rubish #981 31 октября 2014 методичку у правильного человека взяли.хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...но я лично за смертную казнь, всегда был и буду. но не в таком виде.помню как-то поебалися с дурой одной Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #982 31 октября 2014 методичку у правильного человека взяли.хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...но я лично за смертную казнь, всегда был и буду. но не в таком виде. я думаю твоя мечта скоро сбудется товарищ ватан, их и так расстреливают только втихую, но думаю могут и удовлетворить твои садистские замашки и делать это привселюдно на площе и транслировать по первому каналу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #983 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) Ты из Алчевска? Нет? На хуй иди со своим мнением Расскажи как оно видится с мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #984 31 октября 2014 Вчера Центробанк показал, что зарабатывать деньги на валютном рынке умеют не только спекулянты, уверовавшие в бессмертность "зеленого". Буквально за минуты курс рубля укрепился по отнощению к доллару и евро более, чем на пару рублей. Но прелесть операции состоит в том, что самому ЦБ это не стоило ни копейки. А помимо курса в копилку бюджета отправятся свеженькие пара миллиардов рублей за счет наиболее активных "азарнтых Парамош".Дело в том, что все участники финансовых рынков действуют по одним и тем же лекалам. Правила контроля рисков подразумевают автоматический или ручной, но обязательный выход из сделки при понесении убытков выше запланированной величины. Что вчера и произошло. ЦБ, видимо, решив, что скупщики валюты проявляют особую наглость и заходят за флажки, показал, кто в доме хозяин. В течение короткого времени он массированным вбросом валюты обрушил рынок, заставив спекулянтов срочно выходить из сделок, продавая валюту уже самостоятельно. И на уровне понижения курса на пару рублей их уже встречал все тот же ЦБ с рублями, полученными несколько минут назад от тех же спекулянтов. В итоге бюджет получил немного денег на социальные и иные расходы за счет спеклянтов, ЦБ остался с валютой в тех же объемах, куоторые имел накануне, накал страстей несколько сбился, а спекулянты упролзли зализывать раны и подсчитывать убытки. И судя по всему эта операция имела не только финансовый, но и психологический успех. Даже Алексашенко уже успел возбудиться не по-детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #985 31 октября 2014 (изменено) методичку у правильного человека взяли.хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...но я лично за смертную казнь, всегда был и буду. но не в таком виде. я думаю твоя мечта скоро сбудется товарищ ватан, их и так расстреливают только втихую, но думаю могут и удовлетворить твои садистские замашки и делать это привселюдно на площе и транслировать по первому каналу вечеромдаун, при чём тут садистские замашки? в твоём любимом пиндостане есть смертная казнь, я бы мог все причины расписать по чему я лютый приверженец смертной казни, но для рыжей хохляры мне еле хватило сил чтоб это сообщение дописать. Изменено 31 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #986 31 октября 2014 Тем временем в Луганске зажгли вечный огонь, клятi москалi, пока Сеня призывает экономить газ, террористi и наемникi его сжигают прост)) так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #989 31 октября 2014 оказывается вечный огонь горит на газетогда какой он вечный, многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #990 31 октября 2014 Вчера Центробанк показал, что зарабатывать деньги на валютном рынке умеют не только спекулянты, уверовавшие в бессмертность "зеленого". Буквально за минуты курс рубля укрепился по отнощению к доллару и евро более, чем на пару рублей. Но прелесть операции состоит в том, что самому ЦБ это не стоило ни копейки. А помимо курса в копилку бюджета отправятся свеженькие пара миллиардов рублей за счет наиболее активных "азарнтых Парамош".Дело в том, что все участники финансовых рынков действуют по одним и тем же лекалам. Правила контроля рисков подразумевают автоматический или ручной, но обязательный выход из сделки при понесении убытков выше запланированной величины. Что вчера и произошло. ЦБ, видимо, решив, что скупщики валюты проявляют особую наглость и заходят за флажки, показал, кто в доме хозяин. В течение короткого времени он массированным вбросом валюты обрушил рынок, заставив спекулянтов срочно выходить из сделок, продавая валюту уже самостоятельно. И на уровне понижения курса на пару рублей их уже встречал все тот же ЦБ с рублями, полученными несколько минут назад от тех же спекулянтов. В итоге бюджет получил немного денег на социальные и иные расходы за счет спеклянтов, ЦБ остался с валютой в тех же объемах, куоторые имел накануне, накал страстей несколько сбился, а спекулянты упролзли зализывать раны и подсчитывать убытки. И судя по всему эта операция имела не только финансовый, но и психологический успех. Даже Алексашенко уже успел возбудиться не по-детски.