aac #3741 13 ноября 2014 Россоха спасибо тебе за крест он защитил меня от ночных абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3742 13 ноября 2014 Я думаю что ты считал меня мафией за пост про саввикса (кстати я оказался прав :trollface: :trollface: )и кароче я так понял что горел за эту хуйню, что типа могли мафа убить молнией не стали мошнить доверелись новикану, а он мафия и у тебя началась параноя типа . Потому что в жумонг никто не верил, а без стены которую мне было рли впадлу вообще никто не бы не поверил. За мной бы всё равно никто не пошел, что бы я не написал. Я так думаю. Был бы россоха с дефогом пораньше Ну он рли мутный пиздец был всю игру и было предложение еще от одного человека типа. Да и не сильно я его давил на самом деле. Разве что мвп его тогда потягал.ты зря старался она была диаволомСмысле я зря старался лол?Я ее сразу записал в подозреваемые и ебанул сходу двойку в нее. в 2 день потому что был уверен в этом на 99%. 2 окончательных из 4 в мафию, в отличие от некоторых :trollface: братишка, убедил, мвп катки без вопросовхотя у тя два конкурентау тя две двойки в мафовфинт, который вычислил всех, и ночью в 2 из 4 мафов попали вася, который ночью абилками тож в 3 из 4 мафов попал)че как думаешь кто мвп каточки? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 13 ноября 2014 это ты еще не знаешь как горятхз, француз норм так то горел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3744 13 ноября 2014 вы не знаете как горят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3745 13 ноября 2014 О из Гандзика желчь полезла)) ещё один)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3746 13 ноября 2014 (изменено) Я думаю что ты считал меня мафией за пост про саввикса (кстати я оказался прав :trollface: :trollface: )и кароче я так понял что горел за эту хуйню, что типа могли мафа убить молнией не стали мошнить доверелись новикану, а он мафия и у тебя началась параноя типа . Потому что в жумонг никто не верил, а без стены которую мне было рли впадлу вообще никто не бы не поверил. За мной бы всё равно никто не пошел, что бы я не написал. Я так думаю. Был бы россоха с дефогом пораньше Ну он рли мутный пиздец был всю игру и было предложение еще от одного человека типа. Да и не сильно я его давил на самом деле. Разве что мвп его тогда потягал.ты зря старался она была диаволомСмысле я зря старался лол?Я ее сразу записал в подозреваемые и ебанул сходу двойку в нее. в 2 день потому что был уверен в этом на 99%. 2 окончательных из 4 в мафию, в отличие от некоторых :trollface: братишка, убедил, мвп катки без вопросовхотя у тя два конкурентау тя две двойки в мафовфинт, который вычислил всех, и ночью в 2 из 4 мафов попали вася, который ночью абилками тож в 3 из 4 мафов попал)че как думаешь кто мвп каточки? Мой ГСЧ > их ГСЧ.В первый день на изичах попасть в мафию не каждый ГСЧ сможет.Вопрос закрыт? 5 звезд не забудь поставить в профиль. Нашел тоже мне конкурентов. Думаю уже над некст стилем игры бтв. Надо ченить нормальное. Изменено 13 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3749 13 ноября 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/11/13/6/1415869324_170131106.jpgПодходит под финта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3750 13 ноября 2014 http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/11/13/6/1415869324_170131106.jpgПодходит под финта?во, вот это норм, то что француз килает говно какое то шаблонное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3752 13 ноября 2014 (изменено) а это норм? или слишком тонко? http://www.youtube.com/watch?v=HxztsbquSPo Изменено 13 ноября 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3753 13 ноября 2014 бля, на меня заяву накатали за избиение.чо делать то? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3754 13 ноября 2014 (изменено) ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ КАТКА, ГДЕ Я В ЛЕЙТЕ НА МЖБЕЗРОЛЕ ВЫКОПАЛ ГРААЛЬ И МЕНЯ ВАРО УЕБОК ЗАКИНУЛ В КОНФУ К МАФИИ У МЕНЯ В СТАТКЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ЛУЗОВАЯ ИГРА НА МАФИИ, ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ВООБЩЕ ЧТОЛИ БЛЯТЬ, КАКАЯ ИГРА НА МАФИИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 13 ноября 2014 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3755 13 ноября 2014 А там пруфы есть?И насколько блатной кого избил? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ КАТКА, ГДЕ Я В ЛЕЙТЕ НА МЖБЕЗРОЛЕ ВЫКОПАЛ ГРААЛЬ И МЕНЯ ВАРО УЕБОК ЗАКИНУЛ В КОНФУ К МАФИИ У МЕНЯ В СТАТКЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ЛУЗОВАЯ ИГРА НА МАФИИ, ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ВООБЩЕ ЧТОЛИ БЛЯТЬ, КАКАЯ ИГРА НА МАФИИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Бля братан расслабься. Тебе не похуй? Главное получать удовольствие еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3756 13 ноября 2014 бля, на меня заяву накатали за избиение.чо делать то? ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3757 13 ноября 2014 садись в тюрьму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3758 13 ноября 2014 садись в тюрьму Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3759 13 ноября 2014 А там пруфы есть?И насколько блатной кого избил? ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ КАТКА, ГДЕ Я В ЛЕЙТЕ НА МЖБЕЗРОЛЕ ВЫКОПАЛ ГРААЛЬ И МЕНЯ ВАРО УЕБОК ЗАКИНУЛ В КОНФУ К МАФИИ У МЕНЯ В СТАТКЕ ЗНАЧИТСЯ КАК ЛУЗОВАЯ ИГРА НА МАФИИ, ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ВООБЩЕ ЧТОЛИ БЛЯТЬ, КАКАЯ ИГРА НА МАФИИ НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Бля братан расслабься. Тебе не похуй? Главное получать удовольствие еба.удовольствие и горение 2 вещи неразделимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение