Gram4eg #2721 1 ноября 2014 и когда это ты мвп в меня дневное предлагалможет когда я к тебе напохуй доебывался? не помнюлопата луна космолёт?а это доеб чтоли был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2722 1 ноября 2014 Я пытаюсь намекнуть тебе, что надо правильно составлять вопросы, а не хуйню всякую нести.Какие нахуй могут быть предположения они либо в конфе либо нет.Ты этими вопросами глупыми весьма доебал уже.нет, это ты притворился что ен понимаешь вопрос) сеттинг на 2 конфынаблюдения по типу%player_name% не с %player_name%, потому что... кажутся тебе глупыми?В первый день - да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2724 1 ноября 2014 убейте хилмса плиз.как с ним играть можно просто.я ему задаю вопрос, а он тупо в чс кинул.даун конченый. ну раз джексон против слива гаты, то го француза или лисандера.а чо с лисандеромя помню ты дефил его вродегде лол?чото я не помню такого.лисандер черный как хуй рики мартина.я разве только писал что хуево его сливать ибо он оффлайн. Снял игнор, задавай вопросы, пандар.в конфе подсказали.ВЫЧИСЛЕНО! где я лиссандера дефал покажи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2725 1 ноября 2014 нахуя мжи срутся ?Сейчас придет мафия и начнет докидывать в неугодного, на чем и спалится. Зачем мне это искать и тратить время в никуда? Это было где-то на 10-20 страницах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2727 1 ноября 2014 к списку подозрительно безнадежных даунов добавился французспс что написал, нам очень важно ваше мнение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2728 1 ноября 2014 3 часа ночьхорош идем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2729 1 ноября 2014 Сейчас должен ворваться финт и начать вычислять мафию по пикам, ведь они еще не пикнули и топик подозрительно инактивен... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2730 1 ноября 2014 к списку подозрительно безнадежных даунов добавился французспс что написал, нам очень важно ваше мнениевообще то он мж.в отличие от тебя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2731 1 ноября 2014 По каким-то причинам станция "Ничья" сейчас недоступна для того чтобы принять пассажирский мж поезд и мы едем в обход через станцию "Кто-то соснул"Пьяный француз плачет в тамбуре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2732 1 ноября 2014 тамбур не трож суквсе шуточки про тамбур мои coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2733 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2734 1 ноября 2014 к списку подозрительно безнадежных даунов добавился французспс что написал, нам очень важно ваше мнениевообще то он мж.в отличие от тебя.ващет ты даунв отличии от меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2735 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2736 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? Я не вижу их ни в первом ни во втором посте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2737 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? что за попкорн жуешь ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2738 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? Я не вижу их ни в первом ни во втором посте. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197861entry14915993 Изменено 2 часа назадКАК БЛЯТЬ ТЫ СМОТРИШЬ??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2739 1 ноября 2014 Кстати, баны уже были? Я не вижу их ни в первом ни во втором посте. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение