Гость Taste_My_Pussy #8382 9 ноября 2014 смех будет если республиканцы психанут и помогут ваших крыс лагерных и фсбшников недобитых выебать на востокеа потом возьмут хуй с ним в НАТО и поставят у нас про, чтобы у Вовы жим жим и он по быстрее здох от рака прямой кишкино сука пока по другому сценарию пошли, Путька как уж на сковородке ебашита сейчас укольчик и спатьа ты киселя перед сном въеби "Всё нормально, фашисткая хунта агонизирует, Россия великая всех победит, наше оружие не имеет аналогов, марши единства, уровень жизни растет, рубль пиздат, санкции не работают, Путина рейтинг 87%"(ппц это люди в эту хуйню верящие предлагают мне начать колоться, в то время как сами нге заканчивали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8383 9 ноября 2014 а что если этот долбоеб не тралит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8384 9 ноября 2014 чот в голос. даже не потому что там украина, просто смешно =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #8386 9 ноября 2014 свидомиты, го каяться http://dearputin.com/скриньте свои извинения и вставляйте в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8387 9 ноября 2014 а ты киселя перед сном въеби "Всё нормально, фашисткая хунта агонизирует, Россия великая всех победит, наше оружие не имеет аналогов, марши единства, уровень жизни растет, рубль пиздат, санкции не работают, Путина рейтинг 87%"(ппц это люди в эту хуйню верящие предлагают мне начать колоться, в то время как сами нге заканчивали )сказал тот кто верит предвыборным обещаниям прекрати шквариться я не смотрю киселева и не поддерживаю днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8388 9 ноября 2014 смех будет если республиканцы психанут и помогут ваших крыс лагерных и фсбшников недобитых выебать на востокеа потом возьмут хуй с ним в НАТО и поставят у нас про, чтобы у Вовы жим жим и он по быстрее здох от рака прямой кишкино сука пока по другому сценарию пошли, Путька как уж на сковородке ебашита сейчас укольчик и спатьа ты киселя перед сном въеби "Всё нормально, фашисткая хунта агонизирует, Россия великая всех победит, наше оружие не имеет аналогов, марши единства, уровень жизни растет, рубль пиздат, санкции не работают, Путина рейтинг 87%"(ппц это люди в эту хуйню верящие предлагают мне начать колоться, в то время как сами нге заканчивали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8389 9 ноября 2014 (изменено) Эй, нефтезависимые, всех с праздником. Изменено 9 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8390 9 ноября 2014 лолскора будете китикет на мойдане в Москве кушать глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8391 9 ноября 2014 республиканцы раз в 2 недели обещают украинцам стволытолько те бибу нюхают после каждого обещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #8392 9 ноября 2014 а что если этот долбоеб не тралит :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:он серьезно, думаю он болен раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8393 9 ноября 2014 бля это ебало Керриони там походу нехуево угарают все время с Лавровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8394 9 ноября 2014 скора медвиди таки будут ходить по улицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8396 9 ноября 2014 республиканцы раз в 2 недели обещают украинцам стволытолько те бибу нюхают после каждого обещаниякак они могли каждые 2 недели что то обещать если выборы недавно тока прошли хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8397 9 ноября 2014 обещали один раз. Я пруфал. Срок, который был озвучен 2-3 недели.посмотрим. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8399 9 ноября 2014 ой да ладно водочные моиспермятинки примите путинской с р24 и на боковую за сладкими снами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8400 9 ноября 2014 республиканцы раз в 2 недели обещают украинцам стволытолько те бибу нюхают после каждого обещаниякак они могли каждые 2 недели что то обещать если выборы недавно тока прошлихуеплетпрашли выбары и появились риспубликанцы слава урине !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение