Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=0DeNWtuxI5Y[/media]

euHPJaMLNrw.jpg

http://volikanime.com/karatel.swf

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HsjL2GwKq0M[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CMxaNMWzU8U[/media]

[media=]

[/media]
Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

Ппц москали заврались, США уже 13 лет успешно строит демократическое,процветающее государство в братском Афганистане .Украинцы успешно идут по стопам процветающего Афганистана , а то что москали пишут всякие сказки - это они завидуют процветающему Афганистану и Ливии . Скоро Украина догонит и обгонит Афганистан ,Ливию,Ирак ,а тупые ватники всё ещё будут придумывать всякие мистические *проблемы* в процветающих,братских американцам странах .

Афганистан назвали худшей страной для инвестиций в Азии

Всемирный банк назвал Афганистан худшей страной для инвестиций в Азии.

По мнению банкиров, расцвету афганской экономики мешают угрозы безопасности, коррупция, неготовность страны к реформам и сокращение международной помощи.

Агентство по поддержке инвестиций Афганистана (AISA) уже заявило, что ознакомилось с докладом и его выводы не оспаривает.

http://lenta.ru/news...31/afghanistan/

pic_a9feaaf7021cd38255abe8a435b59bd6.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм , кому то нифига не дают , а кому то (по странному совпадению - депутату рады) аж новую квартиру .

Татьяна Чорновол отказалась от жилья, полученного за погибшего мужа: "

Многие люди нуждаются в нем куда больше".

"Я отказываюсь от квартиры. Это несправедливо! У нас тысячи людей погибли по всей стране. Я живу в частном доме, который в свое время построили мои родители. После гибели моего мужа жилой площади там стало больше. Есть много людей, которые куда больше нуждаются в этом жилье. Поэтому я считаю - это не достойно", - заявила Татьяна Чорновол.

http://censor.net.ua...page/1#comments

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что падает быстрее доллар или Окраина?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

что за дела? за ночь набили только 2 страницы :fffuuu:

RiL4ZCu.gif

лол)))00)

а вот про комиксы было обидно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Что падает быстрее доллар или Окраина?

Твои моральные принципы.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

хорошо работают, все успели обсудить в 1 разговоре,и киборгов, гум помощь, и гру и фсб и спецназ и морпехов, и 200-ых.

Поделиться сообщением

хорошо работают, все успели обсудить в 1 разговоре,и киборгов, гум помощь, и гру и фсб и спецназ и морпехов, и 200-ых.

а самое главное - это личности людей, ведущих диалог. илья и василий, так информативно. эти левые размытые фоточки. могли бы получше подойти к такому, переворачивающему представление о реальности, разоблачающему видео. видео века

но я слушал, кстати, между делом. в голос с обсе, работающих на путина, так же и с призывников и с психов. с этих кулстори, бронированных камазов. так же в голос с типа военных, которые не могу отличить гранатометный обстрел от минометного. ладно, хуй с ним. волнует другое, предположим, что все это чистая правда, неужели эта хуйня до сих пор работает на украинцах, работает отвлечение внимания от внутренних проблем. если так и будут сальные хуи пинать и во всем винить путина и запад, который "продался хуйлу", желающих отделиться от этой, идущей ко дну, типа страны, будет больше и больше. :hmm: тем более, что армия пошла на мясо, а выжившие никакой морали не имеют, каким способом можно удержать страну от распада я просто не представляю. надо заканчивать всю эту хуйню. смирились бы уже с потерей территорий, так нет же. постоянно кто-то подбрасывает свидомитам дровишки для поддержания горения. отвлекают. не отвлекали бы, если бы это не работало.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Ппц москали заврались, США уже 13 лет успешно строит демократическое,процветающее государство в братском Афганистане .Украинцы успешно идут по стопам процветающего Афганистана , а то что москали пишут всякие сказки - это они завидуют процветающему Афганистану и Ливии . Скоро Украина догонит и обгонит Афганистан ,Ливию,Ирак ,а тупые ватники всё ещё будут придумывать всякие мистические *проблемы* в процветающих,братских американцам странах .

Афганистан назвали худшей страной для инвестиций в Азии

Всемирный банк назвал Афганистан худшей страной для инвестиций в Азии.

По мнению банкиров, расцвету афганской экономики мешают угрозы безопасности, коррупция, неготовность страны к реформам и сокращение международной помощи.

Агентство по поддержке инвестиций Афганистана (AISA) уже заявило, что ознакомилось с докладом и его выводы не оспаривает.

http://lenta.ru/news...31/afghanistan/

pic_a9feaaf7021cd38255abe8a435b59bd6.jpg

сша на пару с рашкой там мак выращивали а ты не в курсе

хуею конечно с тупости танка, так активно тролить сша когда в раше и сша одни и теже выблядки правят которые поссорились просто между собой :lol: :lol: :lol:

вся украина поняла а вата нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а самое главное - это личности людей, ведущих диалог. илья и василий, так информативно. эти левые размытые фоточки. могли бы получше подойти к такому, переворачивающему представление о реальности, разоблачающему видео. видео века

но я слушал, кстати, между делом. в голос с обсе, работающих на путина, так же и с призывников и с психов. с этих кулстори, бронированных камазов. так же в голос с типа военных, которые не могу отличить гранатометный обстрел от минометного. ладно, хуй с ним. волнует другое, предположим, что все это чистая правда, неужели эта хуйня до сих пор работает на украинцах, работает отвлечение внимания от внутренних проблем. если так и будут сальные хуи пинать и во всем винить путина и запад, который "продался хуйлу", желающих отделиться от этой, идущей ко дну, типа страны, будет больше и больше. :hmm: тем более, что армия пошла на мясо, а выжившие никакой морали не имеют, каким способом можно удержать страну от распада я просто не представляю. надо заканчивать всю эту хуйню. смирились бы уже с потерей территорий, так нет же. постоянно кто-то подбрасывает свидомитам дровишки для поддержания горения. отвлекают. не отвлекали бы, если бы это не работало.

А почему ты думаешь что кто то в правительстве украины ХОЧЕТ удержать страну от распада ? Они с первых дней делали все для того что бы она распалась и продолжают это делать. Взять даже эту войну, ее можно было закончить тупо послав спецназ в славянск когда там стрелков был с парой десятков человек, но они дали ему время набрать армию, в донецке и луганске днр сидело в 2 зданиях их нельзя было оттуда выбить? ЛОЛ. Но правительство спокойно довело до того что сейчас.

Поделиться сообщением

salam aleykum bratja

Поделиться сообщением

сверху топовая подборочка :buba:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А почему ты думаешь что кто то в правительстве украины ХОЧЕТ удержать страну от распада ? Они с первых дней делали все для того что бы она распалась и продолжают это делать. Взять даже эту войну, ее можно было закончить тупо послав спецназ в славянск когда там стрелков был с парой десятков человек, но они дали ему время набрать армию, в донецке и луганске днр сидело в 2 зданиях их нельзя было оттуда выбить? ЛОЛ. Но правительство спокойно довело до того что сейчас.

тот же вопрос правтельству раши

Поделиться сообщением

вопрос зачем было устраивать войну в чечне? тут тоже самое. по одному и тому же клеше :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

salam aleykum bratja

Уа-алейкум ас-салям.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

вопрос зачем было устраивать войну в чечне? тут тоже самое. по одному и тому же клеше :lol:

раша сбагрила чечне все оружие и оказалось они хотят пойти на кремль

это была профессиональная операция кгб :nate:

Поделиться сообщением

ну так правильно пока главный водкоед не свалил она и не заканчивалась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...