M.V.P. #1181 3 ноября 2014 4ка от иисуса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1182 3 ноября 2014 пахнет затролом от ведущего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1183 3 ноября 2014 я даже оценщиков вычисляю на изичах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1184 3 ноября 2014 прошла инфа, что один из оценщиков - ГАГА ЖУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1185 3 ноября 2014 гага жук регается на финал ор риот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1187 3 ноября 2014 прошла инфа, что один из оценщиков - ГАГА ЖУКскрытый нетралл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1188 3 ноября 2014 прошла инфа, что один из оценщиков - ГАГА ЖУКон кстати в топане сейчас, курирует обсуждение :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1189 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаюебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаюебать у тебя горит хуесосинаОт чего горит?) Принимай критику лучше я тебе говорю где ты плохо сыграл, может поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1191 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаюебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1192 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаюебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1193 3 ноября 2014 где прекрасные обсуждения сеттингов? что за гавношип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1194 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаюебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 3 ноября 2014 Лионель опять все проспал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1196 3 ноября 2014 пишут вскрытие хуевоеесли б не вскрылся жумонг бы жива осталась идиот, голосовался ты и Лобзик, в итоге ушел лобзик а ты сдох из-за своего вскрытия от 2кой конфыспалился в 1 день как лох, и сколько можно говорить что спалился не по шапке, шапка была лишь поводом придраться и начать разговор в котором ты и уплылНу и Гата, Джонни, Лисандер просто очевидно черно играют и очень быстро палятся на ЗлороляхВидурр и Пандар офигенно отплеили я считаюебать у тебя горит хуесосина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 3 ноября 2014 нет, кошка играл, и буыл гораздо лучше большинчтва в топикеи заслужил 5, это правдане увидел от него нормальный игры, до того как он на остров укатил вообще был в обсуждениях на вылет, ну и как вскрытый неприкосаемый актив должен был вести город, чего не было, вяло только к обсуждениям подключалсяМое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1198 3 ноября 2014 где прекрасные обсуждения сеттингов? что за гавношипебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1199 3 ноября 2014 где прекрасные обсуждения сеттингов? что за гавношипебать у тебя горит хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1200 3 ноября 2014 (изменено) бля, мы так в скайпухе горели это пиздос.что я что грамоский.это надо было слышать.конфа мафии без войса - залупа. Изменено 3 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение