Facepalm #2823 1 ноября 2014 Норм плеишь, очень на пользу городу.СУКАБЛТЬТЫБЛЯТЬНАХУЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?????????????????Э??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ПОЛЬЗА ГОРОДА СУКАВОЗЬМИ СВОИ ЯЙЦАИ КИНЬ В ГАТУ ИЛИ ЛОБЗИКАИ ГОЛОСОВАНИЕ МЕЖДУ НИМИИЛИ ЗАВАЛИ ЕБАЛЬНИК И КИНЬ В МЕНЯЯ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ БЛЯТЬ С ГОРОДОМ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ПО ЛОГИКЕ ГШЫГЫГЫВСЕ НАХУЙНЕ БУДЕШЬ КИДАТ ЬВ НИХ КИДАЙ В МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2824 1 ноября 2014 первый раз вижу такого горящего фейса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2825 1 ноября 2014 первый раз вижу такого горящего фейса.маньяка нароллил наверное впервые в жизнименя за 8+ проебаных игр просто доебали уже эти тупые остолопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2829 1 ноября 2014 Ты своим постом еще больше очерняешься, вроде бы далеко не новичок, а пытаешься капсом и рвущимся пердаком склонить город на свою сторону. Не верю тебе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2830 1 ноября 2014 как вообще может подняться рука за голос в фейса, когда в игре есть зондер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2831 1 ноября 2014 я хз какую роль давать хелмсу и французу если у них фейс мафия и таку нас жумонг, варо мафиичё по лисандеру пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2832 1 ноября 2014 фейс че с тобой я не пойму потому что кусчки гавна сидят целый день в шапке обмазываются гавном нихуя не могут написать ни по делу ни без дела блять врываются по одному пишут залупу кидают голоса нахуй вообще просто так при этом я считаю двоих из них мирными но блять это просто какой то лютый пиздецпо голосам в таблице уходит мирный финтникто даже не собирается делать нормальное голосование с двумя наиболее мафиями из топанавсем поебатьзато фанчикфааааааннннннчиииииккшииииииплучшие игроки нахуйсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2833 1 ноября 2014 я хз какую роль давать хелмсу и французу если у них фейс мафияОн только что написал, что он маньяк.Ты издеваешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2834 1 ноября 2014 сейвим финта офкя потому и пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2835 1 ноября 2014 я хз какую роль давать хелмсу и французу если у них фейс мафияОн только что написал, что он маньяк.Ты издеваешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2836 1 ноября 2014 ну фейспалмыч я лично от себя все что мог выдал на первый деньсейчас жду приближения ночи чтобы определиться получшенасчет гаты немного но передумал после дефа джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2837 1 ноября 2014 Ты своим постом еще больше очерняешься, вроде бы далеко не новичок, а пытаешься капсом и рвущимся пердаком склонить город на свою сторону. Не верю тебе. если ты еще не понял то мне поебать вообще как ты там меня видишь или дауны гризли и французесли вы не собиратесь делать нормальное голосование с нормальными кандидатами то мне глубоко похуй кто уйдет я грамчик или финтваще поебатьпаксплоксу тебя вообще все названые тобой ники выдутый из воздуха рак и единственное почему ты мж это потому что на мафии не можеш ьдвух слов связать чтобы это не содержало поплыл мутный мутноватый черноватый красный у меня нихуя не делает господия маньякты хоть в сеттинг загляния секретный маньяк короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2838 1 ноября 2014 хотя пох фейспалм в любом случае умрет если не сегодня то ночью либо в клетке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2839 1 ноября 2014 (изменено) отьебитесь от фейса, он мж тут. Изменено 1 ноября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2840 1 ноября 2014 кто следующий кинет в пальму тот уебанХах, смотрите фейс с верхейном, это кстати и раньше из топика было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение