Fiend.Jackson #201 31 октября 2014 пацаны, слыхали что нс на козе жениться?скоро появятся маленькие рыжие вальты.лови братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #202 31 октября 2014 Всем привет я Милла Йововичну вы понели Milla Jovovichмж короч)))0верхейн представился аббревиатурой как в богах - мжя в богах зизом представился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 31 октября 2014 Грамчег, Лиг, кабалка - рольныеДаже не спрашивайте как При чем Грамчег скорее всего мафияЯ не шутилГрамчег уже в шапке торчит очень давно, как и остальные 2, если я могу предположить что те читают сеттинг на любых ролях, то грамчиг точно не такой и точно на мафии читает сеттинг до представляшки, изи поцаныДа внеигровая хуйня, но еще ни разу осечку не давала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 31 октября 2014 Всем привет я Милла Йововичну вы понели Milla Jovovichмж короч)))0верхейн представился аббревиатурой как в богах - мжя в богах зизом представилсяазизом? АХАХУАХЫХАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #206 31 октября 2014 фейс а ты че злой в этой?ты ж божий одуванчикпотомуш ты пидора мож ты пидор?мне можно вот грамчик и попалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #207 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит?Я разрываюсь между васьком и финтом. Посмотрим, может Вася перестал слушать Ноиза и стал человеком?На счет нойза не знаю, но в прошлой он ебал всех.Бля, так Васек может на линкин парк перешел. Под протекцией.Знаете, тогда ебем финта, ЗНАЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО НАХУЙ ПОСТОЯННО НАЖИМАТЬ РАСКРЫТИЕ ПОСТОВ ЗАИГНОРЕННОГО? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #208 31 октября 2014 азизом а не азисом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #209 31 октября 2014 ворвусь позжеага блять, пол часа читал сеттинг, торчал в шапке, а теперь ворвусь позже, просто изиКабалку и лига чек можно, там тоже рольные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 31 октября 2014 Эмэйзинг Джек устраивает врывалити в ночной Готэм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #212 31 октября 2014 пальма мирный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 31 октября 2014 выдал хикаре 7, пошла нахуй из моего разделаГОСПОДИ БОЖЕЧКИ, ЧТО ЗА МУЖЧИНА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 31 октября 2014 азизом а не азисомразницы нет обои пидоры, ткоа один сдох нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 31 октября 2014 Всем привет я Милла Йововичну вы понели Milla Jovovichмж короч)))0верхейн представился аббревиатурой как в богах - мжя в богах зизом представилсябля да я перепутал, это вобще не ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #216 31 октября 2014 Всем привет. Агент фбр капитан Дейл Купер готов найти всех преступников в этом городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 31 октября 2014 вынес бы финта парни че кто поддержит?Я разрываюсь между васьком и финтом. Посмотрим, может Вася перестал слушать Ноиза и стал человеком?На счет нойза не знаю, но в прошлой он ебал всех.Бля, так Васек может на линкин парк перешел. Под протекцией.Знаете, тогда ебем финта, ЗНАЕТЕ КАК ТЯЖЕЛО НАХУЙ ПОСТОЯННО НАЖИМАТЬ РАСКРЫТИЕ ПОСТОВ ЗАИГНОРЕННОГО?Может ты девка уже завалишь ебло и своих таких же обиженых шавок заберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #218 31 октября 2014 Кошкан, ты че такой грубый? Нормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #219 31 октября 2014 выдал хикаре 7, пошла нахуй из моего разделаГОСПОДИ БОЖЕЧКИ, ЧТО ЗА МУЖЧИНА.мастер класс имитации присутствия by Pandarдоставайте свои тетрадки, маслята, и конспектируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 31 октября 2014 пальма мирныйверхейн мафияна гиндзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение