Hekkoo #1881 5 ноября 2014 самая рарная ачивка всего шошанадеялся на ето... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1882 5 ноября 2014 Го в друзья scoO2283Ты че охуел у меня батл тег 2284нюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1883 5 ноября 2014 не все такие прафисиналы грамчег как ты... давай своё армори хеккоили не петушись по этому поводу большеhttp://puu.sh/cEKF4/c67304ea71.pngетава хватитеще бы 3 фк скинул но трансвернулся на день позже фуууууууууууууууууууУ меня восемь таких коняшек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1884 5 ноября 2014 эти загадкипервая связана с сайтом статывторая связана с профилями на пд помощник ведущего ака составитель загадок - артур гризли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1885 5 ноября 2014 ты быстрее разгадаешь если в оффтопе будет?нет, у меня хотя бы будет время подумать.а так уже выделены все цифры . Не факт, что разгадал бы, но все же. А в оффтопе, потому что все уже знают условие загадки и оно только мне и нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1887 5 ноября 2014 самая рарная ачивка всего шошанадеялся на ето...ты меня прости канеш но вот так сказать я с мибами игралесли тебя инвайтнули и через неделю пнули то эт нещитоваа вот если ты с ними чето рейдил то другое дело ну и дань бессмертию не самая редкая ачива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1889 5 ноября 2014 кто все эти люди coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1890 5 ноября 2014 День утром будет, ясно :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1891 5 ноября 2014 тот же повелитель скарабеев до бага по солидней будет чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1893 5 ноября 2014 ты быстрее разгадаешь если в оффтопе будет?нет, у меня хотя бы будет время подумать.а так уже выделены все цифры . Не факт, что разгадал бы, но все же. А в оффтопе, потому что все уже знают условие загадки и оно только мне и нужнотогда офтопить нужно ответну и 2ды писать загадку. в изначальном виде и с ключамидумаю, слишком много дополнительных действий) а ты разгадываешь? умница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1894 5 ноября 2014 Красавца юморной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1895 5 ноября 2014 самая рарная ачивка всего шошанадеялся на ето...ты меня прости канеш но вот так сказать я с мибами игралесли тебя инвайтнули и через неделю пнули то эт нещитоваа вот если ты с ними чето рейдил то другое дело ну и дань бессмертию не самая редкая ачива)я был у них топ хантом и прорейдил начиная с йогаменя как инвайтнули я чуть фк йога не спиздил у их кл хедрика блятькоторый в итоге намошнил день вместо меняхотя до етова я пулил спустя пару дней после инвайта тот же повелитель скарабеев до бага по солидней будет чем этокакой баг?адеваешь всю хуйню на резист и аеошишьАУЗАХУУ СКАРАБЕИ БАГАХУАЗУАУвсе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1896 5 ноября 2014 Синус, а че в музаче закрыли топик что у кого ща играет? ты часом не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1897 5 ноября 2014 гайз гайз ща резалты будут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1898 5 ноября 2014 Синус, а че в музаче закрыли топик что у кого ща играет?ты часом не в курсе?Хз, там только отбросы почтили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1899 5 ноября 2014 эти загадкипервая связана с сайтом статывторая связана с профилями на пд помощник ведущего ака составитель загадок - артур гризли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1900 5 ноября 2014 самая рарная ачивка всего шошанадеялся на ето...ты меня прости канеш но вот так сказать я с мибами игралесли тебя инвайтнули и через неделю пнули то эт нещитоваа вот если ты с ними чето рейдил то другое дело ну и дань бессмертию не самая редкая ачива)я был у них топ хантом и прорейдил начиная с йогаменя как инвайтнули я чуть фк йога не спиздил у их кл хедрика блятькоторый в итоге намошнил день вместо меняхотя до етова я пулил спустя пару дней после инвайта тот же повелитель скарабеев до бага по солидней будет чем этокакой баг?адеваешь всю хуйню на резист и аеошишьАУЗАХУУ СКАРАБЕИ БАГАХУАЗУАУвсе естья говорю про солидность а не сложность ачивкибаг в лк был когда ворота анкиража открыты были и все у кого скипетр был абузнули званияда и неумирающий кажется сложнее дани будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение