TwisteD #741 31 октября 2014 Короче из вчерашней конференции с Плотницким понял что ЛНР уже полностью с Кремля контролят. Т.е. отраслевые специалисты ресурсы, ремонтные бригады всё оттуда сюда идет. Бтв сказал что военные действия бросать не собираются пока из области укропы не свалят да ну нахуй, не может бытьКогда был Болотов не так было, если че.лучше напиши куда он сьебал, и все станет ясно http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #742 31 октября 2014 петушки проснулись В Европе до сих пор действует крепостное право. Лестер, Англия. если я не ошибаюсь, то это Фергюсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #743 31 октября 2014 Ну так сделай.Посмотрим на результаты. напечатаю уже готовые, явка 97% и голосовало 3 млнПиши в миды стран, если кто-нибудь признает - никаких проблем нет.у тебя нет души на аватареХуя ты рофлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #744 31 октября 2014 Хочу свой Нарутостан с лолями и хокаге. Куда мне обратиться? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #745 31 октября 2014 Хочу свой Нарутостан с лолями и хокаге. Куда мне обратиться?в ставку Императора Хирохито. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #746 31 октября 2014 (изменено) АХАХАХАХА ЭКСТРАГИРОВАН СУКА ИЗ ПОРЕЧЕНКОВА ЭКСТРАКТ ДОБУДУТ АХАХА УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО БУДЕТЭкстради́ция (вы́дача) (от лат. ех — «из», «вне» и traditio — «передача»)[1] — форма международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью. Заключается в аресте и передаче одним государством другому (по запросу последнего) лиц,подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления (для судебного разбирательства), либо лиц, уже осуждённых судебными органами этого другого государства (для исполнения приговора)[2][3]. По отношению к штатам США термин «экстрадиция» используется также для обозначения выдачи (англ. rendition) обвиняемых одним штатом другому. экст-ра-ги́-ро-ва-ни·еСуществительное, неодушевлённое, средний род, 2-е склонение (тип склонения 7a по классификации А. Зализняка).Корень: -экстраг-; суффиксы: -ир-ова-ниj-; окончание: -е. Произношение Семантические свойства Значениеспец. действие по значению гл. экстрагировать; извлечение одного или нескольких компонентов из твёрдого тела в жидкую фазу с помощью избирательного растворителя (экстрагента) ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).перен. извлечение, выделение чего-либо важного откуда-либо ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). Синонимыэкстракция; частичн.: выщелачивание Изменено 31 октября 2014 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #747 31 октября 2014 экстракт Пореченкова, сорокапроцентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #748 31 октября 2014 вчера ещё ничего былосегодня топ рофелhttp://censor.net.ua/news/309644/4_mlrd_kubov_po_385_dollarov_na_chetyre_mesyatsa_detali_zimnego_gazovogo_dogovora_mejdu_ukrainoyi_es/sortby/tree/order/desc/page/8#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #749 31 октября 2014 давно хохлы так не горели, как щас с пореченкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #750 31 октября 2014 Viva MaidanОй, слушай, кому ты болван рассказываешь. Ты лучше скажи кому ваши ведущие компании будут отдавать до конца года 600 млрд баксов. Не знаешь??? А я скажу-- ненавистным еэсовцам и пендосам. Самое главное где их взять и где перезанять, если никто не даёт. Во-делема. А за нас не беспокойся. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #751 31 октября 2014 я сначала еще еэсовцев прочитал как эсэсовцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #753 31 октября 2014 Viva MaidanОй, слушай, кому ты болван рассказываешь. Ты лучше скажи кому ваши ведущие компании будут отдавать до конца года 600 млрд баксов. Не знаешь??? А я скажу-- ненавистным еэсовцам и пендосам. Самое главное где их взять и где перезанять, если никто не даёт. Во-делема. А за нас не беспокойся.какие компании имеются ввиду ? понимаю офк что вопрос пасте, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #754 31 октября 2014 путин напечатает рубли, переведет в доллары, отдаст долгмногоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #755 31 октября 2014 Viva Maidan :lol: в голосину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #756 31 октября 2014 Viva MaidanОй, слушай, кому ты болван рассказываешь. Ты лучше скажи кому ваши ведущие компании будут отдавать до конца года 600 млрд баксов. Не знаешь??? А я скажу-- ненавистным еэсовцам и пендосам. Самое главное где их взять и где перезанять, если никто не даёт. Во-делема. А за нас не беспокойся.какие компании имеются ввиду ? понимаю офк что вопрос пасте, но все жеЯ честно хз но гугол ничего не знает по этому поводу, походу этот парень в комментах из коллекторской службы по выбиванию долгов из стран неплатильщиков. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #757 31 октября 2014 как можно не знать что страны должны не другим странам а банкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #758 31 октября 2014 сука как же у них бомбит от пореченковамне кстати одному показалось что тот на видео был под веществами? надеюсь что Безруков с Дюжевым поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #759 31 октября 2014 вообще-то это и был Безруков в образе Пореченкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #760 31 октября 2014 МВД и Служба безопасности Украины возбудили уголовное дело против российского актера Михаила Пореченкова, который во время визита в Донецк, судя по размещенной в интернете видеозаписи, открыл стрельбу с позиции сепаратистов. Россия не выдаст Пореченкова Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение