ЖУМОНГ #2802 1 ноября 2014 через часик вернусь короч, а пока я отправлюсь в отважный поход в сторону люберец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2803 1 ноября 2014 Ладно фейс, без обид, но я тебя рили считаю мафией, еще вчера об этом говорил, и мое мнение не поменялось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2804 1 ноября 2014 докидываем ребят a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2805 1 ноября 2014 жумонг мафия говорятда эти олухи что только не говорят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2806 1 ноября 2014 Ладно фейс, без обид, но я тебя рили считаю мафией, еще вчера об этом говорил, и мое мнение не поменялось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2808 1 ноября 2014 Фейс, кто твои подозреваемые?я тебя пару страниц назад спросил про нихгосподеОк, почему именно они?потому что зайди к ним в профиль и если не поймешь почему то отвечать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2809 1 ноября 2014 любой кусок пидораса который скажет про рольку и играл со мной в прошлой отправится в чсну ты же от мж горишь мари там без школы лонга плез ) с coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2810 1 ноября 2014 увидела аватарку гризли и даже на гату захотелось забить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2811 1 ноября 2014 Ладно фейс, без обид, но я тебя рили считаю мафией, еще вчера об этом говорил, и мое мнение не поменялось умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2812 1 ноября 2014 за обнаружение мафов же повышенные оценки ставят? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2813 1 ноября 2014 Ладно фейс, без обид, но я тебя рили считаю мафией, еще вчера об этом говорил, и мое мнение не поменялось :lol: Это правда, кстати. В блокнотике записано "француз: фейс синус маф". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2814 1 ноября 2014 ну фейс, ну без обид :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2815 1 ноября 2014 жумонг мафияс этим уже порешаличто по лисандеру слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2816 1 ноября 2014 Фейс, кто твои подозреваемые?я тебя пару страниц назад спросил про нихгосподеОк, почему именно они?потому что зайди к ним в профиль и если не поймешь почему то отвечать нет смыслаЧто-то слабо.С такими аргументами если выбор будет между кем-либо из них и тобой, я голосну в тебя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2817 1 ноября 2014 без обид но отлетаешь))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2818 1 ноября 2014 Фейс, кто твои подозреваемые?я тебя пару страниц назад спросил про нихгосподеОк, почему именно они?потому что зайди к ним в профиль и если не поймешь почему то отвечать нет смыслаЧто-то слабо.С такими аргументами если выбор будет между кем-либо из них и тобой, я голосну в тебя.ну и пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2819 1 ноября 2014 кинул бы за Фейспальмомно походу его посадили на коня и нужно самому решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2820 1 ноября 2014 Норм плеишь, очень на пользу городу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение