healms #2761 1 ноября 2014 Я переголосую, наверное. Кидал бы в жумонг или синуса, но синуса больше хочу выгнать.По синусу расписывал почему, а Жу не понравилась своей фразой "если топан говорит что финт мж значит мж" и забила на него, по-моему это очень по-черному.а как насчет гаты лобзикароссохи джони жаредка ?Они мне ничем не запомнились, кроме гаты, которую финт пенить пытался, а финт подозрительный пока что. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2762 1 ноября 2014 иди нахуй даунну хз какие-то тухлые ники у тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2763 1 ноября 2014 ты че ахуел мопс комнатныйзабыл кто свет в будку дает? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2764 1 ноября 2014 надеюсь вы передохните куски обмудков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2766 1 ноября 2014 ебал рот играть с этим гавном если это мжипросто пошли нахуйсами доигрывайте этот ебаный паносвыблядосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2767 1 ноября 2014 мафи пригорела и спалиласьдокидывем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2768 1 ноября 2014 gariw coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2769 1 ноября 2014 :lol: И это от 2 голосов :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2770 1 ноября 2014 Ничего не понял, почему все начали в фейса кидать и самое главное почему он начал гореть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2771 1 ноября 2014 фейспальммакс репост a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2772 1 ноября 2014 пальма :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2773 1 ноября 2014 мафи пригорела и спалиласьдокидывем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2774 1 ноября 2014 Ничего не понял, почему все начали в фейса кидать и самое главное почему он начал гореть? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2775 1 ноября 2014 кто следующий кинет в пальму тот уебан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2776 1 ноября 2014 АМХАУХАХКУХАПХУКХПХУАПХАХАПХСМАРИТИ КАК СМИШАСМАРИТИСМ\АРИТИКАРОЧИ БЕРЕМИ КИДАЕМ ГОЛОСАПРОСТО ТИПА СМЕШНОАХАХЪКАХУКХАХУКХАХУАХХУКИДАЕМ ГНЕВ ДЕФОГАСМАРИТИ СМЕШНОИГРАЕМ КАК ПОНОСНОЕ ГАВНОЕ БАНОЕ ОТРОСТКИ СУКА ГНИЛОЙ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ НА МЖ ИГРАТЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ХУЙНЕЙ БЛЯТЬБ А НА МАФИИ ПРОТИВ ХЕКО ИДИ НАХУЙ СУКА ТУПОЙ ВЫБЛЯДОСПРОСТО СУКА ЕБАНЫЕ ДЕГРОИДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2777 1 ноября 2014 он всегда без причины горит со своей фракции) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2778 1 ноября 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2779 1 ноября 2014 я конечно кидал на расчет, что он сгорит, но не настолько же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2780 1 ноября 2014 Я переголосую, наверное. Кидал бы в жумонг или синуса, но синуса больше хочу выгнать.По синусу расписывал почему, а Жу не понравилась своей фразой "если топан говорит что финт мж значит мж" и забила на него, по-моему это очень по-черному.а почему бы и нет, если я с ним первый раз играю, лол.мож там что-то типа манафеста, блевотно читать = мж, адекват = маф.у меня помимо него есть еще 28 кандидатов на рассмотрение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение