D1ggee #2321 6 ноября 2014 (изменено) ставь лайк, если считаешь мвп россохой образца 2013 года( )репост, если считаешь россоху мосяном образца 2013 года() Изменено 6 ноября 2014 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2322 6 ноября 2014 самое интересное в этом что я ни разу не писал что я заебок прям на уровне хекко и лига отыграла эта ебаная шавка и без этого на меня нанинуласьделайте выводыпросто ты кукарекал всю игру что вычислил меня, я тебе указал место, все)Расслабься желчный)))пиздец даун тупой вел себя всю игру как злороль снесись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2323 6 ноября 2014 Jaredok Elite FlooderUser6 165 сообщений Отправить 04 Ноябрь 2014 - 22:04:06 Ответить развел лоха на личку как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2324 6 ноября 2014 ничего се мне даже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2325 6 ноября 2014 я кстати забыл шо нельзя 2 ночи подряд одру и ту же активку юзатьи хотел вместо конфы мвп его подхилить но меня послал нахуй ведущийсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 6 ноября 2014 самое интересное в этом что я ни разу не писал что я заебок прям на уровне хекко и лига отыграла эта ебаная шавка и без этого на меня нанинуласьделайте выводыпросто ты кукарекал всю игру что вычислил меня, я тебе указал место, все)Расслабься желчный)))пиздец даун тупой вел себя всю игру как злороль снесись простоАхаха, я в 1ый день не вел себя как злороль, на меня просто так набросали голосов как и в предыдущих хз сколько играх, а потом еще адекватной игры хотите) плюс у меня куча работы была я просто не мог игратьПрости что не могу как ты тупо пассажирить, оставлять 20 постов в день, а потом еще пиздеть что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2328 6 ноября 2014 в личку загляни очередняраА что там было то? Я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 6 ноября 2014 явсего лишь лег спать на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 6 ноября 2014 nazvali nakidali plak plak plak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2331 6 ноября 2014 явсего лишь лег спать на пару часовпропустил одну из самых веселых игр года ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 6 ноября 2014 голубой замок ебетговорил, что грамчик лорд блуно он так и не дал штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2333 6 ноября 2014 Надо сеттинги Замков и Богов объеденить голубой замок ебетговорил, что грамчик лорд блуно он так и не дал штукуКак он аватарку поставил ясно стало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2334 6 ноября 2014 Надо сеттинги Замков и Богов объеденить голубой замок ебетговорил, что грамчик лорд блуно он так и не дал штукуКак он аватарку поставил ясно стало)) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2335 6 ноября 2014 какую аватарку долбоеб?опять конченый с улыбкой на ебле вычисляет по внеигровой хуйне ГРАМЧИК ГДЕ ШТУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2336 6 ноября 2014 какую аватарку долбоеб?опять конченый с улыбкой на ебле вычисляет по внеигровой хуйне ГРАМЧИК ГДЕ ШТУКА?хз, думал типо маяк, а нах он пидара на аву поставил?Внеигровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2337 6 ноября 2014 я параноил по всему замку ток для мвп созрел но было уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2338 6 ноября 2014 я кстати забыл шо нельзя 2 ночи подряд одру и ту же активку юзатьи хотел вместо конфы мвп его подхилить но меня послал нахуй ведущийсорелолкак лонг сидел в этой табличке, я об нее глаза сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 6 ноября 2014 это не пидор, а охуенный стримерпидор тут только ты а ну ясно финт пидор и поэтому думает, что мы должны были по этой хуйне понять, что он из голубого замкане все такие как ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2340 6 ноября 2014 это не пидор, а охуенный стримерпидор тут только ты а ну ясно финт пидор и поэтому думает, что мы должны были по этой хуйне понять, что он из голубого замкане все такие как ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение