SinteZ #1441 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1442 1 ноября 2014 Что ты пытаешься мне доказать? Что я хуёвый аспирант? В чём это проявляется? В том, что я пишу меньше статей чем ты и соответственно мне платят за это меньше и я тупее?Ок, пусть будет так. От этого гениального хода мыслей мне ни жарко, ни холодно.еще раз заквочу.не стоит мне писать, как я нихуя не сделал для своей страны. я хотя бы не качаю с нее бабло, чтобы потом кинуть и уебать навсегда. ты типичный хохол. ничего доказывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1443 1 ноября 2014 если ты с потрохами продался россии за газ и 15 млрд - то все норм. ты не шлюха. ты братский народ.а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. исскуственное государство, которое надо заебашить. я понял. вся суть россии. спс.я к тому, что это решение не народа, а кучки людей, которые боятся лишиться своих капиталов. ты спецом эту хуйню пишешь, или укротв уже окончательно мозги в кисель превратило? если еще раз захочешь написать про фашистов и шлюх, лучше сходи на хуй в принципе после потери Крыма окраина не является чем-то особенным для рашки, ну сосед, ну мерзнет. только что газ ворует. и вообще чё за хуйня с братским народом, вы же сами там решили жить по-европейски, ну так и хули теперь кричать братишки и т.д.тем более ты уже сам можешь видеть последствия той ассоциации, как европа там с вашей коррупцией борется, сколько новых людей во власти. просто перемога на перемоге. ты сам прикинь, вот завтра, например, дожмут восток и что дальше? это же тотальный пиздец если так посмотреть. и сколько вам даст добрая европа? ах да нисколько в этом году и пятёру максимум в след. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1444 1 ноября 2014 я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1445 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1446 1 ноября 2014 проиграл с горящих хохлов в топане OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1447 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00))какой убогоий Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1448 1 ноября 2014 к вопросу о глумлении. пендосы кстати неплохо развлекаются. они их еще в свиные шкуры укутывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1449 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00))какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1450 1 ноября 2014 если ты с потрохами продался россии за газ и 15 млрд - то все норм. ты не шлюха. ты братский народ.а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. исскуственное государство, которое надо заебашить. я понял. вся суть россии. спс.я к тому, что это решение не народа, а кучки людей, которые боятся лишиться своих капиталов. ты спецом эту хуйню пишешь, или укротв уже окончательно мозги в кисель превратило? если еще раз захочешь написать про фашистов и шлюх, лучше сходи на хуй в принципе после потери Крыма окраина не является чем-то особенным для рашки, ну сосед, ну мерзнет. только что газ ворует. и вообще чё за хуйня с братским народом, вы же сами там решили жить по-европейски, ну так и хули теперь кричать братишки и т.д.тем более ты уже сам можешь видеть последствия той ассоциации, как европа там с вашей коррупцией борется, сколько новых людей во власти. просто перемога на перемоге. ты сам прикинь, вот завтра, например, дожмут восток и что дальше? это же тотальный пиздец если так посмотреть. и сколько вам даст добрая европа? ах да нисколько в этом году и пятёру максимум в след.да ебать. ты совсем охуел мне подобным тыкать. ЯНУКОВИЧА ЕБАНОГО и ПАРТИЮ РЕГИОНОВ ВЫБРАЛ ЮГО-ВОСТОК.твой янукоыич ебаный готовил эту ассоциацию. он ее кому-то показал? он о ней рассказал? депутаты из партии регионов ее видели?так почему сука эти ебланы не вышли и не сказали, "батя, че творишь?" покажи СА. нет все хавали. а потом блядь устроили войнушку. все иди нахуй. не беси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1451 1 ноября 2014 (изменено) [media=] [/media]к вопросу о глумлении. пендосы кстати неплохо развлекаются. они их еще в свиные шкуры укутывают западные ценности Изменено 1 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1452 1 ноября 2014 да все правильно они делают. это еще мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1453 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00))какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать?это констатация фактов, сорь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1454 1 ноября 2014 если ты с потрохами продался россии за газ и 15 млрд - то все норм. ты не шлюха. ты братский народ.а если продался ес и сша - то ты фашист и бандера. ебаная шалава. исскуственное государство, которое надо заебашить. я понял. вся суть россии. спс.я к тому, что это решение не народа, а кучки людей, которые боятся лишиться своих капиталов. ты спецом эту хуйню пишешь, или укротв уже окончательно мозги в кисель превратило? если еще раз захочешь написать про фашистов и шлюх, лучше сходи на хуй в принципе после потери Крыма окраина не является чем-то особенным для рашки, ну сосед, ну мерзнет. только что газ ворует. и вообще чё за хуйня с братским народом, вы же сами там решили жить по-европейски, ну так и хули теперь кричать братишки и т.д.тем более ты уже сам можешь видеть последствия той ассоциации, как европа там с вашей коррупцией борется, сколько новых людей во власти. просто перемога на перемоге. ты сам прикинь, вот завтра, например, дожмут восток и что дальше? это же тотальный пиздец если так посмотреть. и сколько вам даст добрая европа? ах да нисколько в этом году и пятёру максимум в след.да ебать. ты совсем охуел мне подобным тыкать. ЯНУКОВИЧА ЕБАНОГО и ПАРТИЮ РЕГИОНОВ ВЫБРАЛ ЮГО-ВОСТОК.твой янукоыич ебаный готовил эту ассоциацию. он ее кому-то показал? он о ней рассказал? депутаты из партии регионов ее видели?так почему сука эти ебланы не вышли и не сказали, "батя, че творишь?" покажи СА. нет все хавали. а потом блядь устроили войнушку. все иди нахуй. не беси. Блять у вас информационная изоляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1455 1 ноября 2014 да ебать. ты совсем охуел мне подобным тыкать. ЯНУКОВИЧА ЕБАНОГО и ПАРТИЮ РЕГИОНОВ ВЫБРАЛ ЮГО-ВОСТОК.твой янукоыич ебаный готовил эту ассоциацию. он ее кому-то показал? он о ней рассказал? депутаты из партии регионов ее видели?так почему сука эти ебланы не вышли и не сказали, "батя, че творишь?" покажи СА. нет все хавали. а потом блядь устроили войнушку. все иди нахуй. не беси. яныка обама поддержал,а это за пол украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1456 1 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1457 1 ноября 2014 (изменено) Что ты пытаешься мне доказать? Что я хуёвый аспирант? В чём это проявляется? В том, что я пишу меньше статей чем ты и соответственно мне платят за это меньше и я тупее?Ок, пусть будет так. От этого гениального хода мыслей мне ни жарко, ни холодно.еще раз заквочу.не стоит мне писать, как я нихуя не сделал для своей страны. я хотя бы не качаю с нее бабло, чтобы потом кинуть и уебать навсегда. я типичный хохол. я ничего доказывать не буду. fixАспирант обязан 3 года проработать в гос. учреждении (во время обучения или после). Я учусь и работаю в этом, блять гос. учреждении + работаю в частной компании и плачу отчисления со своей з/п. После окончания моей аспирантуры - я свободен от любых обязательств перед этой страной .То, что ты сгорел, когда я спросил про то, что ты сделал для неньки (не важно, что это был сарказм) не значит, что надо лить желчь. Изменено 1 ноября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1458 1 ноября 2014 ну что хохлы ебаные кто нибудь из вас ответит почему вы просто не можете оставить донбасс в покое? кровожадные уебкиПТН ПНХ! КИСЕЛЕВА ПЕРЕСМОТРЕЛ АХААХХА ВАТНИК ЕБАНЫЙ ХАЙ ГИТЛЕР США С НАМИ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ УРИНА ЦЫ ЯРОВПА. я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украинеКак можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol:что то из розряда:- почему макаревич фашист и предатель?- он пел на донбасе?-почему поречинков герой?-он там стрелялЧто? что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.что ты несешь наркоман?поток дерьмица с умным видомвголос простопродолжай Чёт ИЗИ.ты думал я буду в ответ обзыватся, полоумный?нет спсищи себе собеседники твоего уровня я пасссорь ты очень тупой. просто издец.если нучего сказать - пора обозвать собеседника НУ давай пагаварим)00))какой убогоий Почему ты меня оскарбляешь? Тебе нечего сказать?это констатация фактов, сорь Ты меня знать не знаешь и говоришь о каких то фактах о совершенно незнакомом тебе человеке. Т.е это не факты а домыслы. А домыслы свои ты приводишь потому что тебе сказать нечего и ты меня оскорбляешь.Зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1459 1 ноября 2014 да вы че, тут очевиднокастиель на правосеков работает у него даже ава красночерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1460 1 ноября 2014 ебааааааааать. я горю. пол украины выбрали конченого дебила. 3 года это далбойоб пиздел, что украина це еуропа. подпишем СА заебись заживем.3 года, 10 млн проголосовавших за него молчали. слова блядь не сказали. своим депутам - донецким мразям, тоже не одной предъявы, мол где СА суки. а потом за неделю, все, блядь, проснулись. оказалось, что СА хуевое. а кто же виноват в этом? ОФК США И ЕУРОПА. хотят украину в рабство забрать.и что же надо делать? устроить войну чтобы защитить свой дом. блядь. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение