Fint #3461 12 ноября 2014 Четверка за то что до последнего не выдавал себя как феникса, но как можно не попасть в мафию ни разу за игру - до сих пор загадка 4да смысл мне мафию убивать - я у половины игроков мафия, меня снесли бы рано или поздноХз, даже когда я на нейтрале был прочекан играл на себя, как и Верхний в богах, нафига выбирать какую то сторону, нейтралл и должен быть для баланса, как минимум интерес в игру вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3462 12 ноября 2014 гата, ганзик и пиро блять, мало того, что на растяжке павлина зашкварились, так еще и терпилы инактивныепочему блять мафия всегда среди инактивов, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3464 12 ноября 2014 Добровольно вступил в растяжку,предварительно предупредив о ней остальных 8-) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3465 12 ноября 2014 Формат (4|5|4|4) лучше половины пула. сосать бомжары (думал будет 1111 пасажир) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3466 12 ноября 2014 Добровольно вступил в растяжку,предварительно предупредив о ней остальных 8-) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3467 12 ноября 2014 терпимое поражение) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3468 12 ноября 2014 Добровольно вступил в растяжку,предварительно предупредив о ней остальных 8-) :lol: Бля пусть думают что так и было, чо ты ржошь )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3469 12 ноября 2014 Добровольно вступил в растяжку,предварительно предупредив о ней остальных 8-) :lol: Бля пусть думают что так и было, чо ты ржошь ))ващет это был план, а савикс хочет тут просчетом выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3470 12 ноября 2014 Ставь класс, если старые новички горят, что появляются конкуренты на новичка года Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 12 ноября 2014 Ставь класс, если старые новички горят, что появляются конкуренты на новичка годаДа я бы уже Муне новикана года отдал За одну игру всех переплюнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3472 12 ноября 2014 весело тут у васи мафия завинировалачетко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3473 12 ноября 2014 весело тут у васи мафия завинировалачеткоесли бы не инактивы еще ебаные, то вообще было бы ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3474 12 ноября 2014 Потерпим.Я теперь знаю как буду играть если еще зарегаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3476 13 ноября 2014 а кого-нить посмешнее и поинтереснее на роли оценщиков вообще не былокак будто блог ольги бузовой начал читать и офк дропнул к хуям mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3477 13 ноября 2014 ну не расстраивайся так, что тебя не взяли в этот раз а так бы ты всех рассмешил комментами блин, прочитала кто такая бузовалучше бы не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3478 13 ноября 2014 да я и не претендовал вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3479 13 ноября 2014 блин, просто все так из-за оценок расстроилисьбудто там что-то ужасное) доброта людей расстраивает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3480 13 ноября 2014 нармос агришься, как будто твои оценочки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение