Fr1Ze #941 31 октября 2014 у нас короче по первому всякие тупые шоу типа звезды на льду, звезды в цирке нужно запилить звезды на донбассе всякие галкины, моисеевы, охлобыстины, и брежневы, и прочий скам - на войне ебашат хохлов рейтини будут запредельные типа не обязательно их на передовую, можно просто давать стрелять им по пленным хохлам как в тире было бы эпикВсе равно пришли бы парни из камедиклаба и все испортили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #942 31 октября 2014 для хохлов отдавать долги это пиздец как смешносмеюсь в лицо кредиторам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #943 31 октября 2014 Хохлы же братишки, надо хотя бы резиновыми пулями предположим, попались тебе в руки длич, твистед и охохоты все еще действительно серьезно говоришь о резиновых пулях? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #944 31 октября 2014 ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 8 до 9,5% а в чём смысл то этой многоходовочки? объясните плиз простому ватникунас ебут, но наверное так надовот такой вот смысл Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #945 31 октября 2014 ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 8 до 9,5% а в чём смысл то этой многоходовочки? объясните плиз простому ватникунас ебут, но наверное так надовот такой вот смыслВот тут то ты и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #946 31 октября 2014 Хохлы же братишки, надо хотя бы резиновыми пулями предположим, попались тебе в руки длич, твистед и охохоты все еще действительно серьезно говоришь о резиновых пулях?Он говорил о них, только насчет тех хохлов, что сохранили гуманоидную форму, а не вот эту Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #947 31 октября 2014 ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 8 до 9,5% а в чём смысл то этой многоходовочки? объясните плиз простому ватникусмысл в том что ЦБ не подчиняется никому в России ни президенту ни правительству, по сути это филиал ФРС, и это прописано в конституции с 1993 года статью не помнюну об этом говорят уже хуеву тучу лет. я про то, что конфликт то между цб и Императором вечно продолжаться не может, особенно сейчас, при учёте того, что он постоянно обостряется. и очень скоро, с большой долей вероятности, нас может ждать много чего интересного.ну вот именно может быть во время такого кризиса и открытого противостояния с западом что то и поменяют, тем более эта статья не входит в число тех которые нельзя менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #948 31 октября 2014 Заебали, не трогайте моего личного хохла. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #949 31 октября 2014 «Роснефть» просит у государства не только 2,4 трлн руб. из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), но и право стать единственным поставщиком топлива и для федеральных и муниципальных структур. Речь идет о рынке в нескольких десятков миллиардов рублей. Минэкономразвития выступает против, поскольку монополизация поставок нефтепродуктов для госструктур приведет к исчезновению конкуренции и росту цен на топливо.http://top.rbc.ru/bu...bb20fba881e52b3 все равно вам для роснефти ничего не жалко в смысле жалко или не жалко?они в долг берут, а не безвоздмездную субсибию.отдадут да и хуй с ними.нефть то надо кому то добывать?ну конечно отдадут а под какой процент взяли не в курсе? а то я чет не нашол инфы нигде"В этом постановлении правительства четко прописаны цели, на которые эти деньги могут быть израсходованы. Это и проекты, но это и в том числе облигационные займы, и даже приобретение акций компании, вхождение в уставный капитал. В нашем обращении учтены как раз все эти возможности", - сказал Игорь Сечин. РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3Hj39rtxa Ищи новости на нормальных сайтах, Риа, итар-тасс, и там в поиске ищешь что тебе надо. Официальные, а не всякое туда сюда, заголовков ради у нас короче по первому всякие тупые шоу типа звезды на льду, звезды в цирке нужно запилить звезды на донбассе всякие галкины, моисеевы, охлобыстины, и брежневы, и прочий скам - на войне ебашат хохлов рейтини будут запредельные типа не обязательно их на передовую, можно просто давать стрелять им по пленным хохлам как в тире было бы эпик :lol: :lol: :lol:так я не понял айфоны прописаны были или нет?и ни слове о займе, все только об использовании Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #950 31 октября 2014 (изменено) Del Изменено 31 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #951 31 октября 2014 Заебали, не трогайте моего личного хохла.а документ, сий факт удостоверяющий, есть? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #952 31 октября 2014 Хохлы же братишки, надо хотя бы резиновыми пулями предположим, попались тебе в руки длич, твистед и охохоты все еще действительно серьезно говоришь о резиновых пулях?Ну так он же хочет растянуть удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #953 31 октября 2014 Заебали, не трогайте моего личного хохла.а документ, сий факт удостоверяющий, есть?усы лапы и хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #954 31 октября 2014 Заебали, не трогайте моего личного хохла.а документ, сий факт удостоверяющий, есть?У него на правом плече клеймо с гербом родовым. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #955 31 октября 2014 Хохлы же братишки, надо хотя бы резиновыми пулями предположим, попались тебе в руки длич, твистед и охохоты все еще действительно серьезно говоришь о резиновых пулях?длич твистед и охохол смешные безобидные даунята , вот против всяких неогеймов и прочих ПСовских отбросов можно применять настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #956 31 октября 2014 Китай построит подводный туннель в Крым? http://zagopod.com/b...80F409E3A30DA85Что интересно - китайская сторона занимается этим проектом еще с 2009 года по поручению правительства Москвы. На сегодня его готовность составляет 90%.многоходовочка а это тогда нахуя? Российских студентов могут привлечь к строительству Керченского мостаhttps://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48670720 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #957 31 октября 2014 DelDel Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #958 31 октября 2014 чёт рубишь пиздец хуево рофлить стал, неужели хуево к земле подготовился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #959 31 октября 2014 а это тогда нахуя? Российских студентов могут привлечь к строительству Керченского мостаhttps://vk.com/oldle...534144_48670720ты думаешь китайцы не учатся в раисе? :avtorklif: :avtorklif: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #960 31 октября 2014 Хохлы же братишки, надо хотя бы резиновыми пулями предположим, попались тебе в руки длич, твистед и охохоты все еще действительно серьезно говоришь о резиновых пулях?длич твистед и охохол смешные безобидные даунята , вот против всяких неогеймов и прочих ПСовских отбросов можно применять настоящие по-моему, как раз таки неогейм безобидный, обитающий в своих бурных фантазиях подросток Ну так он же хочет растянуть удовольствие.и то верно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение