Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

методичку у правильного человека взяли.

хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.

я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...

но я лично за смертную казнь, всегда был и буду. но не в таком виде.

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.

я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...

я думаю твоя мечта скоро сбудется товарищ ватан, их и так расстреливают только втихую, но думаю могут и удовлетворить твои садистские замашки и делать это привселюдно на площе и транслировать по первому каналу вечером

Поделиться сообщением

кайф)

без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) :opasnoste:

Ты из Алчевска? Нет? На хуй иди со своим мнением :nate:

Расскажи как оно видится с мест :hmm:

Поделиться сообщением

Вчера Центробанк показал, что зарабатывать деньги на валютном рынке умеют не только спекулянты, уверовавшие в бессмертность "зеленого". Буквально за минуты курс рубля укрепился по отнощению к доллару и евро более, чем на пару рублей. Но прелесть операции состоит в том, что самому ЦБ это не стоило ни копейки. А помимо курса в копилку бюджета отправятся свеженькие пара миллиардов рублей за счет наиболее активных "азарнтых Парамош".

Дело в том, что все участники финансовых рынков действуют по одним и тем же лекалам. Правила контроля рисков подразумевают автоматический или ручной, но обязательный выход из сделки при понесении убытков выше запланированной величины. Что вчера и произошло. ЦБ, видимо, решив, что скупщики валюты проявляют особую наглость и заходят за флажки, показал, кто в доме хозяин. В течение короткого времени он массированным вбросом валюты обрушил рынок, заставив спекулянтов срочно выходить из сделок, продавая валюту уже самостоятельно. И на уровне понижения курса на пару рублей их уже встречал все тот же ЦБ с рублями, полученными несколько минут назад от тех же спекулянтов. В итоге бюджет получил немного денег на социальные и иные расходы за счет спеклянтов, ЦБ остался с валютой в тех же объемах, куоторые имел накануне, накал страстей несколько сбился, а спекулянты упролзли зализывать раны и подсчитывать убытки. И судя по всему эта операция имела не только финансовый, но и психологический успех. Даже Алексашенко уже успел возбудиться не по-детски.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю твоя мечта скоро сбудется товарищ ватан, их и так расстреливают только втихую, но думаю могут и удовлетворить твои садистские замашки и делать это привселюдно на площе и транслировать по первому каналу вечером

даун, при чём тут садистские замашки? в твоём любимом пиндостане есть смертная казнь, я бы мог все причины расписать по чему я лютый приверженец смертной казни, но для рыжей хохляры мне еле хватило сил чтоб это сообщение дописать.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Тем временем в Луганске зажгли вечный огонь, клятi москалi, пока Сеня призывает экономить газ, террористi и наемникi его сжигают прост)) так

Поделиться сообщением

cxEPn.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я в Алчевске родился.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

оказывается вечный огонь горит на газе

тогда какой он вечный, многоходовочка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вчера Центробанк показал, что зарабатывать деньги на валютном рынке умеют не только спекулянты, уверовавшие в бессмертность "зеленого". Буквально за минуты курс рубля укрепился по отнощению к доллару и евро более, чем на пару рублей. Но прелесть операции состоит в том, что самому ЦБ это не стоило ни копейки. А помимо курса в копилку бюджета отправятся свеженькие пара миллиардов рублей за счет наиболее активных "азарнтых Парамош".

Дело в том, что все участники финансовых рынков действуют по одним и тем же лекалам. Правила контроля рисков подразумевают автоматический или ручной, но обязательный выход из сделки при понесении убытков выше запланированной величины. Что вчера и произошло. ЦБ, видимо, решив, что скупщики валюты проявляют особую наглость и заходят за флажки, показал, кто в доме хозяин. В течение короткого времени он массированным вбросом валюты обрушил рынок, заставив спекулянтов срочно выходить из сделок, продавая валюту уже самостоятельно. И на уровне понижения курса на пару рублей их уже встречал все тот же ЦБ с рублями, полученными несколько минут назад от тех же спекулянтов. В итоге бюджет получил немного денег на социальные и иные расходы за счет спеклянтов, ЦБ остался с валютой в тех же объемах, куоторые имел накануне, накал страстей несколько сбился, а спекулянты упролзли зализывать раны и подсчитывать убытки. И судя по всему эта операция имела не только финансовый, но и психологический успех. Даже Алексашенко уже успел возбудиться не по-детски.

только чет доллар все равно подорожал :trollface:

Доллар в ходе торгов снова поднялся выше 43 руб.

http://top.rbc.ru/finances/31/10/2014/545388f9cbb20f03c447d381

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Какая разница если хохлы всеравно в прессу стреляют по кд. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

кайф)

без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) :opasnoste:

так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, че

зато можешь быть спокоен

захочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелян

разве после этого знания тебе не стало дышать легче?

я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать гг

Поделиться сообщением

Хватит порочить своей ересью священный институт публичной казни.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф)

Ты из Алчевска? Нет? На хуй иди со своим мнением :nate:

Расскажи как оно видится с мест :hmm:

Читаю коменты и понимаю, что люби не полностью смотрели видео. Там 2 хуесоса. 1 - который изнасиловал малолетку был еще участковым, короче в органах. Про него мало знаю, но то, что его оправдали и он пойдет на фронт - справедливо. А вот второй, у него погоняло Крава. Он дохуя телок изнасиловал, банчил наркотой. В местном отделении у него была крыша, платил дань что-то в районе 1к зелени. При этом он еще отсидел 3 ходки. Тут явный рецедив.

В дополнение

37cd997f2f.png

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

(изменено)

всем не похуй что там делают восточные хохлы

пусть хоть в жопы ябуца и расстреливают потом друг друга

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

кайф)

так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, че

зато можешь быть спокоен

захочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелян

разве после этого знания тебе не стало дышать легче?

я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать гг

зачем так усложнять?

просто сказать что сосед бендер

и доказательств не нужно и расстреляют 100%

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

cxEPn.jpg

что ты хочешь от кацапов подстилок если их главарь им все время подает дурной пример

как говорил путлет мы пустим женщин и детей вперед, а сзади будут идти наши и пусть попробуют только стрелять

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Тем временем в Луганске зажгли вечный огонь, клятi москалi, пока Сеня призывает экономить газ, террористi и наемникi его сжигают прост)) так

Греют атмосферу :trollface:

Поделиться сообщением

зачем так усложнять?

просто сказать что сосед бендер

и доказательств не нужно и расстреляют 100%

а если титушка?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Vitalii Babich

А я бы лучше в свитере по квартире ходил, чем платил хуйлу хоть копейку . Надеюсь на следующую зиму найдем альтернативные источники энергии и переоборудуем всю Украину под ... Да хоть под дрова ебсь. Унижаться перед быдлом- никогда!!! Слава Украине!

Мне нравится 24

Салаутдин

О чем вообще спор ?

Кто-нибудь видел живого кацапа,наебавшего хохла или еврея? )

Мне нравится 24

(Чет в голосяру когда хохлы себя на одну ступень с рептилоидами ставят)

resrap

Да уж! Мне интересно какого хера моя страна торгуется с Агрессором! А? Крым, газ, Донецк и Луганск! Что происходит? Я, Украинец! Я, за Украину! Блин, что не так? Мы же намного сильнее чем им кажется!

Мне нравится 5

пукин-уязвленный неполноценный

Газ - не руский! А росийский! Т.е. принадлежит и другим народам расии (а их около 182, около того), и в первую очередь тем малым народам, на чьей территории он добывается. Но пукин нагло положил на те народы. Он первым делом закрыл Организацию по защите прав малых и коренных народов севера, оставив их медленно вымирать. Зато активно способствовал открытию синагог и напару с медвед их регулярно навещают по-очереди, с дружеским визитом. И я уже запуталась: пукин- это русо шовинисто и фашисто, или на самом деле это тип (по моим предположениям и внешним наблюдениям- удмурт, мордвинец либо чуваш, судя по легкому азиатскому вырезу глаз), которого поставили и управляют как марионеткой такие еврейские миллиардеры, как фридман и его соратники, которые уже 3-й год на Песох повторяют исход Моисея по пустыне (в интернете видео) и им плевать что на расию, что на Украину, потому как произнося на видео фразу "наш солдат" они имеют ввиду израильских солдат. И пока война будет приносить им деньги, они и будут подливать масло раздора через своего Пиарщика Соловьева, ктр-й тоже явно опьяненный тем, как он искусно манипулирует полуграмотными русаками, спит и видит себя и себе подобных во главе мирового господства. А пукин- недальновидный. Это факт.

Мне нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...