Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ой да ладно водочные мои

спермятинки примите путинской с р24 и на боковую за сладкими снами :nate:

1321458280_animal-doctor-dress-up.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ой да ладно водочные мои

спермятинки примите путинской с р24 и на боковую за сладкими снами :nate:

otkr5jpg.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ппц та ладно так троллиться

сказал каку дак вы сразу за иички себя дергать да по папкам пикчи на форум рыскать гадкие

ппц чего можно было ожидать от задвинутых пропагандой рабов тоталитарного режима(

Поделиться сообщением

Тэстик, ты бы шёл спать, а то так до хуёвого рукой подать

Поделиться сообщением

А я не затроллился, значит я не раб

Поделиться сообщением

огрызки Путина - экономика России

звучит как предвыборный лозунг :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Тэстик, ты бы шёл спать, а то так до хуёвого рукой подать

тсссс паринь тссс

Поделиться сообщением

буду в голос если рубль восстанет из пепла как феникс после вступления в силу евразэс, а у хохлов дефолт ебанет после нг :clown:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

буду в голос если рубль восстанет из пепла как феникс после вступления в силу евразэс, а у хохлов дефолт ебанет после нг :clown:

ин путин ви траст :clown:

Поделиться сообщением

ин путин ви траст :clown:

[media=]

[/media]

а сколько рашка дала балов Украине и сколька украина рашке?

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу напомнить что республиканцы обещали украине стволы

в ответ вспомнил новость недельной давности

суть такая - на выборах в конгресс от штата Вашингтон победил умерший за несколько дней до голосования демократ

видимо он и будет помогать с оружием, Кличко проведет пару спиритических сеансов :buba:

вот кстати http://russian.rt.com/article/58066

правда победил он в законодательное собрание, ну да ладно

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Смотреть Евровидение - быть дауном

Поделиться сообщением

Смотреть Евровидение - быть дауном

Поделиться сообщением

Фрик за гранью богоподобия . Остановите его кто нить.

Москва и Тегеран подпишут соглашение о строительстве двух АЭС

http://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/1567439-rossiya-postroit-v-irane-dve-aes.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] 2008 чувак уже знал что будет война

2006, чувак уже знал что у вас будет не только война, но и всё остальное

[media=]

[/media]

Помню тут высмеивали фотографию с куском человеческой конечности, оказалось что это конечность послужила в качестве героической предыстории. Да и в целом не хило так героизируют наших "киборгов" и всю ситуацию вокруг аэропорта. Перегибают правда, но для поддержания духа самое то, да.

http://youtu.be/BQZ9AmB2Zok#t=10m32s

ты про тех "киборгов", которые каждый день хоронят артиллерией мирных жителей в донецке пачками?

крутые киборги, ничего не скажешь.

кстати, интересно, сколько там человек в этой группировке в аэропорту? Что по вашим каналам говорят?

Из видео ~ 40 + постоянная ротация. А как на самом деле - хз

http://pauluskp.com/news/56b95ea06

а вот теперь почитай. Это ваш ресурс, где всё подробно описано. Где пишут как ваши новоросцев и русский спецназ в капусту крошат и подобное и подобное, дифирамбы самим себе.

Но главное, глава Защитники, где перечислены все полки, бригады, батальоны участвующие в обороне Аэропорта.

40 человек + ротация у него блять.

Чо так дохуя-то?

Человек 10 от силы, киборги же, чо не справятся что-ли и ордой ополченцев?

пиздец, ну уже ВСЁ готовы жрать, какого бы сорта пиздёж не был

всё с этой же ссылки.

Защитники

Сначала аэропорт защищали только спецназовцы. В августе их усилили частями 93 ОМБР, 17 ТБР, ДУК Правый сектор. В Песках стоит батальон Днепр-1, некоторые его бойцы тоже находятся в аэропорту. 3 октября была проведена ротация, на смену этим частям пришла 79 АБ и другие части уже задействованных бригад, но многие герои отказались от ротации.

3-й полк специального назначения

Правый сектор

93-я Отдельная механизированная бригада

17-я танковая бригада

79-я Аэромобильная бригада

Батальон Днепр-1

Просто изначально было известно что там был мощный аванпост так сказать, большое количество людей и техники + идеальные условия для обороны.

Но нет, украинцам будут рассказывать как 28 панфиловцев от колонн русской техники и спецназа ГРУ и ФСБ отбивалось

Ну хуй знает, мне всегда казалось, что киборги - это не очень многочисленная часть из самых отбитых (в хорошем понимании) добровольцев. Правда, я никогда особо и не следил за военными действиями, поэтому это от моего незнания, а не от «пиздежа». А так, конечно, если выбирать между интервью с украинским военным, который принимал участие в боевых действиях, и представителем Новороссии, то тут все понятно и новороссы могут идти нахуй.

Именно поэтому я выбрал ваш, украинский и про-украинский ресурс, а не про-российский, чтобы ты жрал гавно большой ложкой :nate: развей свои мифы, а то нарисовали себе там картину про "киборгов" :lol:

Очень странно, никак не могу понять о каких нарисованных картинах ты пишешь, если герои вполне себе. Да и по сюжету я написал ровно то, что увидел на видео. Но ты зачем-то приплел в мое описание свои ложные мотивы о якобы специально уменьшенном количестве военных. Хотя я тебе, говноед, ответил, что просто не интересовался (не знал), а сюжет вообще был о другом.

Поделиться сообщением

напомните мне, кто должен был быть у власти? :clown:

B2Agqi5CAAEcapu.jpg:large

Поделиться сообщением

http://youtu.be/gMKCXEPzqiY?t=1m19s

АХАХХААХХА УЖЕ И СО ЗНАМИНЕМ СКАЧАТ И КРИЧАЛКИ КРИЧАТ :lol:

Технологие теже, но цели то благие :buba:

напомните мне, кто должен был быть у власти? :clown:

B2Agqi5CAAEcapu.jpg:large

Трудности перевода телеграмм госсдепа

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

кстати в нашей рашки есть какие нибудь заводы которые перерабатывают мусор? :hmm:

Поделиться сообщением

Эхо Москвы

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...