Kreizo #1602 1 ноября 2014 раися цэ еуропаа турция ивропа? географически нет, ментально да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1604 1 ноября 2014 раися цэ еуропаа турция ивропа? географически нет, ментально давыходит что расия даже если бы нахадилась вся в ивропе она всё равно не ивропа мы минтальна мангалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1605 1 ноября 2014 Вся суть местных баталий : Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1606 1 ноября 2014 И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON сам то добился уже?Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля.значит ты лежал на диване и нихуя не делал, а теперь должен начинать заново лежать на диване и нихуя не делатьНЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТОДа нет я работал приносил пользу гос-ву и обществу как мог, а самое главное не приносил никому вреда, а кто то решил поскакать немного и разрушил страну, но я даже к ним не испытываю какой то ненависти (которая сочится из каждого твоего поста у каждого свой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1607 1 ноября 2014 Сук обидна быть мендальным азиатом Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1608 1 ноября 2014 украина ментально еуропа, формально хохляндия, психологически рабы путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1609 1 ноября 2014 (изменено) del prodota глючит или браузер чет Изменено 1 ноября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1610 1 ноября 2014 И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON сам то добился уже?Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля.значит ты лежал на диване и нихуя не делал, а теперь должен начинать заново лежать на диване и нихуя не делатьНЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТОДа нет я работал приносил пользу гос-ву и обществу как мог, а самое главное не приносил никому вреда, а кто то решил поскакать немного и разрушил страну, но я даже к ним не испытываю какой то ненависти (которая сочится из каждого твоего поста у каждого свой выбору каждого свой выборсоглашусьна этом закончим Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1611 1 ноября 2014 украина ментально еуропа, формально хохляндия, психологически рабы путинаА реально её просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1612 1 ноября 2014 раися цэ еуропаа турция ивропа? географически нет, ментально даНу, а украина ментально це руанда, хоть и находится географически в европе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1613 1 ноября 2014 раися цэ еуропаа турция ивропа? географически нет, ментально даНу, а украина ментально це руанда, хоть и находится географически в европе. а раися ивановна тогда сомали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1614 1 ноября 2014 И вообще если ты умный и талантливый человек то ты заработаешь деньги и будешь жить охуенно в любой стране даже в России (ну или на крайняк свалишь куда душа пожелает), а если ты лежишь на диване, нихуя не делаешь и думаешь "бля а в США мне б щас пособие платили" то это твои проблемы. Родился в России hardcore mode ON сам то добился уже?Я где то хоть слово про себя написал ? Если честно то нет я не добился ничего особого у меня была так сказать среднестатистическая жизнь ,но я не винил в этом дядю из кремля или рады просто значит я не особо талантливый и умный, и я не ждал что вот сейчас стоит только пару месяцев покричать и из за океана прилетят дяди и сделают хорошо.А из за этой войны я еще и потерял почти все и 3 месяца назад можно сказать начал жизнь с нуля.значит ты лежал на диване и нихуя не делал, а теперь должен начинать заново лежать на диване и нихуя не делатьНЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ ТАК ТОДа нет я работал приносил пользу гос-ву и обществу как мог, а самое главное не приносил никому вреда, а кто то решил поскакать немного и разрушил страну, но я даже к ним не испытываю какой то ненависти (которая сочится из каждого твоего поста у каждого свой выбору каждого свой выборсоглашусьна этом закончимСоглашусь. Тем более вполне возможно, что у меня все сложится лучше чем могло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1615 1 ноября 2014 пиздец у ватников какой та дикарный инстинкт сразу срабатывает чтоличуть что не так про рашку написал и сразу хохолдо чего ебанутое стадоя вообще та чистокровный сибирякв каком городе живешь, сибиряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1616 1 ноября 2014 не был в топане месяц.чё как там хохлы поживают ? стеной уже одгородили себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1617 1 ноября 2014 ментально европа :lol: исламское государство ментально европейское :lol: хотя франция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1618 1 ноября 2014 велкам ту Исламское государство Европы и Ближнего Востока хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1619 1 ноября 2014 а если страна находится в европе но не состоит в ес? может такое быть?общепризнанные это я так понял нигде не закрепленные походу, ведь так? страна может находится в европе но не быть европейской в плане развития и ценностей, россия, азербайджан, албания, украина, например, то что мы тут говорим про "европу" - это про страны именно западно-европейской культуры OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1620 1 ноября 2014 Ментальность Украины - перебить всех чужих, построить анархическую вольницу и насиловать женщин да детей резать. Что, собственно, они после революции 17 и попытались осуществить( помимо авантюры Петлюры и Грушевского по продаже украинской земли Германии и Австро-Венгрии). А клятые оккупанты-москали не дали им скатиться не в 17 век, а в 9 нашей эры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение