GAAN #1281 1 ноября 2014 Правiй Ciктор несет себе ужин своего сотоварища норм шутишь мамка гордится сыночком походу ЗАебись горишь Салоёбик. Как твой сородич на фото. какие низкие шуткитак ведь нельзя ну вы чеА как можно? Если ты стороник людей которые жрут и убивают других людей что тебе можно? или что тебе льзя? или нельзя? Я хз за такие картинки вобще бы ебашил бан дней 14 ибо это пиздец. Что в одессе что на войне. Нихуя тут нет смешного. Но раз вы салобляди то с вами нужно по скотски. крутоКрута ...да...нет.... ты блядь. Односложная омёба нахуй. Салоблядь одним словом. Я твой донбас шатал нахуй. Я укроп крошил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1282 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1283 1 ноября 2014 ну раз вы на уровне говна, то и мы опустимся до вашего уровня Да забей, тут половина идиотов не лучше тех, кто в топике в мае угарал с "шашлыка из колорадов".Опущенцы.ахахаха, немец сказал. В таких вопросах всегда будет ответная реакция и она будет схожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1284 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1285 1 ноября 2014 а чё фаршик вдруг гуманистом стал? он же месяц-два назад призывал убивать хохлов? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1286 1 ноября 2014 (изменено) ну раз вы на уровне говна, то и мы опустимся до вашего уровня Да забей, тут половина идиотов не лучше тех, кто в топике в мае угарал с "шашлыка из колорадов".Опущенцы.ахахаха, немец сказал. В таких вопросах всегда будет ответная реакция и она будет схожейИ чем вы лучше них тогда, что вы пытаетесь тут показать? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1287 1 ноября 2014 сальные выблядки кто нибудь может ответить почему вы просто не можете оставить в покое суверенное государство днр? они самоопределились и не хотят с вами ничего общего иметь. вы похоже готовы на все ради сохранения своей гегемонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1288 1 ноября 2014 а чё фаршик вдруг гуманистом стал? он же месяц-два назад призывал убивать хохлов?Да убивайте кого хотите, над трупами глумиться нехорошо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1289 1 ноября 2014 ну раз вы на уровне говна, то и мы опустимся до вашего уровня Да забей, тут половина идиотов не лучше тех, кто в топике в мае угарал с "шашлыка из колорадов".Опущенцы.ахахаха, немец сказал. В таких вопросах всегда будет ответная реакция и она будет схожейИ чем вы лучше них тогда, что вы пытаетесь тут показать?Кто тут говорит уже, что кто-то лучший. Война она такая, если не реагируешь, тебя сожрут и не заметят, и потом никто не будет вспоминать хороший или плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1290 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1292 1 ноября 2014 сальные выблядки кто нибудь может ответить почему вы просто не можете оставить в покое суверенное государство днр? они самоопределились и не хотят с вами ничего общего иметь. вы похоже готовы на все ради сохранения своей гегемонииТы забыл что это дотационный регион и он без остальной украины не выживет, вот добрые укры и хотят его спасти от вымирания продолжая кормить дотациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1293 1 ноября 2014 http://youtu.be/gu4I7AtNu10 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1294 1 ноября 2014 Я бы посмотрел на поведение тех, кто так развлекается здесь, в условиях боевых действий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1296 1 ноября 2014 ну а хули он в пополчение не пошел теперь его опустили и изнасиловали. все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1297 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1298 1 ноября 2014 И вообще, вся эта война давно намечалась, необходимо выплеснуть все это говно теперь. Все эти годы строили интриги и прочую хуйню с газом и тд, так что хохлы должны понимать, что это все оправданно и их будущее только в их руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1299 1 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1300 1 ноября 2014 чёт кастиэлька вообще поехала ты скатился да я то понятно я же типичный ватник, хули ты еще от меня хочешь но просто блять когда ты называешь всех гавном, обвиняешь рашку в том, что, внимание, для окраины цена на газ какая-то ебаная или, о боже, в том, что злобный путлер развязал войну на востоке; я начинаю подозревать, что за компом твой брат ты там совсем ебанулся?Да, он совсем ебанулся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение