lobziq #141 30 октября 2014 если б еще писал побольше... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #142 30 октября 2014 комбайн под протекцией в этой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 30 октября 2014 россохахуилкалайокошкан или манфестнель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 30 октября 2014 гата сумма баллов 16наник сумма баллов 15 не чего страшногодаже я отыграл лучше тебя по балам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 30 октября 2014 да почему я я в прошлом оценил только одну игруи про это мало кто знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #146 30 октября 2014 ставлю на аврилка россоха лонг и из мафии кто-тоизи хза мож это ты россоха?да я вроде не играл хуево, просто перестал регаться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #147 30 октября 2014 ставлю на аврилка россоха лонг и из мафии кто-тоизи хза мож это ты россоха?да я вроде не играл хуево, просто перестал регатьсяжеско ты его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 30 октября 2014 Я не могу Завтра ночью поездИ в Питере ток с мобилы, но с мобилы не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 30 октября 2014 ставлю на аврилка россоха лонг и из мафии кто-тоизи хза мож это ты россоха?да я вроде не играл хуево, просто перестал регатьсямож регя кароч завтра отарику личку заспамлю, гага жука почти сломалкто там ещё легенда раздела? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 30 октября 2014 1) хоть молнию не получил и на томспасибо -ВАРО2) 3 зачем фид? заче м голоса на активе ина мж? -ЛИОНЕЛЬ3) (0)-АВРИЛ4) бля парне, хватит его килл, из жалости2 -ЛОНГ Быть мне сыщиком?только однаждыито без почки пс со мной не угадал АУХАУХАУХ среди варо лионеля аврила максимум 1 я спросил лионель россоха аврилманафест или кошкантоже 1плюс не пиро. нужно больше инфы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 30 октября 2014 Да там аврилка ставил оценки жеОн меня в скайп просил убить пандара зная ролиВот и обиделся небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 30 октября 2014 узнал че гаажук не регается?или он и в личке молчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #153 30 октября 2014 Я не могуЗавтра ночью поездИ в Питере ток с мобилы, но с мобилы не хочу играть как я тебя понимаю вообще хз как многие с моб играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #154 30 октября 2014 ставлю на аврилка россоха лонг и из мафии кто-тоизи хза мож это ты россоха?да я вроде не играл хуево, просто перестал регатьсямож регя кароч завтра отарику личку заспамлю, гага жука почти сломалкто там ещё легенда раздела?продержи регу хотя бы 2 дня, стартани в ~20-00 и сделай ночь на следующий день, это уже повысит качество игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #155 30 октября 2014 узнал кстатино я его завтра сломаю, щас спать охото оч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #156 30 октября 2014 ставлю на аврилка россоха лонг и из мафии кто-тоизи хза мож это ты россоха?да я вроде не играл хуево, просто перестал регатьсямож регя кароч завтра отарику личку заспамлю, гага жука почти сломалкто там ещё легенда раздела? ты сейчас серьезно про гага жука?))) эт ваще интересно должно быть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #158 30 октября 2014 ставлю на аврилка россоха лонг и из мафии кто-тоизи хза мож это ты россоха?да я вроде не играл хуево, просто перестал регатьсямож регя кароч завтра отарику личку заспамлю, гага жука почти сломалкто там ещё легенда раздела?продержи регу хотя бы 2 дня, стартани в ~20-00 и сделай ночь на следующий день, это уже повысит качество игрыЗавтра я набираю народ, поливавший с раздела + мы с кабалкой(в основном кабалка, но я же ведущий) делаем играбельный готэм, послезавтра стартую часиков в 6, ночь в вск, наник регнорм план? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #159 30 октября 2014 узнал кстатино я его завтра сломаю, щас спать охото очну так почему епт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 30 октября 2014 Я не могуЗавтра ночью поездИ в Питере ток с мобилы, но с мобилы не хочу играть как я тебя понимаювообще хз как многие с моб играютЛол 90% впемени с мобилы играю еще и топ флудером становлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение