Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Свиньи все горят от Сталина mini-happy.png

Поделиться сообщением

интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? :hmm:

или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим :lol:

что за даун блядь :lol: мозгов как у 13-летнего

зачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?

развитые страны производят технологии, а ты азиаты будучи примитивными обезьянами просто за жрат выполняют заказы и клепают айфоны чипы и тд

Южная Корея, Гонконг, Япония, Тайвань, Сингапур, ссут тебе на лицо...

тупой еблан даже не понимай за счёт чего сингапур и гонконг такие богатые. блять я просто почитал последние 5 страниц и в шоке на сколько тупые ебланы перекочевали в этот топан. с мистика урода просто на всю квартиру блять, я не понимаю чего люди на столько ебанутые и всегда рашку сравнивают с пиндосами и западом, сравнивайте с теми рядом с кем нас посадили пиндосы после развала ссср а это всякие китаи, бразилии, индии, юары, ираны, турции. мы по сути ебаная колония, ну скажите как может существовать страна когда доход населения на прямую зависит от курса доллара, как мы можем считать себя страной когда нас превратили в колонию откуда выкачивают за копейки все природные ресурсы?

а больше всего ловлю рофлы когда сравнивают уровень жизни в рашке и в гонконге/сингапуре просто сука как мразь полыхаю, это даже комментировать не буду - это диагноз...

да у тебя сталин на аве о чем речь хуесосина ты совковая

сталин как гитлер только сталин

гитлер хоть свой народ не убивал как этот усатый хуй

блять я сейчас сгорю с тупого животного которое за жизнь прочитал азбуку, плз держите меня....

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

iбать :lol:

назовите хотя бы одну высокотехнологичную вещь, которую может сделать китай. к слову они движки советских СУшек проектов середины 60х до сих пор повторить не могут, закупая.

да они нихуя не могут

только могут плагиатить все вещи с хуевийшим качеством

Поделиться сообщением

сталин хуесос параноик который уничтожил население на уровне селекции животных и превратил их в ватников и рабов

Поделиться сообщением

если бы они ничего не производили, то как бы они жили?

вот так

ОАЭ сами почти ничего не производят: немного сладостей, немного ювелирных украшений и кожаных изделий. Ну и добыча нефти, естественно. Если сладости еще можно купить по нормальной цене, то золото и кожа стоят очень дорого и не всегда отличаются хорошим качеством. Все сельхозтовары, продукты питания, стройматериалы экспортируются.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сталин хуесос параноик который уничтожил население на уровне селекции животных и превратил их в ватников и рабов

эталон хохловатника :buba:

Поделиться сообщением

все платят дань чтобы жить в какой либо стране. это называется налог

это нормальная европейская практика

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

и еще голодомор, и весь берлин украми закидал, и бандер истребил........

Поделиться сообщением

если бы они ничего не производили, то как бы они жили?

вот так

ОАЭ сами почти ничего не производят: немного сладостей, немного ювелирных украшений и кожаных изделий. Ну и добыча нефти, естественно. Если сладости еще можно купить по нормальной цене, то золото и кожа стоят очень дорого и не всегда отличаются хорошим качеством. Все сельхозтовары, продукты питания, стройматериалы экспортируются.

у них природные ресурсы есть. у немцев нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

при сталине так ахуена жили что если кто та услышал что кто та пиздит про власть сразу докладывал и нахуй расстрелять ну или 25 лет колонии

ну и так далее

ебаная диктатура

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

у них природные ресурсы есть. у немцев нет

сжиженный газ как в сшашке могли бы добывать, если бы не пропаганда кремля

Поделиться сообщением

(изменено)

при сталине так ахуена жили что если кто та услышал что кто та пиздит про власть сразу докладывал и нахуй расстрелять ну 25 колонии

ну и так далее

ебаная диктатура

я не могу, у меня просто истерика с тебя, бялть животное ты откуда факты берёшь? 2мя постами ранее ты говорил какое охуенное производство в германии так как ты видел в передачи "мегазаводы", а про сталина ты откуда узнал с передачи "всемирная история за 2 часа"? ебаная пиздец, чувак даю совет очень важный в жизни, попробуй поставить для себя планку и читать хотя-бы по 100-200 страниц в день, и читай желательно не художественную литературу как "властелин колец" и тд, а прикладную - историю и публицистов. и возможно через годик или пол ты хоть элементарными фактами сможешь высказываться. это просто пиздец. блят ькак же у меня горит с таких тупых уродов как, и вся суть в том что твой голос на выборах равноценен к моему)))0000

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

при сталине так ахуена жили что если кто та услышал что кто та пиздит про власть сразу докладывал и нахуй расстрелять ну или 25 лет колонии

ну и так далее

ебаная диктатура

на украине сейчас не так?

Поделиться сообщением

ну и так далее

ебаная диктатура

мнение эксперта бесценно

Поделиться сообщением

интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? :hmm:

или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим :lol:

что за даун блядь :lol: мозгов как у 13-летнего

зачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?

развитые страны производят технологии, а ты азиаты будучи примитивными обезьянами просто за жрат выполняют заказы и клепают айфоны чипы и тд

Южная Корея, Гонконг, Япония, Тайвань, Сингапур, ссут тебе на лицо...

тупой еблан даже не понимай за счёт чего сингапур и гонконг такие богатые. блять я просто почитал последние 5 страниц и в шоке на сколько тупые ебланы перекочевали в этот топан. с мистика урода просто на всю квартиру блять, я не понимаю чего люди на столько ебанутые и всегда рашку сравнивают с пиндосами и западом, сравнивайте с теми рядом с кем нас посадили пиндосы после развала ссср а это всякие китаи, бразилии, индии, юары, ираны, турции. мы по сути ебаная колония, ну скажите как может существовать страна когда доход населения на прямую зависит от курса доллара, как мы можем считать себя страной когда нас превратили в колонию откуда выкачивают за копейки все природные ресурсы?

а больше всего ловлю рофлы когда сравнивают уровень жизни в рашке и в гонконге/сингапуре просто сука как мразь полыхаю, это даже комментировать не буду - это диагноз...

да у тебя сталин на аве о чем речь хуесосина ты совковая

сталин как гитлер только сталин

гитлер хоть свой народ не убивал как этот усатый хуй

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

читать совковые книги спс но нет

а про сталина я слышал от бабушки

говно ты тупое

сталин=гитлер

и это знает весь мир

Поделиться сообщением

странно

почти все пожилые люди которых я знаю и которые застали сталина отзывались о нём положительно

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну и так далее

ебаная диктатура

на украине сейчас не так?

хохляцкими проблемами не интересуюсь так как похуй на них

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: от бабушки он слышал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...