только чет доллар все равно подорожал Доллар в ходе торгов снова поднялся выше 43 руб.http://top.rbc.ru/finances/31/10/2014/545388f9cbb20f03c447d381 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #991 31 октября 2014 Какая разница если хохлы всеравно в прессу стреляют по кд. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #992 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, чезато можешь быть спокоензахочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелянразве после этого знания тебе не стало дышать легче? я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #993 31 октября 2014 Хватит порочить своей ересью священный институт публичной казни. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #994 31 октября 2014 (изменено) кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) Ты из Алчевска? Нет? На хуй иди со своим мнением Расскажи как оно видится с мест Читаю коменты и понимаю, что люби не полностью смотрели видео. Там 2 хуесоса. 1 - который изнасиловал малолетку был еще участковым, короче в органах. Про него мало знаю, но то, что его оправдали и он пойдет на фронт - справедливо. А вот второй, у него погоняло Крава. Он дохуя телок изнасиловал, банчил наркотой. В местном отделении у него была крыша, платил дань что-то в районе 1к зелени. При этом он еще отсидел 3 ходки. Тут явный рецедив. В дополнение Изменено 31 октября 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #995 31 октября 2014 (изменено) всем не похуй что там делают восточные хохлыпусть хоть в жопы ябуца и расстреливают потом друг друга Изменено 31 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #996 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, чезато можешь быть спокоензахочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелянразве после этого знания тебе не стало дышать легче? я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать ггзачем так усложнять?просто сказать что сосед бендери доказательств не нужно и расстреляют 100% Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #997 31 октября 2014 (изменено) что ты хочешь от кацапов подстилок если их главарь им все время подает дурной пример как говорил путлет мы пустим женщин и детей вперед, а сзади будут идти наши и пусть попробуют только стрелять Изменено 31 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #998 31 октября 2014 Тем временем в Луганске зажгли вечный огонь, клятi москалi, пока Сеня призывает экономить газ, террористi и наемникi его сжигают прост)) такГреют атмосферу https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #999 31 октября 2014 зачем так усложнять?просто сказать что сосед бендери доказательств не нужно и расстреляют 100%а если титушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1000 31 октября 2014 Vitalii BabichА я бы лучше в свитере по квартире ходил, чем платил хуйлу хоть копейку . Надеюсь на следующую зиму найдем альтернативные источники энергии и переоборудуем всю Украину под ... Да хоть под дрова ебсь. Унижаться перед быдлом- никогда!!! Слава Украине! Мне нравится 24 СалаутдинО чем вообще спор ?Кто-нибудь видел живого кацапа,наебавшего хохла или еврея? )Мне нравится 24 (Чет в голосяру когда хохлы себя на одну ступень с рептилоидами ставят) resrapДа уж! Мне интересно какого хера моя страна торгуется с Агрессором! А? Крым, газ, Донецк и Луганск! Что происходит? Я, Украинец! Я, за Украину! Блин, что не так? Мы же намного сильнее чем им кажется!Мне нравится 5 пукин-уязвленный неполноценныйГаз - не руский! А росийский! Т.е. принадлежит и другим народам расии (а их около 182, около того), и в первую очередь тем малым народам, на чьей территории он добывается. Но пукин нагло положил на те народы. Он первым делом закрыл Организацию по защите прав малых и коренных народов севера, оставив их медленно вымирать. Зато активно способствовал открытию синагог и напару с медвед их регулярно навещают по-очереди, с дружеским визитом. И я уже запуталась: пукин- это русо шовинисто и фашисто, или на самом деле это тип (по моим предположениям и внешним наблюдениям- удмурт, мордвинец либо чуваш, судя по легкому азиатскому вырезу глаз), которого поставили и управляют как марионеткой такие еврейские миллиардеры, как фридман и его соратники, которые уже 3-й год на Песох повторяют исход Моисея по пустыне (в интернете видео) и им плевать что на расию, что на Украину, потому как произнося на видео фразу "наш солдат" они имеют ввиду израильских солдат. И пока война будет приносить им деньги, они и будут подливать масло раздора через своего Пиарщика Соловьева, ктр-й тоже явно опьяненный тем, как он искусно манипулирует полуграмотными русаками, спит и видит себя и себе подобных во главе мирового господства. А пукин- недальновидный. Это факт.Мне нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение