Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

неужели кто-то думает что РФ или Газпром или Роснефть будут строить что-то себе в убыток?

вы что поехавшие? :trollface: :trollface: :trollface:

может быть убыточно в краткосрочной или максимум в среднесрочной перспективе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чем грозит повышение курса доллара? :hmm:

в банке рублей твоих не будет

их будут печатать = инфляция

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят же

А можно какие-то факты про деньги? Или это твои домыслы?

ну во-первых ее з/п на эхе и политика самого эха как бэ намекают. ну если тебе будет легче, то я считаю, что кисель отрабатывает бабло так же. во-вторых помнишь ту знаметую фотку, где ей вручают премию от фонда демократии и мира и еще хз чего за всё хорошее, что она для него сделала. у этих премий есть вполне осязаемый денежный эквивалент. ну и в-третьих это банальных лоббизм, пример — гмо. я просто и правда не вижу причин, для того, чтобы выращивать это у нас. я хз с чего она стала про это говорить. причём более я этого у неё не слышал, хотя прослушал достаточно её программ "код доступа"

Это мысли промытого ватника, который думает, что вокруг враги, и если журналисту вручили премию в США, то этот журналист пожизненно будет очернять рашеньку. Латынина критикует много чего, и в Америку в том числе. Но ты видишь то, что тебе хочется видеть.

то что я ватник и так понятно, а кто такой промытый?

вернёмся к фактам, которые ты так любишь

National Endowment for Democracy

вот эта организация вручала ей премию. она была создана конгрессом сшп в 1983г и им же финансируется по линии цру. если ты ставишь вопрос так, то да я не верю, что организация финансируемая цру, может своей целью ставить борьбу за всё хорошее

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

неужели кто-то думает что РФ или Газпром или Роснефть будут строить что-то себе в убыток?

вы что поехавшие? :trollface: :trollface: :trollface:

может быть убыточно в краткосрочной или максимум в среднесрочной перспективе

строить не кредитами надо а субсидиями

Поделиться сообщением

подумаешь глава игил за руку с маккейном здоровается ведь сша воюют против игил не может же игил плясать под дудку сша

как раз таки может, игил это такой же инструмент как и хахлы

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Управление Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области выложило на своем сайте серию фотографий обновленных фасадов колоний и СИЗО в украинском стиле.

fcc2168373a04bcc68f0ec9ff358ff67.jpg

6e50864fa0c5a3e55d29ed475d1463a6.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Логотипом украинского Житомира стала буква «Ж»

В украинском Житомире выбрали логотип города. Им стал знак, в котором совмещена буква «Ж» и элемент полесского орнамента.

http://russian.rt.co...9#ixzz3Igd67rrr

636e59e22b733647b6eb9a81fd25fb34f9a50914.jpg

нормальный логотип. думаю в житомир съездить как раз

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нужно воспитывать в уголовщине патриотизм :buba:

Поделиться сообщением

а можно поинтересоваться, откуда пошла вся эта хуйня по поводу убыточности такого мероприятия как "Сила Сибири"

ты разве не помнишь суперрасчеты немцова по этому поводу?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Управление Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области выложило на своем сайте серию фотографий обновленных фасадов колоний и СИЗО в украинском стиле.

fcc2168373a04bcc68f0ec9ff358ff67.jpg

6e50864fa0c5a3e55d29ed475d1463a6.jpg

аж приятно сидеть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чем грозит повышение курса доллара? :hmm:

россия развалиться

сибирь федерализуют

чечены начнут резать русских в москве

а весь восток оккупирует китай

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ГЛАВА TOTAL: РОССИЯ ОСТАЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ВЫБОРОМ КОМПАНИИ

Патрик Пуянне занял пост главы нефтегазовой компании Total вместо погибшего в ночь на 21 октября в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково Кристофа де Маржери.

http://ria56.ru/post...45835834834.htm

24757.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а можно поинтересоваться, откуда пошла вся эта хуйня по поводу убыточности такого мероприятия как "Сила Сибири"

вот ссылка http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1324820-echo/

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

зачем красить сизо в цвета людей больных синдромом дауна

ох ваит так в ней же хохлы сидят

Поделиться сообщением

Вы всерьез общаетесь с дауном который считает что США бомбят и устраиют войны ради добра? :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

все равно хуй когда прямо и по факту Путин-Кремль-Росснефть расскажут людям про реально положение дел.

остается только догадываться.

Тоже и у нас в Свободной Украине, правительство и сильные люди данной страны наебывают народ и смысла нету кого-то слушать.

Нужно стараться заработать как можно больше денег и как можно лучше устроить свою финансовую, да и личную жизнь.

Жаловаться на страну-правительство это удел нищебродов-ватников, которые АйФон себе позволить не могут.

Нормальные люди просто хуй кладут на вату-правых-левых-либералов-ПравыйСектор и тд и тп.

БЛЯ я думал я никогда такого не скажу. ПОЛНОСТЬЮ согласен с этим высказыванием. Если ты умный талантливый либо, сильный и хитрый либо удачливый и тд то ты будешь охуенно жить где угодно даже в Африке,а если ты нихуя из себя не представляешь то ты и в США бомжом будешь :buba:

часть правды в этом есть, но на самом деле очень очень примитивной

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вот ссылка http://echo.msk.ru/b...s/1324820-echo/

немцов глава крупнейшей корпорации

сосьете либераль

Поделиться сообщением

все равно хуй когда прямо и по факту Путин-Кремль-Росснефть расскажут людям про реально положение дел.

остается только догадываться.

Тоже и у нас в Свободной Украине, правительство и сильные люди данной страны наебывают народ и смысла нету кого-то слушать.

Нужно стараться заработать как можно больше денег и как можно лучше устроить свою финансовую, да и личную жизнь.

Жаловаться на страну-правительство это удел нищебродов-ватников, которые АйФон себе позволить не могут.

Нормальные люди просто хуй кладут на вату-правых-левых-либералов-ПравыйСектор и тд и тп.

БЛЯ я думал я никогда такого не скажу. ПОЛНОСТЬЮ согласен с этим высказыванием. Если ты умный талантливый либо, сильный и хитрый либо удачливый и тд то ты будешь охуенно жить где угодно даже в Африке,а если ты нихуя из себя не представляешь то ты и в США бомжом будешь :buba:

как жаль что умные талантливые сильные едут в сша жить красиво, ведь в рашке можно тоже жить хорошо

:lol: :lol: :lol:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...