PeaceHaver #7901 9 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7902 9 ноября 2014 Ну вас нахуй ребята, как мне забыть русский?сьесть сало офк. а если не прокатит и меня все равно присоединят к России зы хотя они уже это сделали я же севастопольский биндера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7903 9 ноября 2014 лучше быть в стране вечной перемоги, чем в рашинской стабильноститы возвращаешься, братишка? Слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7905 9 ноября 2014 скилле, дам тебе совет. если не хочешь, чтобы за тобой приехал фургон "ХЛЕБ", пиши Император с большой буквы. не за что верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7906 9 ноября 2014 (изменено) скилле, дам тебе совет. если не хочешь, чтобы за тобой приехал фургон "ХЛЕБ", пиши Император с большой буквы. не за что боюсь фургон с хлебом не сможет припарковаться из-за фургона с СБУ ХЛІБОМ Изменено 9 ноября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7907 9 ноября 2014 лучше быть в стране вечной перемоги, чем в рашинской стабильноститы возвращаешься, братишка? Слава украине!у нас все слишком стабильно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7908 9 ноября 2014 PeaceHaver Хуй с этой новососией, ты мне скажи что будем с Бандерой делать когда Львов полякам отдадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7909 9 ноября 2014 в 2007 доллар стоил 26 рубставь лайк если тоже хочешь вернуться в 2007 и покупать литр блейзера за 3 доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7910 9 ноября 2014 (изменено) Тарута: я не вижу смысла удерживать донецкий аэропорт чую, скоро будет тактический ход со стороны великих киборгов ссылка для великого дебила топана http://obozrevatel.com/politics/31048-taruta-ya-ne-vizhu-smyisla-uderzhivat-donetskij-aeroport.htm Изменено 9 ноября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7911 9 ноября 2014 ФБР рассекретило документы периода "холодной войны". Черчилль предлагал сбросить атомную бомбу на Кремль, - Daily Mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7912 9 ноября 2014 пиздец секретная информация верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7913 9 ноября 2014 Тарута: я не вижу смысла удерживать донецкий аэропорт чую, скоро будет тактический ход со стороны великих киборгов ссылка для великого дебила топана http://obozrevatel.c...ij-aeroport.htmказалось бы при чем тут тарута [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7914 9 ноября 2014 майдан дал всю полноту власти олигархам, действительно причём тут тарута верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7915 9 ноября 2014 Конечно надо гнать моторол и гиви обратно на родину пусть там борются с олигархами. А не в аэропорте сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7916 9 ноября 2014 ну так приди и выгони верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7917 9 ноября 2014 Ну сперва скажет Тарута, потом подтянуться представители военной сферы, такие герои-стратеги как Семён-гидроцефал и прочее. В итоге под ликование толпы все будут признательны Порошенко или кому-то там, который отдал приказ оставить аэропорт Некий аналог окна-овертона, сперва допускаем, а потом это уже норма. Учи матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7918 9 ноября 2014 ну так приди и выгони сначала добейся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7919 9 ноября 2014 ну так приди и выгони сначала добейся ?сначала выйди из дома я вам инсайдика принесhttp://www.bfm.ru/news/278529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7920 9 ноября 2014 черчиль же был болен. на почве коммунизма . его шизойдные творения можно почитать. во всем виноват коммунизм и коммунисты. во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение