Jaredok #2301 6 ноября 2014 СЕТТИНГ ГОВНАБать чувствуешь закономерность? троя и замки твои сеттинги в одном мне ролится бресеида без прямого кила и неспособностью убить ахилеса а здесь мафию которая сосечзакономерность учуял, ты сосечА может он просто ребенок - инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2302 6 ноября 2014 господифинт даже осознавая, как уебищно он отыграл, открывает на других пастьуровень хикары, мб даже вышене, тут на уровень ниже+ он хотя бы злороли вычисляет там вообще всё плохо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 6 ноября 2014 господифинт даже осознавая, как уебищно он отыграл, открывает на других пастьуровень хикары, мб даже вышеЕбало завали, я извинился за игру несколько раз, я знаю что плохо отыграл, и хоть на это были причины но даже оправдываться не будуИли что надо быть МВП чтобы иметь возможность критиковать игру?Ты не лучше меня кстати сам отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2305 6 ноября 2014 ломающая кровать тоже сеттинг лионеля есть отмаза пропускать азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2306 6 ноября 2014 Да грамчег вообще нихуя не сделал за игру! Долбоеб такой! вот финт назвал мафией пиро хекко, а меня аж нейтралом! батя ебать у тебя горит, хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2307 6 ноября 2014 (изменено) финт непробиваемый, табличкой мувов ему по ебалу там и игровыми постами грама Изменено 6 ноября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2308 6 ноября 2014 господифинт даже осознавая, как уебищно он отыграл, открывает на других пастьуровень хикары, мб даже вышене, тут на уровень ниже+ он хотя бы злороли вычисляеттам вообще всё плохону хз, я еще не определился, кто из них займет место в одной "уважаемой" номинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2309 6 ноября 2014 Ну так-то финт прав, не нужно быть повором, чтобы оценить блюдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2310 6 ноября 2014 господифинт даже осознавая, как уебищно он отыграл, открывает на других пастьуровень хикары, мб даже вышеЕбало завали, я извинился за игру несколько раз, я знаю что плохо отыграл, и хоть на это были причины но даже оправдываться не будуИли что надо быть МВП чтобы иметь возможность критиковать игру?Ты не лучше меня кстати сам отыгралебать у тебя горит хуесосина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2311 6 ноября 2014 господифинт даже осознавая, как уебищно он отыграл, открывает на других пастьуровень хикары, мб даже вышеЕбало завали, я извинился за игру несколько раз, я знаю что плохо отыграл, и хоть на это были причины но даже оправдываться не будуИли что надо быть МВП чтобы иметь возможность критиковать игру?Ты не лучше меня кстати сам отыгралда иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2312 6 ноября 2014 самое интересное в этом что я ни разу не писал что я заебок прям на уровне хекко и лига отыграла эта ебаная шавка и без этого на меня нанинуласьделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2313 6 ноября 2014 самое время для оценочек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2314 6 ноября 2014 самое время для оценочекхз, пока и без них горения хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2315 6 ноября 2014 самое интересное в этом что я ни разу не писал что я заебок прям на уровне хекко и лига отыграла эта ебаная шавка и без этого на меня нанинуласьделайте выводыпросто ты кукарекал всю игру что вычислил меня, я тебе указал место, все)Расслабься желчный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2316 6 ноября 2014 самое время для оценочекхз, пока и без них горения хватаетну так масло в огонь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2317 6 ноября 2014 у вас есть 1 минута что бы выложить оценкииначе я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2319 6 ноября 2014 сук никто не повелся на траллинг про повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2320 6 ноября 2014 господифинт даже осознавая, как уебищно он отыграл, открывает на других пастьуровень хикары, мб даже вышеЕбало завали, я извинился за игру несколько раз, я знаю что плохо отыграл, и хоть на это были причины но даже оправдываться не будуИли что надо быть МВП чтобы иметь возможность критиковать игру?Ты не лучше меня кстати сам отыгралда иди ты нахуйебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение