узурпатуры сплотились. чтобы вместе веселее помирать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

из всей темы понял, что у хохлов сильно зудит пукан от покдшной бомбежки :trollface:

сколько я хохлов знаю, а это человек 30, они все либо пиздаболы, либо алкашня, либо спайсуху дуплят, либо дрищи ебаные, либо все вместе

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

183441_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

RzDTnjzFyeA.jpg

1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле

4. проще - нефть упала.

нефть упала, а бюджет от продажи нефти увеличился на 10-15% за квартал в тех же объемах добычы

многоходовочка однако

Поделиться сообщением

В Праге Джемилев с билбордов упрекает президента Чехии в признании аннексии Крыма

"За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма", - гласит надпись на билбордах.

http://112.ua/obshchestvo/v-prage-dzhemilev-s-bilbordov-uprekaet-prezidenta-chehii-v-priznanii-anneksii-kryma-142016.html

89516.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это братишка Шамиль, он попросил нас поделиться его поучительной, безукоризненно-нравственной, а главное, очень жизненной историей, перед благодарной аудиторией.

"Всем Иншалла, занимайтесь спортом(не путать с зожем -Авт.) что бы всегда и везде ставить руснявых унтерменшей на место!"nzlyyFUSMsI.jpg

Поделиться сообщением

В Праге Джемилев с билбордов упрекает президента Чехии в признании аннексии Крыма

"За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма", - гласит надпись на билбордах.

http://112.ua/obshch...yma-142016.html

89516.jpg

интересно, а за изнасилование сколько отсидел? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

RzDTnjzFyeA.jpg

4. проще - нефть упала.

нефть упала, а бюджет от продажи нефти увеличился на 10-15% за квартал в тех же объемах добычы

многоходовочка однако

похуй мне на бюджет веришь нет? рубль писю соснул из-за падения нефти и со всеми вытекающими последствиями. И теперь уже мой кошелёк начинает писю сосать.

поебать, чо теперь поделать. потерпим, ничего как бы страшного, не так уж всё и дороже стало.

но радоваться тут точно нечему

СТОП. Хохлы, уважаемые, я ошибся. Рубль упал конечно же из-за санкций и провала российских войск на востоке украины.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Очевидцы утверждают, что боевики из Донецка якобы переводят деньги в Россию. В Ощадбанке опровергают

«Мы пришли платить за квартиру и стояли в очереди в своем отделении банка, который находится в центре Донецка на ул. Гринкевича. Вдруг зашли три вооруженных боевика с тремя мешками. Они высыпали на стол содержимое мешков – упакованные пачки денег – купюры по 100 и 200 гривен. И перечислили все эти деньги на какой-то счет в Россию», - рассказали очевидцы.

Они отметили, что террористы оттеснили всех людей находившихся в отделении банка, но все остались в помещении и были свидетелями, как «кассир очень долго, несколько раз пересчитывала эту большую сумму денег, путалась, потом опять пересчитывала и уточняла адрес и счет какого-то отделения в России».

http://www.unian.net/politics/1006279-ochevidtsyi-utverjdayut-chto-boeviki-iz-donetska-yakobyi-perevodyat-dengi-v-rossiyu-v-oschadbanke-oprovergayut.html

1395658974-8229.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это братишка Шамиль, он попросил нас поделиться его поучительной, безукоризненно-нравственной, а главное, очень жизненной историей, перед благодарной аудиторией.

"Всем Иншалла, занимайтесь спортом(не путать с зожем -Авт.) что бы всегда и везде ставить руснявых унтерменшей на место!"nzlyyFUSMsI.jpg

бтв ноги спрятал, потому что спички :buba:

Поделиться сообщением

клята нефть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...