Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

раися цэ еуропа

а турция ивропа?

Поделиться сообщением

раися цэ еуропа

а турция ивропа?

географически нет, ментально да

Поделиться сообщением

раися цэ еуропа

а турция ивропа?

выходит что расия даже если бы нахадилась вся в ивропе она всё равно не ивропа :fffuuu: мы минтальна мангалы :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вся суть местных баталий :

6186027.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON :trollface:

сам то добился уже?

Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля.

значит ты лежал на диване и нихуя не делал, а теперь должен начинать заново лежать на диване и нихуя не делать

НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТО

Да нет я работал приносил пользу гос-ву и обществу как мог, а самое главное не приносил никому вреда, а кто то решил поскакать немного и разрушил страну, но я даже к ним не испытываю какой то ненависти (которая сочится из каждого твоего поста у каждого свой выбор

Поделиться сообщением

Сук обидна быть мендальным азиатом

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

украина ментально еуропа, формально хохляндия, психологически рабы путина

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del prodota глючит или браузер чет

Изменено пользователем InTheSky

Поделиться сообщением

И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON :trollface:

сам то добился уже?

Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля.

значит ты лежал на диване и нихуя не делал, а теперь должен начинать заново лежать на диване и нихуя не делать

НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТО

Да нет я работал приносил пользу гос-ву и обществу как мог, а самое главное не приносил никому вреда, а кто то решил поскакать немного и разрушил страну, но я даже к ним не испытываю какой то ненависти (которая сочится из каждого твоего поста у каждого свой выбор

у каждого свой выбор

соглашусь

на этом закончим

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

украина ментально еуропа, формально хохляндия, психологически рабы путина

А реально её просто нет.

Поделиться сообщением

раися цэ еуропа

а турция ивропа?

Ну, а украина ментально це руанда, хоть и находится географически в европе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

раися цэ еуропа

а турция ивропа?

Ну, а украина ментально це руанда, хоть и находится географически в европе.

а раися ивановна тогда сомали ?

Поделиться сообщением

сам то добился уже?

НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТО

у каждого свой выбор

соглашусь

на этом закончим

Соглашусь. Тем более вполне возможно, что у меня все сложится лучше чем могло бы

Поделиться сообщением

пиздец у ватников какой та дикарный инстинкт сразу срабатывает чтоли

чуть что не так про рашку написал и сразу хохол

до чего ебанутое стадо

я вообще та чистокровный сибиряк

в каком городе живешь, сибиряк?

Поделиться сообщением

не был в топане месяц.

чё как там хохлы поживают ? стеной уже одгородили себя ?

Поделиться сообщением

ментально европа :lol: :lol: :lol:

исламское государство ментально европейское :lol: :lol: :lol:

хотя франция... :hmm:

Поделиться сообщением

велкам ту Исламское государство Европы и Ближнего Востока хохлы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а если страна находится в европе но не состоит в ес? может такое быть?

общепризнанные это я так понял нигде не закрепленные походу, ведь так? :lol:

страна может находится в европе но не быть европейской в плане развития и ценностей, россия, азербайджан, албания, украина, например, то что мы тут говорим про "европу" - это про страны именно западно-европейской культуры

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ментальность Украины - перебить всех чужих, построить анархическую вольницу и насиловать женщин да детей резать. Что, собственно, они после революции 17 и попытались осуществить( помимо авантюры Петлюры и Грушевского по продаже украинской земли Германии и Австро-Венгрии). А клятые оккупанты-москали не дали им скатиться не в 17 век, а в 9 нашей эры.

%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BB.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...