Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

OTARIKCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Готэм (№251)

Рекомендованные сообщения

Пиздец вы трайхарды. Я пока читал, половину скролил.

Поделиться сообщением

Блять ты бесишь своими постами по 1 слову, ты можешь нормально играть?

дочитывай значит сам до туда

если и после этого не поможет то извиняй

я тебе помочь ничем не смогу

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Короче, все успокоились и уносим грамчега

Поделиться сообщением

росохеч кого мжом считаешь, кого муфлоном поганым?

фейс пандар гата финт джексон котофкей мжи

мафия хз читать надо, но судя по всему жумонг какая, василии мб, варо с его "не хочу играть по кококок" которую он всегда на мафах делает,

поч пиро не черезх пост пишет я хз тож гдет терпит

с мжами проще

Поделиться сообщением

аналитика т.2

посты пиро оказались не такими продуктивными как я думал

пока читал все его "щас дочитаю" :lol: то вспомнил что лобзик очернял россоху, открыл ещё раз лобзика - таки да, начинал копать под него, при чём это всё без всяких предподсылок, он это написал под конец 2 дня, а до этого о россохе ни слова (перечитаю его отдельно потом, ed: тут у россохи внезапно неплохие вычёркивания нарисовались, так что на потом его)

из тех кто может быть с пиро:

- внезапно пандар, как по мне слишком нелепо выглядело то, что пандар якобы начал понимать что пиро не настоящий актив и как-то невзначай топить его (перечитаю его ещё отдельно)

из тех кто с ним быть не должен

- лиг, из-за вот этого вангопоста. как он это делает блядь, я вот нихуя не думаю что будучи в конфе с пиро он назвал бы его роль и просил назвать "кто с ним мафия", что это за пиздец-то такой, особенно вряд ли это так учитывая что пиро ответил ересь, ну тоесть не похоже чтоб они так мувили и пиро должен был там кому-то алиби дать, ну и на какие-то конфо рофлы тоже вроде не особо похоже

- лонг, там совсем какие-то уебанские диалоги, но вроде лонг не наиграно писал пиро свои неадекватные вопросы и теории, пиро в одинаковом стиле отвечал куче людей, вряд ли там вся его конфа

- фейспалм, ну он вроде и так мж, но там пока листал топик в районе постов пиро, то проскочили его диалоги ещё и джонни, ну эт так, чтоб окончательно развеять сомнения

из самого полезного нашёл только пруф что я не с ним

Offtopic:

лишний раз подохуел с того что именно пиро и джонни "для меня в игре не было"

я кажется понемногу начинаю понимать как это выглядело для тех кто считал их двоих соточными мафиями :lol:

как итог могу провести предварительные вычёркивания:

PintaWisky Hikara MANAFEST PavliH Marjorine Fint Defog Verhein NaniQue- D1ggee R0ss0ha DH TheDeadSkin Ar2rGr1zzly pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm LIG

остаются:

PintaWisky - хуй знает че с ним делать, честно

Hikara, MANAFEST - самые весёлые персонажи этой игры, ебал их в рот обоих, даже не хочу читать их посты где почти в каждом фигурирует мой ник, сами их читайте нахуй)

Marjorine - как по мне довольно незаметен, без перечитвания постов не разобраться, ну то что он писал в пределах последних двух часов мне не очень понравилось

Defog - хз даже что по нему сказать, ничего толкового в его постах не было, т.е. писал как-то вяло и неубедительно, по идее один из самых чёрных среди пассажиров

Verhein - если кто и есть мафией из более-менее активных (не считая хикары/манафеста), то это он, но он всегда такой, будет на уже третьем по счёту криткруге выгонять его

D1ggee - н/к, думаю что надо убить и не ебать себе мозги

R0ss0ha - интуитивно он самый мирный из мутных, кроме того момента с лобзиком всё остальное в его игре меня вполне вроде устраивает, на удивление

DH - маловато писал, сложно его оценить

Ar2rGr1zzly - не думаю, что мафия, но не самое большон количество постов и небольшое в них количество игровой аналитики не позволяют сделать выоды

pandar - странный какой-то, с одной стороны по стилю игры больше на мж похож, а с другой пересечение с мёртвыми мафиями вообще не нравится

scoО - вообще не замечаю его в топике, очень плохой знак

в качестве послесловия, то могу сказать что мне маловато времени для того чтобы сделать больше конкретных выводов, 200 с хуем страниц топика не так просто осилить, особенно учиытвая что я большую часть сегодняшнего дня скипал потому что не мог всё прочитать

завтра у меня в первой половине дня говнопара, так что думаю что почитаю кого-то перед обедом, ну как минимум джонни точно прочитаю

заметки для себя - приоритет по перечитыванию постов: джонни, пандар, верхейн, мажор, дефог, россоха

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в чем рофл копипастить стены из других игр?

вы че уебаны чтоли?

я щас кину в тебя фейс

Поделиться сообщением

фейспалм кстати начинал за здравие, закончил за упокой.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мафия хз читать надо, но судя по всему жумонг какая, василии мб, варо с его "не хочу играть по кококок" которую он всегда на мафах делает,

с мжами проще

нет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

это кзд да?

Поделиться сообщением

вы че уебаны чтоли?

я щас кину в тебя фейс

дак кидай

в чем рофл играть вот в то что происходит щас в игре ???

даже эту стену щас кто то пустится анализировать

уровень

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

с мжами проще

с мжами согласен на сто процентов. насчет джексона есть сомнения, но он на мафии легко вычисляется. :buba:

россоха

Поделиться сообщением

с мжами проще

нет

возможно и нет

дальше увидим.

Поделиться сообщением

вася жумонг лисандер что по ним

варо мафия, но там потом

вголсояру :lol:

с нейтрала фейса вскрытого

с мафии фейса

с врыва джони что верх с фейсом + его аватаром

:lol:

И чем тебе мой врыв не нравится? я действительно думаю, что они в конфе.

любой "серьезный" пост про фейса на этом дневном - распыление голосования, которое и так в дерьме, соответственно и автоочернение

фейс мж гата мж пандар мж кошкан мж

с теми, кто подохревает фейса эт оя хз

Ребята, играя по заветам наника, я бы кинул в грамчега, но мне здесь мвп пиздец как не нравится. Очень напоминает его эта игра, предыдущую, поэтому пока единичка в мвп.

Кстати, стенку накатаю исходя из резалтов ночи и того, что я прочитал на 2 день, все уже законспектировано на листочке.

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

заебись плеишь. Предлагаю уносить в этой мвп.

Поделиться сообщением

клоуны убивают мизакульта

Поделиться сообщением

вы че уебаны чтоли?

я щас кину в тебя фейс

дак кидай

в чем рофл играть вот в то что происходит щас в игре ???

даже эту стену щас кто то пустится анализировать

уровень

че ты за панику навёл?

что случилось то?

кинули в тебя еденичку?

или ты первый раз играешь с отбитыми уебками вроде француза\джони\финта?

я просто не вижу смысла устраивать вот этот концерт

Поделиться сообщением

расох убей меня ночью

заклинаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс рольных ебать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так-то фейс вполне мог наролить нетрала и теперь горит что спалился на первом

лобзик

все думали что "варо двуличный, сам против голосов по хейту" и что он неспособен к объективной критике. и тут зондер всех крупно подвел.
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...