BaybA™ #1001 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, чезато можешь быть спокоензахочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелянразве после этого знания тебе не стало дышать легче? я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать ггзачем так усложнять?просто сказать что сосед бендери доказательств не нужно и расстреляют 100% ну, или типа такого. короче итак понятно о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1002 31 октября 2014 зачем так усложнять?просто сказать что сосед бендери доказательств не нужно и расстреляют 100%а если титушка?орден имени поречинкова 3 й степени Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1003 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, чезато можешь быть спокоензахочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелянразве после этого знания тебе не стало дышать легче? я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать гг все может бытьно у вас время такое сейчас, неоднозначное?тем более мне кажется, что доказательства должны быть сверхнадежные да и косяки серьезные, чтобы брать и расстреливать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1004 31 октября 2014 Мне больше всего нравится то, насколько прочно в умах местных сальных киборгов засел радикалмзм. Причём абсолютно во всех вопросах. Эдакие фанатики-истерички. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1005 31 октября 2014 что ты хочешь от кацапов подстилок если их главарь им все время подает дурной пример как говорил путлет мы пустим женщин и детей вперед, а сзади будут идти наши и пусть попробуют только стрелятьНо гениальные укровоенные не попались на хитрый план путина и начали стрелять по женщинам и детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1006 31 октября 2014 БЛЯТЬ НУ ВОТ ЭТО МАРАЗМ ПЕЗДЕЦ УЖЕ Я ВАХУЕ :fffuuu: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://russian.rt.com/inotv/2014-10-31/GW-Rossiya-delaet-stavku-na Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1007 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) так можно кого хочешь обвинить. сказать - хотел выебать моего ребенка. и все, расстреляют. ахуенно, чезато можешь быть спокоензахочет кто отведать твоего ануса - будет расстрелянразве после этого знания тебе не стало дышать легче? я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать гг все может бытьно у вас время такое сейчас, неоднозначное?тем более мне кажется, что доказательства должны быть сверхнадежные да и косяки серьезные, чтобы брать и расстреливатьСледственные мероприятия проводились ведь https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1008 31 октября 2014 как будто Россия при помощи правосеков и ультрас перевернула каклоину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1009 31 октября 2014 я почти засмеялся. но как обычно это будет использоваться для устранения неугодных людей. причем неугодных для всех. вот не нравишься ты бабке соседке? сказала, что ты ее выебал или ее внучку и все, можно писать ггПиздец, как страшно жить прям.Никто не будет собирать суд и чото делать по поводу "бабки-соседки", вот прям ополченцам больше нехуй делать как разбираться в терках хуйпойми кого.Суды и расстрелы идут по 1) Вопиющим случаям среди гражданского населения 2) Случаям с ополченцамиНикто не будет возиться со всякими ноунеймами вроде тебя, никому это не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1010 31 октября 2014 что ты хочешь от кацапов подстилок если их главарь им все время подает дурной пример как говорил путлет мы пустим женщин и детей вперед, а сзади будут идти наши и пусть попробуют только стрелятьНо гениальные укровоенные не попались на хитрый план путина и начали стрелять по женщинам и детям а пруф у тебя мальчик распятый карателями? или что то еще есть? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1011 31 октября 2014 (изменено) del Изменено 31 октября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1012 31 октября 2014 кайф)без законодательства и всей херни , тупо из-за того, что дауны покидали зиги взяли и расстреляли парня. ку0Л)) Ты из Алчевска? Нет? На хуй иди со своим мнением лол блять у второго пентуха 2 судимости за изнасилования и 1 за разбой и татуха в виде зиги конеш не того расстреляли татуху ему и судимости в ФСБ изготовили, а так он муж савченко и ребенок авакова OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1013 31 октября 2014 Пореченков: я стрелял холостыми, кадры постановочные Выебывайся, какой ты охуенный патриот, воин, не страшащийся сидеть в горячих точках@Трусливо скули и оправдывайся, что ничего не делал, никого не трогал и оказался там чуть ли не случайноВся суть пидорахи. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1014 31 октября 2014 что ты хочешь от кацапов подстилок если их главарь им все время подает дурной пример как говорил путлет мы пустим женщин и детей вперед, а сзади будут идти наши и пусть попробуют только стрелятьНо гениальные укровоенные не попались на хитрый план путина и начали стрелять по женщинам и детям а пруф у тебя мальчик распятый карателями? или что то еще есть?пзрк наведенный на кондиционер его пруф SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1015 31 октября 2014 Пореченков: я стрелял холостыми, кадры постановочные Выебывайся, какой ты охуенный патриот, воин, не страшащийся сидеть в горячих точках@Трусливо скули и оправдывайся, что ничего не делал, никого не трогал и оказался там чуть ли не случайноВся суть пидорахи.Сиди в говне и хрюкай - вся суть хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1016 31 октября 2014 Мда, как же низко мы пали - уничтожение преступников считают чем-то ужасным. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1017 31 октября 2014 не, всё таки пореченков ваще красава, всегда считал его говном сериальным а тут пристегул хохлов, мб даже мамку слика мог зацепить очередью ваще от души мужик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1018 31 октября 2014 Пореченков: я стрелял холостыми, кадры постановочные Выебывайся, какой ты охуенный патриот, воин, не страшащийся сидеть в горячих точках@Трусливо скули и оправдывайся, что ничего не делал, никого не трогал и оказался там чуть ли не случайноВся суть пидорахи.не зря на роль физрука взяли Нагиева, а не этого поца когда там новый физрук кстати? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1019 31 октября 2014 Пореченков: я стрелял холостыми, кадры постановочные Выебывайся, какой ты охуенный патриот, воин, не страшащийся сидеть в горячих точках@Трусливо скули и оправдывайся, что ничего не делал, никого не трогал и оказался там чуть ли не случайноВся суть пидорахи.не зря на роль физрука взяли Нагиева, а не этого поца когда там новый физрук кстати?Смотря российские сериалы ты поддерживаешь агрессора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1020 31 октября 2014 Может ещё Брейвик - маньяк и психопат, а не защитник северной крови? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение