YrterEht #1841 1 ноября 2014 вроде постом ранее ты писал что он хуже гитлера так как гитлер свой народ не ебашил? ну за пост уже прировня лк гитлеру - тоже не плохо.иди в чс урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1842 1 ноября 2014 читать совковые книги спс но нета про сталина я слышал от бабушкиговно ты тупоесталин=гитлери это знает весь мирДА МНЕ ВАСЯ С СОСЕДНЕГО ДВОРА СКАЗАЛ НАХУЙ ИДИ АХАХХАХАХАХ АХХАХАХАХА ХАХАХАХАХХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1843 1 ноября 2014 страннопочти все пожилые люди которых я знаю и которые застали сталина отзывались о нём положительнопотому что не были бандерами и победили войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1844 1 ноября 2014 чет с этого какела в голос, у него явно траблы с последовательностью мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1845 1 ноября 2014 (изменено) всегда в голос когда дают оценку историческим персонажамсталину достались руины которые за несколько десятков лет превратились в сверхдержаву Изменено 1 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1846 1 ноября 2014 при сталине так ахуена жили что если кто та услышал что кто та пиздит про власть сразу докладывал и нахуй расстрелять ну или 25 лет колониину и так далееебаная диктатурабез сталина и коммунистов ты бы до сих пор говно из-под коров таскал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1847 1 ноября 2014 чет с этого какела в голос, у него явно траблы с последовательностью мышления :lol: сразу ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1848 1 ноября 2014 просто либерал звучит оскорбительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1849 1 ноября 2014 чет с этого какела в голос, у него явно траблы с последовательностью мышления :lol: сразу ХОХОЛвсех бандер кто выжил - депортовали в сибирь, ты сибирякс подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1850 1 ноября 2014 всегда в голос когда дают оценку историческим персонажамсталину достались руины которые за несколько десятков лет превратились в сверхдержавуа кто эти руины сделал?не красноперые хуесосы ?свергли царя и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1851 1 ноября 2014 чет с этого какела в голос, у него явно траблы с последовательностью мышления :lol: сразу ХОХОЛ :lol: :lol: ну если ты из России, то мне стыдно за образование которое ты получил(возможно), потому что слова бабушки это пздц какой ахуенный источник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1852 1 ноября 2014 да это свинья который работает уборщиком в макдаке, жрёт говно и живёт в говне вот ему его государство и не угодило. смотрит по телевизору как живёт красиво запад и чуть не плачет от того в каком гавне рашка. и тут на форуме он доказывает в каком мы говне кидая кидая пруфы что наша промышленность в говне с передачи "мегазаводы", о чем еще с этим уродом можно говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1853 1 ноября 2014 всегда в голос когда дают оценку историческим персонажамсталину достались руины которые за несколько десятков лет превратились в сверхдержавуа кто эти руины сделал?не красноперые хуесосы ?свергли царя и понесласьэто противоречит тому что я сказал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1854 1 ноября 2014 Я так понимаю, что в Великой отечественной тоже Сталин виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1855 1 ноября 2014 всегда в голос когда дают оценку историческим персонажамсталину достались руины которые за несколько десятков лет превратились в сверхдержавуа кто эти руины сделал?не красноперые хуесосы ?свергли царя и понесласьну ты и говно, то, что сделали цари до этого в особенности коля 2(балбес) ни с чем не сравнитсяЮ, тут абсолютное большинство в то время пошли бы за коммунистами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1856 1 ноября 2014 интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим Давай поставим иначе: интересно, а кроме Китая что-то производит для мира в экспорт?к примеру возьмем Германиювсе заводы производящие машины находятся в Германиитаких примеров хуева тучапосмотри хоть иногда передачу магазаводы и посмотри производствагде что производятили ты думаешь мерседесы делают в Китае ? Давай не вырывать из контекста: "для быта" и "машиностроение" - это, блять, совершенно разные вещи. Так-то Россия танки нихуевые делает - ичо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1857 1 ноября 2014 чет с этого какела в голос, у него явно траблы с последовательностью мышления :lol: сразу ХОХОЛ :lol: :lol: ну если ты из России, то мне стыдно за образование которое ты получил(возможно), потому что слова бабушки это пздц какой ахуенный источник :lol: мое образование не отличается от твоегопросто у меня взгляд на мир не ватники поцреота как у тебягде Россия великая империя а запад загнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1858 1 ноября 2014 iбать назовите хотя бы одну высокотехнологичную вещь, которую может сделать китай. к слову они движки советских СУшек проектов середины 60х до сих пор повторить не могут, закупая.Никаких. Потому у нас кооперация: мы им эксклюзивный хайтек, они нам - массовый лоутек. Чему я дико рад офк. Сейчас вот коплю бабло на электросамокат, ибо в городских условиях имба чот. К слову, вот и он: http://ru.aliexpress.com/store/product/S2-6-5AH-e-twow-S2-e-twow-cheap-electric-scooter/1454346_2042566747.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1859 1 ноября 2014 да это свинья который работает уборщиком в макдаке, жрёт говно и живёт в говне вот ему его государство и не угодило. смотрит по телевизору как живёт красиво запад и чуть не плачет от того в каком гавне рашка. и тут на форуме он доказывает в каком мы говне кидая кидая пруфы что наша промышленность в говне с передачи "мегазаводы", о чем еще с этим уродом можно говорить?а ты кем работаешь? чисто любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1860 1 ноября 2014 Вата закукарекала за вместо авроры, сталина оскорбили боженька меня аж трясет эффективный менеджер в опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение