deftones #8361 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там.так потому что зависимость ВВП зависит не на 100% а гораздо меньше, поэтому так и получается.Если бы ВВП складывался на 100% от нефти, то тогда бы и ВВП бы на 600% увеличилсяи зачем ты повторил мои слова? Они на графике показывают прирост 1 к 1 он цены на нефть!!!обрати внимание на разметку вертикальных шкал слева и справа. дохуя тут 1 к 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8362 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там.так потому что зависимость ВВП зависит не на 100% а гораздо меньше, поэтому так и получается.Если бы ВВП складывался на 100% от нефти, то тогда бы и ВВП бы на 600% увеличилсяи зачем ты повторил мои слова? Они на графике показывают прирост 1 к 1 он цены на нефть!!!обрати внимание на разметку вертикальных шкал слева и справа. дохуя тут 1 к 1?Большое спасибо Вам за этот вопрос. За последнее время у меня изменилось отношение к данному вопросу. В молодости я даже не задумывался, что когда-либо такой вопрос может волновать умы жителей Российской Федерации. Я постоянно получаю письма от производителей мягкой мебели. Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: ВВП на душу населения равен 13 236$, производство ковров упало на 27%, да к тому же Россия занимает второе место в мире по числу трудовых мигрантов. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для производителей мягкой мебели. Это очень, очень важно. Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос хотя бы на 50%. Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды на президентских выборах. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи. Я доволен результатами своей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8363 9 ноября 2014 да мне тоже похуй на эти графики если честно, ими сыт не будешь. но это действенный способ затыкать рты пиздаболам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8364 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там.так потому что зависимость ВВП зависит не на 100% а гораздо меньше, поэтому так и получается.Если бы ВВП складывался на 100% от нефти, то тогда бы и ВВП бы на 600% увеличилсяи зачем ты повторил мои слова? Они на графике показывают прирост 1 к 1 он цены на нефть!!!обрати внимание на разметку вертикальных шкал слева и справа. дохуя тут 1 к 1?боже, на крутость линии посмотри.... Ты думаешь сколько человек посмотрит на оси? Я думаю в лучшем случае 1 из 100, а из графики делается вывод, что прирост 1 к 1 и ВВП полностью состоит из денег вырученных за продажу нефти. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8365 9 ноября 2014 мудаки нахуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8366 9 ноября 2014 экономика расеи = бензоколонкаввп = нефтьи без графиков понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8367 9 ноября 2014 http://baguzin.ru/wp/?p=3115больше в эергетику вкладывать надо былолол говнографик для таких как ты)) на оси посмотри. ВВП вырос за все время на 100%, а цены на нефть на 600% но зато показали несуществующую корреляцию 1 к 1 )))))))) ну а первый график я хз че там.так потому что зависимость ВВП зависит не на 100% а гораздо меньше, поэтому так и получается.Если бы ВВП складывался на 100% от нефти, то тогда бы и ВВП бы на 600% увеличилсяи зачем ты повторил мои слова? Они на графике показывают прирост 1 к 1 он цены на нефть!!!обрати внимание на разметку вертикальных шкал слева и справа. дохуя тут 1 к 1?боже, на крутость линии посмотри.... Ты думаешь сколько человек посмотрит на оси? Я думаю в лучшем случае 1 из 100, а из графики делается вывод, что прирост 1 к 1 и ВВП полностью состоит из денег вырученных за продажу нефти.а такой уровень образованности как раз хорошо характеризует либеральных критиков. Зачем в чём-то разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8368 9 ноября 2014 мудаки нахуйскажу большег-н Дефтонс зарядил что у США бесконечные деньги и не получил семеру вот она пдшная демократия в действиитьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8369 9 ноября 2014 экономика расеи = бензоколонкаввп = нефтьи без графиков понятновси на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8370 9 ноября 2014 нефть, газ - это экономика Путлераогрызки Путина - экономика России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8371 9 ноября 2014 мудаки нахуйскажу большег-н Дефтонс зарядил что у США бесконечные деньги и не получил семеру зацитируй плиз, а то я чото не припомню чтобы мы сегодня задевали тему эмиссии долларов и максимального значения госдолга сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8372 9 ноября 2014 вы нафлудили хуеву тучу просто былоты наверное чет напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8373 9 ноября 2014 топан укралины уже заебал они ничего смешного делать не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8374 9 ноября 2014 вы нафлудили хуеву тучупросто былоты наверное чет напуталэто ты чего-то напутал. Сегодня вообще про бабло сша ничего не говорили. Может там Пися чо-нибудь нёс, я вообще не люблю инсинуировать на тему госдолга США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8375 9 ноября 2014 (изменено) смех будет если республиканцы психанут и помогут ваших крыс лагерных и фсбшников недобитых выебать на востокеа потом возьмут хуй с ним в НАТО и поставят у нас про, чтобы у Вовы жим жим и он по быстрее здох от рака прямой кишкино сука пока по другому сценарию пошли, Путька как уж на сковородке ебашит Изменено 9 ноября 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8376 9 ноября 2014 смех будет если республиканцы психанут и помогут ваших крыс лагерных и фсбшников недобитых выебать на востокеа потом возьмут хуй с ним в НАТО и поставят у нас про, чтобы у Вовы жим жим и он по быстрее здох от рака прямой кишкино сука пока по другому сценарию пошли, Путька как уж на сковородке ебашита сейчас укольчик и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8377 9 ноября 2014 смех будет если республиканцы психанут и помогут ваших крыс лагерных и фсбшников недобитых выебатьа потом возьмут хуй с ним в НАТО и поставят у нас про, чтобы у Вовы жим жим и он по быстрее здох от рака прямой кишкино сука пока по другому сценарию пошли, Путька как уж на сковородке ебашитммм, сладкие сны вышиваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8378 9 ноября 2014 хочу напомнить что республиканцы обещали украине стволы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8379 9 ноября 2014 смех будет если республиканцы психанут и помогут ваших крыс лагерных и фсбшников недобитых выебать на востокеа потом возьмут хуй с ним в НАТО и поставят у нас про, чтобы у Вовы жим жим и он по быстрее здох от рака прямой кишкино сука пока по другому сценарию пошли, Путька как уж на сковородке ебашитхуя ты больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8380 9 ноября 2014 хочу напомнить что республиканцы обещали украине стволыесть такой пункт в их программе. вопрос - вы действительно верите что вам США поставят стволы, даже республиканцы ?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение