R0ss0ha #321 1 ноября 2014 савикс ты за свои 70 игр молнию получал хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #322 1 ноября 2014 в первый день если у рольного чувака молния значит идет регсч его роливсегда так быломакс репост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 1 ноября 2014 в первый день если у рольного чувака молния значит идет регсч его роливсегда так быломакс репостток у мафии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #324 1 ноября 2014 резалт дневного написан после поста французаче-т вы по каким-то конченым правилам катаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #325 1 ноября 2014 савикс ты за свои 70 игр молнию получал хоть раз?офкосраз 5 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #326 1 ноября 2014 Нет пощады анимешникам блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #327 1 ноября 2014 регсч среди мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 1 ноября 2014 савикс ты за свои 70 игр молнию получал хоть раз?офкосраз 5 наверноезачем и чем вызвано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #330 1 ноября 2014 савикс ты за свои 70 игр молнию получал хоть раз?офкосраз 5 наверноену в основном после инактива долгого, когда замены не было етцпо-хорошему ток разину мне рояль варо сбросил с крыши вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #331 1 ноября 2014 будь как дома Лёлик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #332 1 ноября 2014 в 1 посте написано что ночь в 21топик закрыли в 21 и не написали ночь, тк было много флудапотом открыли через 10 минут чтобы написать резалт днявообще мув на уровне отарика с его координацией сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #333 1 ноября 2014 мне уже хочется увидеть оценку французу за эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #334 1 ноября 2014 ух как я на мэре ебал бы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #335 1 ноября 2014 молния за координацию после того, как исход дневного был предрешен и голоса больше не принимались (и не важно какая у игрока роль)что блять? Где ты такие правила увидел?Или в конфе уже придумали блять? За шрифт еще адекватно, и то там на усмотрениеПоста о том, что ночь началась не было блять :avtorklif: в любом случае твой мув - дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #336 1 ноября 2014 НЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО СЕЙЧАС НОЧЬПРОСТО ЗАКРЫЛИ ТОПАНС НИСХУЯЛЮБОЙ МОГ ЗАКРЫТЬ ПРОСТИ ЧЕ ПОСЛЕ ЕТОГО МОЛНЯН ДАВАТЬ?ВЕДУЩИЙ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СРАЗУ "НОЧЬ" ЕСЛИ БЫ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ИДЕТ КООРДИНАЦИЯ ТОГДА МОЛНЯНА ТАК ВСЕ ПО ПРАВИЛАМКОНФА МАФОВ УЕБКИ МОШНЯЩИЕ МОЛНИИПИДОРЫ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #337 1 ноября 2014 в первый день если у рольного чувака молния значит идет регсч его роливсегда так быломакс репострегсч среди мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #338 1 ноября 2014 савикс ты за свои 70 игр молнию получал хоть раз?офкосраз 5 наверноезачем и чем вызвано?да всякое былоно это уже после камбековкогда стабильно плеил такой хуйни было 1 раз на моей памяти когда ньюфажил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение