Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Ваши понятия национализма искажены пропагандой то что у вас нету политической культуры и свободных выборов не означает что вся политика гнилая кроме диктатуры, я тебе открою секрет но в Японии и Израиле у власти одни националисты. Национализм это прежде всего любовь к своей Земле, а не к чужому. Не путать с империализмом, Япония тоже через это прошла в свои времена и пришла к выводу что это бесполезная трата людских и материальных ресурсов попросту деньги на ветер. Вяличие можно поднимать и у себя дома, а не нагибая других, попросту выражаясь самоутверждаться за счет других.

так вот именно, я с тобой согласен. С тобой даже путин согласен, который не так давно сказал "Самый большой националист в России - это я".

Но есть национализм не на любви к родине, а на "чистоте" родины. То есть уже из национализма превращаясь в нацизм.

Пожалуй более нацисткой партии чем свобода хуй найдёшь.

Убивать людей в принципе плохо и не важно какие причины на это искать будь то цвет кожи, почему без шапки ходишь, враги народа или режима (в случае с красными и пол потом) Любой режим может скатится в кровавый и не важно под каким политическим флагом он пришел к власти. Самое дорогое что есть у государства это ее граждане и надо защищать их права и свободы, это главное предназначение и роль понятия государства.

Поделиться сообщением

Да какой он фашик, обычный националист. Те же свободовцы которых я поддерживаю и нахожусь в их партии с хуй знает с каких времен, попизже эти правосеков в разы ( спасибо еврею и пропаганде России за пиар)

С тех кто погиб на майдане свободовцев несопостовимо больше чем кого либо если брать в учет принадлежность к партии.

Матерь божья да никто за эту суку я нуковоща даже слова хорошего не молвит, так же как только власть путин потеряет все об него ноги вытирать будут. Закон джунглей и всех эти альфа самцов путина и ко.

Их уважают и боятся только когда они у власти, а потом все рушится как карточный домик.

КРАСАВАъ

390131.jpg

Поделиться сообщением

Вчера батя албьбом армейский показывал, тронуло немного. Особенно после того, как я сказал, что там все друг другу чужие воюют. Он показывает фотку на красной площади и грит: "этот с киева, этот с харькова, с полтавы, с москвы, с минска, с полесья, с тюмени, а для тебя они уже чужие"

Поделиться сообщением

Вчера батя албьбом армейский показывал, тронуло немного. Особенно после того, как я сказал, что там все друг другу чужие воюют. Он показывает фотку на красной площади и грит: "этот с киева, этот с харькова, с полтавы, с москвы, с минска, с полесья, с тюмени, а для тебя они уже чужие"

Что то ближе к истине.

Поделиться сообщением

Ребят вы уже простите но эту ненависть вы заслужили сами не в обиду вам честно. У нас враг путинский режим и его приспешники, а у нас есть свои вышиватники тоже но они хотя бы не едут в вашу страну убивать вас, их ненависть проявляется пока только в словах.

Если вы думаете что у нас только националисты пользуются брендом "кто не скачет тот москаль" то вы глубоко ошибаетесь. Почти все на этом пиарятся и пипл хавает.

Поделиться сообщением

Если говорить про Россию вспомните про Старовойтову, Евдокимова, Генерал губернатора Лебедева, Хакамада, Политковская, Влада Листьева и вы поймете куда делась ваша свобода.

Не, Хакамада ещё не погибла.

А на Украине всех погибших (не от старости) российских политиков причисляют к Демократам? Листьев, Евдокимов, Лебедев-то чо тут делают? Ладно там Политковская и Старовойтова, но остальные-то чо делают в этом списке? Может ещё Березовского сюда?

Поделиться сообщением

Если говорить про Россию вспомните про Старовойтову, Евдокимова, Генерал губернатора Лебедева, Хакамада, Политковская, Влада Листьева и вы поймете куда делась ваша свобода.

А на Украине всех погибших (не от старости) российских политиков причисляют к Демократам? Листьев, Евдокимов, Лебедев-то чо тут делают? Ладно там Политковская и Старовойтова, но остальные-то чо делают в этом списке? Может ещё Березовского сюда?

И почему ты поставил березовского в один ряд к ним, если не секрет ?

Поделиться сообщением

Ребят вы уже простите но эту ненависть вы заслужили сами не в обиду вам честно. У нас враг путинский режим и его приспешники, а у нас есть свои вышиватники тоже но они хотя бы не едут в вашу страну убивать вас, их ненависть проявляется пока только в словах.

Если вы думаете что у нас только националисты пользуются брендом "кто не скачет тот москаль" то вы глубоко ошибаетесь. Почти все на этом пиарятся и пипл хавает.

Ты ищешь оправдания своей тупости и всё ты просто долбоёб без обид чувак. Ты тупое быдло или просто салоёб. Для нас вы страна блять на уровне таджикистана ваши хахлы едут к нам работать каменщиками и шлюхами понимаешь? Ты винишь путена и его режим потому что ты промытый ограниченый дибил. Это факт смирись с этим. У тебя кумир ТЯГНИБООУУУУУК это показатель твоего интелекта и отношения к жизни. Тут блять даже аргументов не нужно ни каких. Я тебе больше скажу что у тебя отношение к жизни вокруг как у терпилы долбоёба который привык чтобы его имели.

потому что это одна хуйня только с разным количеством денег даун. МНе жаль тебя а точнее Русь что потомки у нее рождаються тебе подобными.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваши понятия национализма искажены пропагандой то что у вас нету политической культуры и свободных выборов не означает что вся политика гнилая кроме диктатуры, я тебе открою секрет но в Японии и Израиле у власти одни националисты. Национализм это прежде всего любовь к своей Земле, а не к чужому. Не путать с империализмом, Япония тоже через это прошла в свои времена и пришла к выводу что это бесполезная трата людских и материальных ресурсов попросту деньги на ветер. Вяличие можно поднимать и у себя дома, а не нагибая других, попросту выражаясь самоутверждаться за счет других.

так вот именно, я с тобой согласен. С тобой даже путин согласен, который не так давно сказал "Самый большой националист в России - это я".

Но есть национализм не на любви к родине, а на "чистоте" родины. То есть уже из национализма превращаясь в нацизм.

Пожалуй более нацисткой партии чем свобода хуй найдёшь.

Убивать людей в принципе плохо и не важно какие причины на это искать будь то цвет кожи, почему без шапки ходишь, враги народа или режима (в случае с красными и пол потом) Любой режим может скатится в кровавый и не важно под каким политическим флагом он пришел к власти. Самое дорогое что есть у государства это ее граждане и надо защищать их права и свободы, это главное предназначение и роль понятия государства.

Так даже и не скажешь, что это говорит уроженец страны, которая несогласных с государственным переворотом назвала сепаратистами, всех несогласных с новым режим - агентами кремля, начало карательную операцию, в результате которой сотни тысяч беженцев из страны и сотни тысяч внутренних беженцев, которая ТОЧЕЧНО обстреливает ГРАДОМ/Авиацией в жилом массиве города милионника сепаратистов, из-за чего гибнут сотни мирных жителей. где заживо сожгли несколько десятков человек в здании за сепаратистские настроения, где можно избивать/жечь милицейские кордоны, называя их служащих агентами другой страны.

Защищает права и свободы :lol:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Guest.Kreizo

Поделиться сообщением

крейзо а ты СА читал то?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

опять все скатилось к "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

ну типа антипутинист, ещё и погиб странно. До кучи пойдёт.

я ответил на вопрос.

Политковская - ну там в чечне правду-матку рубили, тем самым нажила врагов чеченцев, врала или нет - не суть. Но хотя бы. Старовойтова там тоже хотя бы в правозащитных организациях состояла, хотя просто заворововалась, потому что девочка там вообще страх потеряла возомнила себя богиней откатов. Но ЛАДНО, допустим тоже правозащитница.

А теперь расскажи, что делают Листьев, Евдокимов и Лебедев в этом списке?

И Хакамада.Она же не померла, а у тебя список из погибших

опять все скатилось к "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"

Ну мы тут Каклоину обсуждаем, стебаем, гнобим, соответственно и всё внимание ей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти люди в отличии от березовскогои и ко нашли в себе мужество остаться в России и бороться с системой внутри страны. Хотя это не благодарное дело и что то на уровне Дон Кихота. Навести порядок в России мог только такой человек как Пиночет, генерал губернатор Лебедев или Шарль Де Голь но результата не гарантирую :buba:

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

крейзо а ты СА читал то?

:smile:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Это вообще нормально!?

А заслужили мы? Ну конечно заслужили, потому что без вашего ведома мы откусили самые пророссийские территории от вас, Крым себе забрали, а юго-восток откалываем от вас. После такого своего большого соседа действительно трудно полюбить. Точнее такое поведение России просто раскалывает украинское общество на про-российское и теперь уже анти-российское/проевропейское.

И если бы в украине была бы ТИПА свобода слова, идеальная демократия, то страна бы реально треснула на две части, какая больше - это уже второй вопрос и Россия бы просто вас расколола как орешек (вот плюс жёсткой власти - сценарии раскола не проходят). Вы начали борьбу за единство страны - логично. Чем объединять страну? Ну хотя бы ненавистью, тем более учитывая что страна бедная и, соответственно, быдловатая, то ненависть - отличная скрепа. Всё, более менее устаканили, осталось отбить восток страны. И спокойно входить в ЕС через пару лет.

Это я с вашей стороны пишу, видишь, я всё прекрасно понимаю и логично пишу. Не надо меня в идиоты записывать, я умею смотреть на ситуацию с обоих сторон

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

крейзо а ты СА читал то?

:smile:

Ну чо ты так сразу овнишь-то его?

Надо мягко, с разминочки, подготавливая. А ты - сразу ядерным ударом

Естественно будет игнорить.

Поделиться сообщением

Это вообще нормально!?

А заслужили мы? Ну конечно заслужили, потому что без вашего ведома мы откусили самые пророссийские территории от вас, Крым себе забрали, а юго-восток откалываем от вас. После такого своего большого соседа действительно трудно полюбить. Точнее такое поведение России просто раскалывает украинское общество на про-российское и теперь уже анти-российское/проевропейское.

И если бы в украине была бы ТИПА свобода слова, идеальная демократия, то страна бы реально треснула на две части, какая больше - это уже второй вопрос и Россия бы просто вас расколола как орешек (вот плюс жёсткой власти - сценарии раскола не проходят). Вы начали борьбу за единство страны - логично. Чем объединять страну? Ну хотя бы ненавистью, тем более учитывая что страна бедная и, соответственно, быдловатая, то ненависть - отличная скрепа. Всё, более менее устаканили, осталось отбить восток страны. И спокойно входить в ЕС через пару лет.

Это я с вашей стороны пишу, видишь, я всё прекрасно понимаю и логично пишу. Не надо меня в идиоты записывать, я умею смотреть на ситуацию с обоих сторон

Логика гопника, кто не с нами тот под нами, отжать у слабого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...