self.vs.self #1521 1 ноября 2014 пиздец у ватников какой та дикарный инстинкт сразу срабатывает чтоличуть что не так про рашку написал и сразу хохолдо чего ебанутое стадоя вообще та чистокровный сибирякходил на митинг по федерализации сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1522 1 ноября 2014 вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1523 1 ноября 2014 я збс живу например и не жалуюсь чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1524 1 ноября 2014 (изменено) хоть одно предложение где было сказано что мы живем заебись или удаление кроме арменки Изменено 1 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1525 1 ноября 2014 (изменено) с чего ты взял что я вообще про тебя?большинство хохлов думают что вступив в ес они попаду в элитный клуб где можно нихуя не делать и хорошо жить Изменено 1 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1526 1 ноября 2014 хоть одно предложение где было сказано что мы живем заебись или удаление кроме арменки пост над твоимтеперь удаляйся сам или хуйло Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1527 1 ноября 2014 господи какой жет ты тупой это блять надо же таким сука родитьсяебаныйврот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1528 1 ноября 2014 господи какой жет ты тупой это блять надо же таким сука родитьсяебаныйвротахуеть ты зафейлил, а тупой я Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1529 1 ноября 2014 вы чтожить в рашке ничуть не хуже чем в америке :lol: :lol: :lol:ну да, жить в сарае с вайфаем не то что в хрущевой рашке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1530 1 ноября 2014 хоть одно предложение где было сказано что мы живем заебись или удаление кроме арменки пост над твоимтеперь удаляйся сам или хуйло УДАЛЯЙСЯ САМ НАХУЙя сказал что я заебись живу а не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1531 1 ноября 2014 господи какой жет ты тупой это блять надо же таким сука родитьсяебаныйвротахуетьты зафейлил, а тупой ядумай об этом почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1532 1 ноября 2014 хоть одно предложение где было сказано что мы живем заебись или удаление кроме арменки пост над твоимтеперь удаляйся сам или хуйло УДАЛЯЙСЯ САМ НАХУЙя сказал что я заебись живу а не мыну по сравнению с девяностыми то точно збс живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1533 1 ноября 2014 хоть одно предложение где было сказано что мы живем заебись или удаление кроме арменки пост над твоимтеперь удаляйся сам или хуйло УДАЛЯЙСЯ САМ НАХУЙя сказал что я заебись живу а не мыслабоумный хохол как будто сам господь проклял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1534 1 ноября 2014 вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif:жалко что ты никогда ни побываешь ни в штатах, ни в европе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1535 1 ноября 2014 вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif:У меня опыт жизни в Украине 13 лет как живут люди там и здесь в России просто пиздец какая разница ну этого не понять ни тем кто живет в украине ведь у них рашка загнивает, ни тем кто всю жизнь прожил в России и не понимает что бывает НАМНОГО хуже. Сравнивать Россию с США это полный зашквар, чтобы России получить деньги в ней нужно либо что то добыть либо произвести и продать, что бы США получить деньги их нужно напечатать...Да и офк вечный спор людей одни хотят жить охуенно и им похуй на всякие там ракеты армии престиж и гордость страны, вторые готовы поступиться своим комфортом но они хотят гордиться своей страной и тд. Яркий пример всем известный немец, живущий в одной из самых пиздатых стран по уровню жизни, он при этом постоянно хуесосит свое правительство и горит от того что они сателлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1536 1 ноября 2014 вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif:У меня опыт жизни в Украине 13 лет как живут люди там и здесь в России просто пиздец какая разница ну этого не понять ни тем кто живет в украине ведь у них рашка загнивает, ни тем кто всю жизнь прожил в России и не понимает что бывает НАМНОГО хуже. Сравнивать Россию с США это полный зашквар, чтобы России получить деньги в ней нужно либо что то добыть либо произвести и продать, что бы США получить деньги их нужно напечатать...Да и офк вечный спор людей одни хотят жить охуенно и им похуй на всякие там ракеты армии престиж и гордость страны, вторые готовы поступиться своим комфортом но они хотят гордиться своей страной и тд. Яркий пример всем известный немец, живущий в одной из самых пиздатых стран по уровню жизни, он при этом постоянно хуесосит свое правительство и горит от того что они сателлитой что ты несешь вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif:жалко что ты никогда ни побываешь ни в штатах, ни в европе я и так в европе лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1537 1 ноября 2014 ну что как там курс рубля поживает? Слева - хохлы, справа - москва-сити? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1538 1 ноября 2014 украина це европазабыли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1539 1 ноября 2014 я збс живу например и не жалуюсь чётНо мы же с тобой не вата, нам сложно за них отвечать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1540 1 ноября 2014 вата внатуре думают что они заебись живут :lol: :lol:а гейропе и штатах одни пидарасы и кредиты :avtorklif: :avtorklif:У меня опыт жизни в Украине 13 лет как живут люди там и здесь в России просто пиздец какая разница ну этого не понять ни тем кто живет в украине ведь у них рашка загнивает, ни тем кто всю жизнь прожил в России и не понимает что бывает НАМНОГО хуже. Сравнивать Россию с США это полный зашквар, чтобы России получить деньги в ней нужно либо что то добыть либо произвести и продать, что бы США получить деньги их нужно напечатать...Да и офк вечный спор людей одни хотят жить охуенно и им похуй на всякие там ракеты армии престиж и гордость страны, вторые готовы поступиться своим комфортом но они хотят гордиться своей страной и тд. Яркий пример всем известный немец, живущий в одной из самых пиздатых стран по уровню жизни, он при этом постоянно хуесосит свое правительство и горит от того что они сателлитага добыть потом продать и нашим шишкам остается только в заграничные бабки положить свои миллионы да недвижимость всякую за границей купить на страну им плевать этим чиновникам всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение