thinkslow #1081 31 октября 2014 Еще не посмотрел, но как увидел украинскую валюту в начале фильма - сразу сюда. Смотримhttp://www.youtube.com/watch?v=ZvvUY0DCY5wесть в транслейте?ну если кто сделает - будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1082 31 октября 2014 методичку у правильного человека взяли.хз, по мне смертная казнь вполне норм. но правда не так как тут. вот если вдуматься хоть на чучуточку, по сути - мужик да, хуйни наделал зря он так будучи ополченцем выебал малолетку. но а если посмотреть с другой стороны то мы имеем ТУПУЮ ШМАРУ 15 лет которая зная что ей дадут телефон пошла на квартиру к 35-45 годам мужику побухать водки, ОХУЕННО И КТО ТУТ ВИНОВАТ? просто и-за тупой шалавы ебнули мужика. я понимаю что изнасиловал несовершенно летнию, но в 15 лет уже бабы сочные есть где не отличишь от 18-20. учитывая то что у него еще семья осталась моё имхо мужику нужно было дать срок исправительных работ и последнее предупреждение, еще хоть раз на чем-то поймают то расстрел.я вот кстати и-за подобного очень горю и-за того как судят в современном "цивилизованном" мире. блять ну действительно же, не ужели пизда в 15 лет не понимает куда она идёт и что она будет делать у НЕЗНАКОМОГО 35 летнего мужика при то что он сразу сказал что телефон будет и бухло. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять так горю...но я лично за смертную казнь, всегда был и буду. но не в таком виде.он с 2009 года крал малолеток насиловал и сажал на наркоту, какая нахуй тупая шмара? ты в 10 лет дохуя прошаренный был?, пиздос ебанатя не смотрел весь видос, и деталей не знал так и так всё понял. выебал малолетку у себя на хате за это и расстреляли. + там было что-то про коноплю но я это прослушал так как не считаю марихуану наркотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1083 31 октября 2014 В СБУ заявляют, что Пореченков в Донецке устроил сафари и расстреливал мирных жителей За это Пореченков якобы заплатил немалые деньги террористам "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", - сказал Лубкивский. . "Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари". http://112.ua/politika/v-sbu-zayavlyayut-chto-porechenkov-na-donbasse-ustroil-safari-i-rasstrelival-mirnyh-zhiteley-138895.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1084 31 октября 2014 кто то читает пд и украл нашу идеюмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1085 31 октября 2014 (изменено) Блядь, танк и туда заходит... Изменено 31 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1086 31 октября 2014 Пореченков убийца http://youtu.be/yH9ggjjRRdo SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1087 31 октября 2014 EU Delegation UA @EUDelegationUAFollow EU-Ukraine Association Agreement provisionally comes into force tomorrow, 1 November. EU welcomes Ukraine! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1089 31 октября 2014 с кндр конечно в голос... я уважаю народ и так далее. но с долбаёба который у них сейчас главный просто в голосище. доставили кадры когда он за аймаком сидит. блять вы можете просто представить чтоб например сталин за аймаком сидел? блять какой же пиздец.только что представил каксталин за аймаком сидит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1090 31 октября 2014 если хохолы так уважали пореченкова, то зачем они запретили поддубного на украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1091 31 октября 2014 В СБУ заявляют, что Пореченков в Донецке устроил сафари и расстреливал мирных жителей За это Пореченков якобы заплатил немалые деньги террористам "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", - сказал Лубкивский. . "Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари". http://112.ua/politi...ley-138895.html я так понимаю доказательств не стоит ждать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1092 31 октября 2014 не найти доказательства на цензоре верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1093 31 октября 2014 стоит ждать в группе евромайдана кастинга людей похожих на пореченкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1094 31 октября 2014 В Раду от «Блока Порошенко» попал мошенник, обокравший системы Visa и Mastercard на $11 миллионов Дмитрий Иванович Голубов, 1983 г.р., который прошел в новую европейскую Раду от "Блока Петра Порошенка". 10 лет назад Дима украл 11 миллионов долларов у платежных систем Visa и Mastercard, занимаясь поддельными кредитками. В 2005-м году Диму закрыли в Лукьяновское СИЗО Киева, в суде он обвинялся по 4-м!!! статьям УК. Диму почти осудили, но внезапно в дело вмешались 2 народных депутата от злочинной партии регионов - Владимир Демехин и Владимир Макеенко. Народные депутаты внесли по 50 000 грн. залога каждый, и Диму на время суда выпустили из под стражи. После вмешательства народных депутатов суд несколько изменил свое отношение к Диме, компаниям Visa и Mastercard было отказано в участии в процессе в качестве гражданских истцов, а вскоре и дело закрыли за отсутствием состава преступления. http://uainfo.org/blognews/427607-v-radu-ot-bloka-poroshenko-popal-moshennik-obokravshiy-sistemy-visa-i-mastercard-na-11-millionov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1095 31 октября 2014 а остальные там типа дохуя честные верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1096 31 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1097 31 октября 2014 ОДЕССА: ЭХО ВОЙНЫ (ПРИШЛО НА ПОЧТУ) "Я одессит. Сам к воинской службе не пригоден по причине инвалидности, но младшему брату летом пришла повестка. Мы думали, как поступать – я предлагал сразу сбегать, но брат (он всегда был слишком законопослушный) не смог «нарушить закон». Тем более, что их уверяли, что это не надолго и что их никуда не пошлют, будут «проводить переподготовку» под Одессой. И вот, несмотря на свои политические предпочтения, а он ненавидел всю эту бандеровскую сволочь, не поддерживал переворот и хунту, братишка оказался в её армии.Он там был такой не один, очень много одесситов просто не понимали, что они там делают. И винить их можно только в том, что не нашли они в себе мужества отстаивать свои убеждения. Когда их отправили на Донбасс, всем стало понятно, что им придется либо совершить поступок, либо становиться убийцами. Мой брат твердо решил дезертировать и переходить к ополченцам. Но пока их держали вдалеке, по каким-то полям и посадкам, никто не мог даже сориентироваться – что вы хотите, дети большого города, плоды урбанизации имеют и свои минусы.Сдружился он там с ещё одним таким же бедолагой и попросил его перед первым боестолкновением передать домой письмо и небольшую посылку. Как чувствовал, что быть беде. И действительно, случилось страшное. При первых же выстрелах его застрелили каратели. Сказав остальным, что так будут поступать со всеми, кто хоть подумает о сдаче в плен.И вот читаю я его письмо, слушаю рассказ его товарища и рассматриваю посылку. Много о чем можно рассказать. Может, если выживу я, когда-нибудь и напишу ещё что-то. Сейчас скажу коротко, только самое важное. Перед своей смертью братишка что-то там стащил – не то мину, не то снаряд. Разжился, короче, килограммом-другим тротила. Который мне и привезли сейчас.Сперва я думал найти тех ребят, которые партизанят у нас в Одессе. Но потом решил, что это мой долг. Моя война. Я никогда раньше не хотел кого-то убить. Но эти мрази начали, и теперь каждый решает для себя сам. Я свой выбор сделал. И не волнуйтесь, что я инвалид. Накрошить сотен пять гаек в тротил я справлюсь. Так что жду какую-нибудь следующую сходку вышиванок. Брата я им не прощу.А одесситов прошу – обходите эти мероприятия стороной. Там будет опасно. Я предупредил. И пусть Бог мне будет судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1098 31 октября 2014 В СБУ заявляют, что Пореченков в Донецке устроил сафари и расстреливал мирных жителей За это Пореченков якобы заплатил немалые деньги террористам "У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту, а он устроил еще и сафари, во время которого он расстреливал мирных жителей. Больше того, он заплатил средства за это сафари террористам", - сказал Лубкивский. . "Тысяча долларов за человека, 50 тысяч было заплачено", - ответил Лубкивский на вопрос ведущих о том, сколько же стоит такое "сафари". http://112.ua/politi...ley-138895.html я так понимаю доказательств не стоит ждать, да?Да без проблем . Попробуй опровергни . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1099 31 октября 2014 Нужно музыку хачей игила заебашить на пореченкова ПЛЗЗЗ БРАТИШКИ СДЕЛАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #1100 31 октября 2014 политологи, стрелков вангует войну для россии, как парировали это высказывание? ответ желателен в формате "стена аналитики", чтобы все прочли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение