SinteZ #8081 9 ноября 2014 Писхивер что с Путей на короткой ноге?или он лучше всех пророссийские новости серфит в инете? :lol:[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8082 9 ноября 2014 проиграл чет с 95 квартыча КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8083 9 ноября 2014 Ну это дефолтный ответ на вопрос почему рубль упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8084 9 ноября 2014 лол тож посмотрел 95, с маями и санкциями в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8085 9 ноября 2014 а теперь найдите хоть один случай когда киселев врал. сальные выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8086 9 ноября 2014 [media=] [/media] 2008 чувак уже знал что будет война2006, чувак уже знал что у вас будет не только война, но и всё остальное [media=] [/media] Помню тут высмеивали фотографию с куском человеческой конечности, оказалось что это конечность послужила в качестве героической предыстории. Да и в целом не хило так героизируют наших "киборгов" и всю ситуацию вокруг аэропорта. Перегибают правда, но для поддержания духа самое то, да.http://youtu.be/BQZ9AmB2Zok#t=10m32sты про тех "киборгов", которые каждый день хоронят артиллерией мирных жителей в донецке пачками?крутые киборги, ничего не скажешь. кстати, интересно, сколько там человек в этой группировке в аэропорту? Что по вашим каналам говорят?Из видео ~ 40 + постоянная ротация. А как на самом деле - хз http://pauluskp.com/news/56b95ea06 а вот теперь почитай. Это ваш ресурс, где всё подробно описано. Где пишут как ваши новоросцев и русский спецназ в капусту крошат и подобное и подобное, дифирамбы самим себе.Но главное, глава Защитники, где перечислены все полки, бригады, батальоны участвующие в обороне Аэропорта. 40 человек + ротация у него блять.Чо так дохуя-то?Человек 10 от силы, киборги же, чо не справятся что-ли и ордой ополченцев? пиздец, ну уже ВСЁ готовы жрать, какого бы сорта пиздёж не был всё с этой же ссылки. ЗащитникиСначала аэропорт защищали только спецназовцы. В августе их усилили частями 93 ОМБР, 17 ТБР, ДУК Правый сектор. В Песках стоит батальон Днепр-1, некоторые его бойцы тоже находятся в аэропорту. 3 октября была проведена ротация, на смену этим частям пришла 79 АБ и другие части уже задействованных бригад, но многие герои отказались от ротации. 3-й полк специального назначенияПравый сектор93-я Отдельная механизированная бригада17-я танковая бригада79-я Аэромобильная бригадаБатальон Днепр-1 Просто изначально было известно что там был мощный аванпост так сказать, большое количество людей и техники + идеальные условия для обороны.Но нет, украинцам будут рассказывать как 28 панфиловцев от колонн русской техники и спецназа ГРУ и ФСБ отбивалось Ну хуй знает, мне всегда казалось, что киборги - это не очень многочисленная часть из самых отбитых (в хорошем понимании) добровольцев. Правда, я никогда особо и не следил за военными действиями, поэтому это от моего незнания, а не от «пиздежа». А так, конечно, если выбирать между интервью с украинским военным, который принимал участие в боевых действиях, и представителем Новороссии, то тут все понятно и новороссы могут идти нахуй.Именно поэтому я выбрал ваш, украинский и про-украинский ресурс, а не про-российский, чтобы ты жрал гавно большой ложкой развей свои мифы, а то нарисовали себе там картину про "киборгов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8087 9 ноября 2014 а теперь найдите хоть один случай когда киселев не врал про украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8089 9 ноября 2014 Писхивер что с Путей на короткой ноге?или он лучше всех пророссийские новости серфит в инете? :lol: у нас как бы прямая линия с президентом практикуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8091 9 ноября 2014 (изменено) Посоны, го в мафию играть.Только без даунов и надо играть будет, а не инактивить.Ветеран топана рекомендует, я вам хуйни не посоветую. http://prodota.ru/fo...=198033&st=1100 Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8092 9 ноября 2014 сальные шлюхи сразу еблеты позакрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8093 9 ноября 2014 лучше играть в майдантип титушка и путин мафия и дона турчинов коммисар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8094 9 ноября 2014 сальные шлюхи сразу еблеты позакрывали КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8095 9 ноября 2014 Писхивер что с Путей на короткой ноге?или он лучше всех пророссийские новости серфит в инете? :lol: у нас как бы прямая линия с президентом практикуется Ага звониш а там "здесь сто тысяч отборных солдат Ирака, они пройдут пустыню за два часа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8096 9 ноября 2014 лучше играть в майдантип титушка и путин мафия и дона турчинов коммисар Там про наркобизнес сеттинг, так что тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8097 9 ноября 2014 (изменено) Писхивер что с Путей на короткой ноге?или он лучше всех пророссийские новости серфит в инете? :lol: у нас как бы прямая линия с президентом практикуется Ага звониш а там "здесь сто тысяч отборных солдат Ирака, они пройдут пустыню за два часа" Звонишь а там. "Ну это стандартная европейская практика. Мы посмотрели как это делается у наших европейских партнеров и решили перенять. Потому что бабушки не бабушки если у них половые органы дедушкек, если только они не эксперты." Изменено 9 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8098 9 ноября 2014 Фрик пойдешь плеить ты вроде адекватный.Вместо автотопана пофлудишь похуяришь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8099 9 ноября 2014 на какой там минуте про маямив первой половине видео, там де он у себя в кабинете, можешь попробовать промотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8100 9 ноября 2014 Че вы шлюху эту Зеленского смотрите вы новости свои промывочные перестаньте смотреть и того гляди что то от людей появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение