TAHK-TM #1201 31 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1202 31 октября 2014 Нужен батл между командой хохлов и ватой Бо5 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1203 31 октября 2014 Они постоянно занимаются похищением людей, продают их или обменивают в Кафе – городе, расположенном на их полуострове, но находящемся под властью турок, – на лошадей, стрелы, ткани и т. д., а также посылают на продажу красивых молодых девушек в Константинополь, Синоп, Трапезунд, Персию и даже в Индию; немногие занимаются ремеслами, а большинство – войной.и тут я понял , ну точно хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1204 31 октября 2014 Ох уж эти американские двигатели По данным CNBC, в полете у космолета загорелся ракетный двигатель Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1205 31 октября 2014 Нужен батл между командой хохлов и ватой Бо5 офк и -cd моде Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1206 31 октября 2014 Кляты москали , натравили крыс на Эуропейцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1207 31 октября 2014 не, у меня другая любимая Моя тоже, просто в голову пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1208 31 октября 2014 а так-то hallowed by thy name ненамного но выше остальных в моём топ листе их песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1209 31 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1210 31 октября 2014 почему они никогда не пишут, что именно они "высказывают ватникам" я бы почитал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1212 31 октября 2014 учитывая нынешние тенденции было бы справедливо отдать охохла немцу Немец слишком гнойный и буйный, чтобы воспитывать хоть кого-либо, посему беру охохохла на временное управление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1213 31 октября 2014 учитывая нынешние тенденции было бы справедливо отдать охохла немцу Немец слишком гнойный и буйный, чтобы воспитывать хоть кого-либо, посему беру охохохла на временное управление гнойный? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1214 31 октября 2014 нормально так рубль сдал назад за деньэто на фоне газовых договоренностей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1215 31 октября 2014 Почему Украинцы не могут также над собой глумиться ? http://youtu.be/w7gSuRxWXKg Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1216 31 октября 2014 учитывая нынешние тенденции было бы справедливо отдать охохла немцу Немец слишком гнойный и буйный, чтобы воспитывать хоть кого-либо, посему беру охохохла на временное управление гнойный? это как? На англ это Salty, мне кажется гнойный - лучший перевод этого слова , ну а смысл типа злобновато-ворчливый. Хотя в его случае это скорее озлобленная агрессивность :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1217 31 октября 2014 (изменено) в какое же говнище скатился Батрутдинов :avtorklif:просто скоморох Изменено 31 октября 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1218 31 октября 2014 Саша Попов, участник шоу «X-фактор»! Год назад - донецкий музыкант, сегодня - командир спецназа ДНР.А Это Саша Попов сегодня: Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1219 31 октября 2014 (изменено) В Буркина-фасо есть нефть? Изменено 31 октября 2014 пользователем afanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1220 31 октября 2014 показывает в какой ярости и отчаянии американская верхушкаhttp://russian.rt.com/article/57293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение