John Doe #8781 10 ноября 2014 неужели кто-то думает что РФ или Газпром или Роснефть будут строить что-то себе в убыток?вы что поехавшие? :trollface: может быть убыточно в краткосрочной или максимум в среднесрочной перспективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8782 10 ноября 2014 Чем грозит повышение курса доллара? в банке рублей твоих не будетих будут печатать = инфляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8783 10 ноября 2014 ну с латыниной то всё ясно, она деньгу отрабатывает. мне интересно на чём это всё базируется. они ж там на эхе не все долбаёбы, факты какие приводят жеА можно какие-то факты про деньги? Или это твои домыслы?ну во-первых ее з/п на эхе и политика самого эха как бэ намекают. ну если тебе будет легче, то я считаю, что кисель отрабатывает бабло так же. во-вторых помнишь ту знаметую фотку, где ей вручают премию от фонда демократии и мира и еще хз чего за всё хорошее, что она для него сделала. у этих премий есть вполне осязаемый денежный эквивалент. ну и в-третьих это банальных лоббизм, пример — гмо. я просто и правда не вижу причин, для того, чтобы выращивать это у нас. я хз с чего она стала про это говорить. причём более я этого у неё не слышал, хотя прослушал достаточно её программ "код доступа"Это мысли промытого ватника, который думает, что вокруг враги, и если журналисту вручили премию в США, то этот журналист пожизненно будет очернять рашеньку. Латынина критикует много чего, и в Америку в том числе. Но ты видишь то, что тебе хочется видеть.то что я ватник и так понятно, а кто такой промытый?вернёмся к фактам, которые ты так любишьNational Endowment for Democracyвот эта организация вручала ей премию. она была создана конгрессом сшп в 1983г и им же финансируется по линии цру. если ты ставишь вопрос так, то да я не верю, что организация финансируемая цру, может своей целью ставить борьбу за всё хорошее верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8784 10 ноября 2014 неужели кто-то думает что РФ или Газпром или Роснефть будут строить что-то себе в убыток?вы что поехавшие? :trollface: может быть убыточно в краткосрочной или максимум в среднесрочной перспективестроить не кредитами надо а субсидиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #8785 10 ноября 2014 подумаешь глава игил за руку с маккейном здоровается ведь сша воюют против игил не может же игил плясать под дудку сша как раз таки может, игил это такой же инструмент как и хахлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8786 10 ноября 2014 Управление Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области выложило на своем сайте серию фотографий обновленных фасадов колоний и СИЗО в украинском стиле. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8787 10 ноября 2014 Логотипом украинского Житомира стала буква «Ж» В украинском Житомире выбрали логотип города. Им стал знак, в котором совмещена буква «Ж» и элемент полесского орнамента. http://russian.rt.co...9#ixzz3Igd67rrrнормальный логотип. думаю в житомир съездить как раз Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8788 10 ноября 2014 нужно воспитывать в уголовщине патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8789 10 ноября 2014 а можно поинтересоваться, откуда пошла вся эта хуйня по поводу убыточности такого мероприятия как "Сила Сибири"ты разве не помнишь суперрасчеты немцова по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8790 10 ноября 2014 Управление Государственной пенитенциарной службы в Кировоградской области выложило на своем сайте серию фотографий обновленных фасадов колоний и СИЗО в украинском стиле. аж приятно сидеть. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8791 10 ноября 2014 Чем грозит повышение курса доллара? россия развалитьсясибирь федерализуют чечены начнут резать русских в москвеа весь восток оккупирует китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8792 10 ноября 2014 НОВЫЙ ГЛАВА TOTAL: РОССИЯ ОСТАЕТСЯ КЛЮЧЕВЫМ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ВЫБОРОМ КОМПАНИИ Патрик Пуянне занял пост главы нефтегазовой компании Total вместо погибшего в ночь на 21 октября в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково Кристофа де Маржери. http://ria56.ru/post...45835834834.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8793 10 ноября 2014 а можно поинтересоваться, откуда пошла вся эта хуйня по поводу убыточности такого мероприятия как "Сила Сибири"ты разве не помнишь суперрасчеты немцова по этому поводу?вот ссылка http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1324820-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8794 10 ноября 2014 зачем красить сизо в цвета людей больных синдромом даунаох ваит так в ней же хохлы сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8795 10 ноября 2014 Вы всерьез общаетесь с дауном который считает что США бомбят и устраиют войны ради добра? :avtorklif: :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8796 10 ноября 2014 все равно хуй когда прямо и по факту Путин-Кремль-Росснефть расскажут людям про реально положение дел.остается только догадываться. Тоже и у нас в Свободной Украине, правительство и сильные люди данной страны наебывают народ и смысла нету кого-то слушать. Нужно стараться заработать как можно больше денег и как можно лучше устроить свою финансовую, да и личную жизнь.Жаловаться на страну-правительство это удел нищебродов-ватников, которые АйФон себе позволить не могут. Нормальные люди просто хуй кладут на вату-правых-левых-либералов-ПравыйСектор и тд и тп.БЛЯ я думал я никогда такого не скажу. ПОЛНОСТЬЮ согласен с этим высказыванием. Если ты умный талантливый либо, сильный и хитрый либо удачливый и тд то ты будешь охуенно жить где угодно даже в Африке,а если ты нихуя из себя не представляешь то ты и в США бомжом будешь часть правды в этом есть, но на самом деле очень очень примитивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8797 10 ноября 2014 а можно поинтересоваться, откуда пошла вся эта хуйня по поводу убыточности такого мероприятия как "Сила Сибири"ты разве не помнишь суперрасчеты немцова по этому поводу?вот ссылка http://echo.msk.ru/b...s/1324820-echo/немцов глава крупнейшей корпорациисосьете либераль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8798 10 ноября 2014 все равно хуй когда прямо и по факту Путин-Кремль-Росснефть расскажут людям про реально положение дел.остается только догадываться. Тоже и у нас в Свободной Украине, правительство и сильные люди данной страны наебывают народ и смысла нету кого-то слушать. Нужно стараться заработать как можно больше денег и как можно лучше устроить свою финансовую, да и личную жизнь.Жаловаться на страну-правительство это удел нищебродов-ватников, которые АйФон себе позволить не могут. Нормальные люди просто хуй кладут на вату-правых-левых-либералов-ПравыйСектор и тд и тп.БЛЯ я думал я никогда такого не скажу. ПОЛНОСТЬЮ согласен с этим высказыванием. Если ты умный талантливый либо, сильный и хитрый либо удачливый и тд то ты будешь охуенно жить где угодно даже в Африке,а если ты нихуя из себя не представляешь то ты и в США бомжом будешь как жаль что умные талантливые сильные едут в сша жить красиво, ведь в рашке можно тоже жить хорошо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8799 10 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение