Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

О ЧЕМ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПУТИН И ГАЛУСТЯН?

Поделиться сообщением

C топана в голос. Сук уже 31 топик, помню как в 3-4 топане кол-во хохлов было пиздецки огромным, щас сук под фейками только хуету и вбрасывают ))

Поделиться сообщением

не знаю как у остальных, но у меня пригорело :fffuuu:

B1MUfUdIEAAzRrG.png

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ток пришел с конференции Плотницкого, занятненько. :nate:

Поделиться сообщением

крым это украина город героя бандеры

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

14146698744740.jpg

Кляты какелы

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

B1MUfUdIEAAzRrG.png

да не ссы, к 2018 году еще территории прибавятся

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

B1MUfUdIEAAzRrG.png

рили охуели в фифе, схуяли Крым эт не Россия?

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Слик ты меня вчера разочаровал, второй комикс был тоже гавно.

Никуда не годится.

Поделиться сообщением

крым это украина как вступим в нато вата убежит сама в сибирь побыстрей

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

УПА ПОБЕДИТ

Бирюков: Просматривая сводки по передвижениям российских войск начинает складываться ощущение, что счет пошел на дни или часы.

30.10.2014 13:21

Ответить

Мне нравится 4

Kare Resa

Я считаю вообще, что это Россия еще должна Украине доплачивать за газ в счет возмещения ущерба от оккупации Крыма, войны на Востоке. Еще Россия должна ответить за голодомор на Украине, за репрессии, за уничтожение миллионов украинцев, за депортацию украинских Татар. Это Россия должна всему миру, за то зло, что она принесла миру и за миллионы смертей.

30.10.2014 14:41

Ответить

Мне нравится

Чет проорал с украинских татар, которые ни слова на мове никогда не знали

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2086092

Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Ну всё, теперь яблокодрочеров можно смело называть пидарасами :rickroll:

вернее, пидарасами от Бога :pray:

Поделиться сообщением

о господи что за чушь. это давно всем известно. признался блять :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, я считаю, что пришло время сказать себе правду. В Киеве сейчас уже минус один градус, очевидно, что это происки России! Я считаю, что нет другого варианта, как вводить санкции против России. Россия совершенно обнаглела. Я испытываю чувство личной ответственности за это, чувство вины. Мы должны покаяться. Давайте уже скажем себе правду. Я не понимаю, на каком основании Россия не хочет удовлетворить законное желание Украины получать газ бесплатно. Я считаю, что наши украинские коллеги ведут себя потрясающе сдержанно. Сейчас переговоры шли всю ночь, и выяснилось, что мы не согласны на более чем щедрые украинские условия, когда они готовы получать от нас газ бесплатно и не требуют за это никаких контрибуций. Понимая, как долго, со времён Геродота, отца украинской истории, москали мучили Украину, я считаю, что Россия должна была бы не только платить, но платить бесконечно много вплоть до вывоза сокровищ Оружейной палаты, Монетного двора и Алмазного фонда и передачи их свободному городу Киеву. Личная ответственность обнаглевших россиян в том, что эстонский танкер сел на мель у берегов Швеции, очевидна. Это та самая мини-подводная лодка "Академик Кадыров", которую безуспешно искали шведские военные в своих территориальных водах. Именно она, выходя с боевого задания, сбила с курса эстонский танкер и посадила его на мель. Обнаглевшая российская военщина, совершающая облёты в воздушном пространстве, близком к Европе, довела уставших английских лётчиков до того, что они посадили мирный прибалтийский лайнер. Устали американцы от российской тупости. Они никак не могут понять, почему вдруг Россия объявила о том, что собирается признать выборы в ДНР и ЛНР 2-го ноября, и уже грозят ей, объясняя, что никто, кроме России это признавать не будет, и что Россия ведёт себя плохо. Уже только за это будут вводить дополнительные санкции, при этом хорошо понимая, что если Россия уже сказала, что признает, обратно она своё слово не возьмёт. Но согласитесь сами, вся эта совокупность: отсутствие желания платить Украине за уникальную возможность, так и быть, пожечь российский газ; вопиющая наглость, которая довела Киев до холодов; омерзительное стремление отправлять гуманитарные конвои в Донбасс, патологическое желание идти в конфронтацию с цивилизованным миром, который готов раздавать печенюшки на Майдане, но не готов помогать Украине деньгами. Вот это наглое стремление признавать какие-то выборы какого-то там народа, который по определению не может быть демократом, потому что не прошёл через очистительный демократический Майдан, а мы с вами знаем, что только тот достоин жизни и свободы, кто печенюшек получил за них.Дорогие друзья, я считаю, что пришло время сказать себе правду. В Киеве сейчас уже минус один градус, очевидно, что это происки России! Я считаю, что нет другого варианта, как вводить санкции против России. Россия совершенно обнаглела. Я испытываю чувство личной ответственности за это, чувство вины. Мы должны покаяться. Давайте уже скажем себе правду. Я не понимаю, на каком основании Россия не хочет удовлетворить законное желание Украины получать газ бесплатно. Я считаю, что наши украинские коллеги ведут себя потрясающе сдержанно. Сейчас переговоры шли всю ночь, и выяснилось, что мы не согласны на более чем щедрые украинские условия, когда они готовы получать от нас газ бесплатно и не требуют за это никаких контрибуций. Понимая, как долго, со времён Геродота, отца украинской истории, москали мучили Украину, я считаю, что Россия должна была бы не только платить, но платить бесконечно много вплоть до вывоза сокровищ Оружейной палаты, Монетного двора и Алмазного фонда и передачи их свободному городу Киеву. Личная ответственность обнаглевших россиян в том, что эстонский танкер сел на мель у берегов Швеции, очевидна. Это та самая мини-подводная лодка "Академик Кадыров", которую безуспешно искали шведские военные в своих территориальных водах. Именно она, выходя с боевого задания, сбила с курса эстонский танкер и посадила его на мель. Обнаглевшая российская военщина, совершающая облёты в воздушном пространстве, близком к Европе, довела уставших английских лётчиков до того, что они посадили мирный прибалтийский лайнер. Устали американцы от российской тупости. Они никак не могут понять, почему вдруг Россия объявила о том, что собирается признать выборы в ДНР и ЛНР 2-го ноября, и уже грозят ей, объясняя, что никто, кроме России это признавать не будет, и что Россия ведёт себя плохо. Уже только за это будут вводить дополнительные санкции, при этом хорошо понимая, что если Россия уже сказала, что признает, обратно она своё слово не возьмёт. Но согласитесь сами, вся эта совокупность: отсутствие желания платить Украине за уникальную возможность, так и быть, пожечь российский газ; вопиющая наглость, которая довела Киев до холодов; омерзительное стремление отправлять гуманитарные конвои в Донбасс, патологическое желание идти в конфронтацию с цивилизованным миром, который готов раздавать печенюшки на Майдане, но не готов помогать Украине деньгами. Вот это наглое стремление признавать какие-то выборы какого-то там народа, который по определению не может быть демократом, потому что не прошёл через очистительный демократический Майдан, а мы с вами знаем, что только тот достоин жизни и свободы, кто печенюшек получил за них.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в гилос с этого

По словам Кука, раньше он говорил о своей сексуальной ориентации только в личном общении, однако в какой-то момент понял, что должен заявить о ней, чтобы помочь другим.

можно подумать кому то не похуй

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

http://www.vesti.ru/...html?id=2086092

Глава Apple Тим Кук признался, что он гей, и назвал это божьим даром

Ну всё, теперь яблокодрочеров можно смело называть пидарасами :rickroll:

вернее, пидарасами от Бога :pray:

шах и мат атеисты

Поделиться сообщением

уже писали, что путер спалил хипстерский кинотеатр в Киеве?

Слышал, что это сделали геи. :hmm:

геи не любят хипстеров?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

крым это украина как вступим в нато вата убежит сама в сибирь побыстрей

вата побежит в сибирь где их уже будут чайна пипл ждать с автоматами. и это стртегия НАТО по уничтожению ваты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...