TAHK-TM #7381 8 ноября 2014 В Одесской области украли целый аэродром От "Буялык-Благоево" за 11 лет простоя остались рожки да ножки. Унесли даже ворота метровой толщины Результаты проверки показали, что восстанавливать фактически нечего. Над инфраструктурой стратегического объекта "поработали" не только мародеры, но и нечестные на руку частники, которым была поставлена задача демонтировать часть зданий. Еще один скандал разгорается непосредственно в Южной Пальмире.По данным источников в силовых ведомствах, в настоящий момент ведутся проверки деятельности Одесского авиационного завода, занимающегося в основном ремонтом авиатехники.Руководство предприятия якобы совершило фиктивные покупки оборудования военного назначения для уклонения от уплаты налогов. При этом компания, у которой приобретаются указанные товары, согласно данным Единого реестра налоговых накладных, никогда их не покупала, а следовательно, не могла и продавать. На авиационном заводе так же, как и в "Укроборонпроме", ситуацию пока не комментируют. http://vesti-ukr.com...ozhki-da-nozhki Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7382 8 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте, мои маленькие любители санкций. Сегодня суббота, а это значит, что биржа закрыта и российская экономика взяла паузу в вставании с колен. Медленно вагоны уплывают в даль,Встречи с ними ты уже не жди.И хотя нам ватников немного жаль,Лучшее, конечно, впереди. Длинная очередьК обменнику стелится,И полыхает вся огнями пердаков.Каждому ватникуВ лучшее верится...Катится, катитсяСорок шестой вагон. Может мы обидели кого-то зря,Календарь закроет старый лист.К новым санкциям быстрей спешим, друзья...Эй, прибавь-ка ходу, машинист! Длинная очередьК обменнику стелится,И полыхает вся огнями пердаков.Каждому ватникуВ лучшее верится...Катится, катитсяСорок шестой вагон. У рубля скален не получается,Скорый поезд набирает ход...Веселуха только начинается,Доллар - сто пятнадцать и дефолт! Изменено 8 ноября 2014 пользователем AleskGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7383 8 ноября 2014 партнерство ради мира в рамках нато - Сербия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7384 8 ноября 2014 1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле2. постройте отношения с соседями, ЕАЭС, БРИКС3. крым забрали. донбасс уже почти забрали. 4. проще - нефть упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7385 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7386 8 ноября 2014 все мировое сообщество это кто?Все братские связи это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7387 8 ноября 2014 все мировое сообщество это кто?Все братские связи это кто?все неудачи это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7388 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7389 8 ноября 2014 белорусь казахстан сирия северная корея венесуэла. ну короче все оставшиеся узурпатуры сплотились. чтобы вместе веселее помирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #7390 8 ноября 2014 из всей темы понял, что у хохлов сильно зудит пукан от покдшной бомбежки сколько я хохлов знаю, а это человек 30, они все либо пиздаболы, либо алкашня, либо спайсуху дуплят, либо дрищи ебаные, либо все вместе Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7391 8 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7392 8 ноября 2014 1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле2. постройте отношения с соседями, ЕАЭС, БРИКС3. крым забрали. донбасс уже почти забрали.4. проще - нефть упала.нефть упала, а бюджет от продажи нефти увеличился на 10-15% за квартал в тех же объемах добычымногоходовочка однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7393 8 ноября 2014 В Праге Джемилев с билбордов упрекает президента Чехии в признании аннексии Крыма "За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма", - гласит надпись на билбордах. http://112.ua/obshchestvo/v-prage-dzhemilev-s-bilbordov-uprekaet-prezidenta-chehii-v-priznanii-anneksii-kryma-142016.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7394 8 ноября 2014 Это братишка Шамиль, он попросил нас поделиться его поучительной, безукоризненно-нравственной, а главное, очень жизненной историей, перед благодарной аудиторией. "Всем Иншалла, занимайтесь спортом(не путать с зожем -Авт.) что бы всегда и везде ставить руснявых унтерменшей на место!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7395 8 ноября 2014 В Праге Джемилев с билбордов упрекает президента Чехии в признании аннексии Крыма "За выражение несогласия с советской оккупацией Чехословакии в 1968 году я отсидел в тюрьме три года. Сейчас президент Чехии призывает смириться с аннексией Крыма", - гласит надпись на билбордах. http://112.ua/obshch...yma-142016.html интересно, а за изнасилование сколько отсидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7396 8 ноября 2014 (изменено) 1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле2. постройте отношения с соседями, ЕАЭС, БРИКС3. крым забрали. донбасс уже почти забрали.4. проще - нефть упала.нефть упала, а бюджет от продажи нефти увеличился на 10-15% за квартал в тех же объемах добычымногоходовочка однакопохуй мне на бюджет веришь нет? рубль писю соснул из-за падения нефти и со всеми вытекающими последствиями. И теперь уже мой кошелёк начинает писю сосать.поебать, чо теперь поделать. потерпим, ничего как бы страшного, не так уж всё и дороже стало. но радоваться тут точно нечему СТОП. Хохлы, уважаемые, я ошибся. Рубль упал конечно же из-за санкций и провала российских войск на востоке украины. Изменено 8 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7397 8 ноября 2014 Очевидцы утверждают, что боевики из Донецка якобы переводят деньги в Россию. В Ощадбанке опровергают «Мы пришли платить за квартиру и стояли в очереди в своем отделении банка, который находится в центре Донецка на ул. Гринкевича. Вдруг зашли три вооруженных боевика с тремя мешками. Они высыпали на стол содержимое мешков – упакованные пачки денег – купюры по 100 и 200 гривен. И перечислили все эти деньги на какой-то счет в Россию», - рассказали очевидцы. Они отметили, что террористы оттеснили всех людей находившихся в отделении банка, но все остались в помещении и были свидетелями, как «кассир очень долго, несколько раз пересчитывала эту большую сумму денег, путалась, потом опять пересчитывала и уточняла адрес и счет какого-то отделения в России». http://www.unian.net/politics/1006279-ochevidtsyi-utverjdayut-chto-boeviki-iz-donetska-yakobyi-perevodyat-dengi-v-rossiyu-v-oschadbanke-oprovergayut.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7398 8 ноября 2014 Это братишка Шамиль, он попросил нас поделиться его поучительной, безукоризненно-нравственной, а главное, очень жизненной историей, перед благодарной аудиторией. "Всем Иншалла, занимайтесь спортом(не путать с зожем -Авт.) что бы всегда и везде ставить руснявых унтерменшей на место!"бтв ноги спрятал, потому что спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #7400 8 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=bqxRr20A5o4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение