ЖУМОНГ #2361 1 ноября 2014 меня конечно как всегда проигнорят, но я все же еще раз напишу что она сейчас ведет себя точно так же, как и в старкрафте, когда была мафией, а я вороном. и она все мои обвинения сводила к "да ты меня не любишь прост" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2362 1 ноября 2014 меня конечно как всегда проигнорят, но я все же еще раз напишу что она сейчас ведет себя точно так же, как и в старкрафте, когда была мафией, а я вороном. и она все мои обвинения сводила к "да ты меня не любишь прост"сучка! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2363 1 ноября 2014 явился не запылилсядоложить обстановкуче по чемкого ебошимкого под протекцию беремвсе инактивы - мафия!дальше сам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2364 1 ноября 2014 передумал про гату чет стена вери хуевая кидай в меня ща гляну че ты там меня спрашивал На счет Мизы прочитай первые 60 страниц потом правда он сказал, про финта "маразм крепчал" и это меня успокоило варо, а чет не понятно? чувак пришел сразу с 2кой на мою просьбу 3 раза озвученную он сказал, что просто по хейту (он такое может. зондер из его стены помета) ничего черного в его игре после этого не было пока чтоСинус на мою кончтатацию что он маф - ответил, что нет и обвинил меня. Давайте и я всем буду так- гата ты мафия! нет, сам такойпфффсавикс я хз кто это, но пока тоже красный. че-то там пытается найти.остальных из пула я либо не помню чтобы они что-то хоть писали, либо еще не поняла кто они для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2366 1 ноября 2014 передумал про гату чет стена вери хуевая кидай в меня ща гляну че ты там меня спрашивал На счет Мизы прочитай первые 60 страниц потом правда он сказал, про финта "маразм крепчал" и это меня успокоиловаро, а чет не понятно? чувак пришел сразу с 2койна мою просьбу 3 раза озвученную он сказал, что просто по хейту (он такое может. зондер из его стены помета) ничего черного в его игре после этого не было пока чтоСинус на мою кончтатацию что он маф - ответил, что нет и обвинил меня. Давайте и я всем буду так- гата ты мафия! нет, сам такойпфффсавикс я хз кто это, но пока тоже красный. че-то там пытается найти.остальных из пула я либо не помню чтобы они что-то хоть писали, либо еще не поняла кто они для меняты забыла про джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2367 1 ноября 2014 передумал про гату чет стена вери хуевая кидай в меня ща гляну че ты там меня спрашивал На счет Мизы прочитай первые 60 страниц потом правда он сказал, про финта "маразм крепчал" и это меня успокоиловаро, а чет не понятно? чувак пришел сразу с 2койна мою просьбу 3 раза озвученную он сказал, что просто по хейту (он такое может. зондер из его стены помета) ничего черного в его игре после этого не было пока чтоСинус на мою кончтатацию что он маф - ответил, что нет и обвинил меня. Давайте и я всем буду так- гата ты мафия! нет, сам такойпфффсавикс я хз кто это, но пока тоже красный. че-то там пытается найти.остальных из пула я либо не помню чтобы они что-то хоть писали, либо еще не поняла кто они для меняты в прошлой так делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2368 1 ноября 2014 врыв лисандера не совсем понятный.он до этого чо по французу писал? явился не запылилсядоложить обстановкуче по чемкого ебошимкого под протекцию беремчитаю мою стену. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2369 1 ноября 2014 а гате похоже нравятся оскорблениясавикс на прямую обливается каками, но является для нее мж который ищет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2370 1 ноября 2014 надеюсь ты здохнешь ночьюЗаебал, не убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2371 1 ноября 2014 карочГрамчик хз кто тут, но Финт так в него впился, что мне не хочется в него голосовать Финт - слабоумный мж, которому надоело лайферитьПадар - мж вечно докидывающий за финтом (всю жизнь)Миза - милаха, но так часто поддакивает финту, что это капец какой-тоФейспалм - мж в этой (ну или герой)Варо - 2ка вместо представляшки - убожество по хейту, но пока мжЖумонг - просто странные вещи делает. очерняющие ее (но хз может у нее такой новый стайл)Француз - мжДжексон самый красный тутСавикс норм парень пока мжСинус - серенькийЛионель - любимыйКошка - мжЛисандер чет у меня черным выходит п.с. я не умею вычислятькороче гата уплыла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2372 1 ноября 2014 а гате похоже нравятся оскорблениясавикс на прямую обливается каками, но является для нее мж который ищет Было бы так со всеми я бы вообще на дневных не улетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2374 1 ноября 2014 все. загнобилиушла от вас. провожайте болдамиЛисандера офк не трогайте. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2375 1 ноября 2014 финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?все кто кидают в грама - мж.где голос в варо ептапочему не француз? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2377 1 ноября 2014 финт мне скажет почему видур мж или так и будет замечать только грама?все кто кидают в грама - мж.где голос в варо ептапочему не француз?варо не жалко потому чтоможнл и французаи мизонаи гатуи лисандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2379 1 ноября 2014 лан всем бб буду завтракто убьет меня тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2380 1 ноября 2014 писать стены в первый день быть гриз..ох вейт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение