R0ss0ha #2961 1 ноября 2014 финта то засейвятвопрос через кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2962 1 ноября 2014 так и быть выдам топовой аналитики:так как замен не было, могу со 100% вероятностью заявить, что зондер не любовник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2964 1 ноября 2014 финта уже не чем не засейвитьрак не лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 1 ноября 2014 финта то засейвятвопрос через когоГрамчега убиваем и не будет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2967 1 ноября 2014 Джони потому что удобно? Зондер потому что удобно? Очередные сливы по хейту?Хотя в роли Джони вообще не уверен но его во 2-3 день уж точно прочитать 100% можноИ Грамчег идеальная цель, уже объяснял почемуты вообще топик читаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2968 1 ноября 2014 финт может нахуй сходишь со соим грамчикомкоторого ты якобы ояебу выислил 10 изи 10 вот вам мое левое яичко на отсечениекогда ты начал про него нести хуйню когда у него было тольо 3 постаИ что? Тогда по большей части фанились, после того как он появился он реально мафия по разговоруА ты кого предлагаешь?Давайте сейчас все начнут предлагать за час до ночи посмотрим что получитсявместо того чтобы просто унести мафиозного Грамчегатвой доеб до грамчика это тыканьне пальцем в небокоторый ты пытаешься выдать за какие то "вычисления"если бы лиг и кабалка были бы в игре сейчас они бы тоже у тебя были соточными мафиями, нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2969 1 ноября 2014 так и быть выдам топовой аналитики:так как замен не было, могу со 100% вероятностью заявить, что зондер не любовник :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2970 1 ноября 2014 Джони потому что удобно? Зондер потому что удобно? Очередные сливы по хейту?Хотя в роли Джони вообще не уверен но его во 2-3 день уж точно прочитать 100% можноИ Грамчег идеальная цель, уже объяснял почемуты вообще топик читаешь?по последним постам Джонни мжЗондера почти не читал но часть его готова по хейту слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2971 1 ноября 2014 финт может нахуй сходишь со соим грамчикомкоторого ты якобы ояебу выислил 10 изи 10 вот вам мое левое яичко на отсечениекогда ты начал про него нести хуйню когда у него было тольо 3 постаИ что? Тогда по большей части фанились, после того как он появился он реально мафия по разговоруА ты кого предлагаешь?Давайте сейчас все начнут предлагать за час до ночи посмотрим что получитсявместо того чтобы просто унести мафиозного Грамчегатвой доеб до грамчика это тыканьне пальцем в небокоторый ты пытаешься выдать за какие то "вычисления"если бы лиг и кабалка были бы в игре сейчас они бы тоже у тебя были соточными мафиями, нет?верхейн ты пятый по счету который ему пишет этоя не думаю что имеено ТЫ его переубедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2972 1 ноября 2014 Днем ушел Финт мжночь лички Ночью Гата убила Баряна бетмена, Джексон допкильнул Лизандера Робина, Джони убил Ску мера, Лобзик убил Зондера любовника, Варо второй любовник сделал харакири, утроуX:Пасаны куда кидать ?Y:Ну хуй знает го сливать кошку мож?X:ГО Я В ДИТКУ ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2973 1 ноября 2014 навались на зондера ребята хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2974 1 ноября 2014 финт может нахуй сходишь со соим грамчикомкоторого ты якобы ояебу выислил 10 изи 10 вот вам мое левое яичко на отсечениекогда ты начал про него нести хуйню когда у него было тольо 3 постаИ что? Тогда по большей части фанились, после того как он появился он реально мафия по разговоруА ты кого предлагаешь?Давайте сейчас все начнут предлагать за час до ночи посмотрим что получитсявместо того чтобы просто унести мафиозного Грамчегатвой доеб до грамчика это тыканьне пальцем в небокоторый ты пытаешься выдать за какие то "вычисления"если бы лиг и кабалка были бы в игре сейчас они бы тоже у тебя были соточными мафиями, нет?блять, тебе какой раз повторить что я называю его мафией не по торчанию в шапке, я минут 15 большой пост написал в котором все расписал, какого хрена вы его не читаете и продолжаете такую хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2975 1 ноября 2014 Финт, как ты за 5 минут вычислил роль джони? Только что его роль читалась на 2-3 день, уже он мж. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2976 1 ноября 2014 есть тут кто зондера считает мЖ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2977 1 ноября 2014 Джони потому что удобно? Зондер потому что удобно? Очередные сливы по хейту?Хотя в роли Джони вообще не уверен но его во 2-3 день уж точно прочитать 100% можноИ Грамчег идеальная цель, уже объяснял почемуты вообще топик читаешь?по последним постам Джонни мжЗондера почти не читал но часть его готова по хейту слить30nderrr 36 окну прочитай тогда вар, а потом прочти профиль зондеражони я не знаю, его вычисления это тпанос отборнейший coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2978 1 ноября 2014 лобзик соси бибарятебе икто не веритиди лезь под шкону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2979 1 ноября 2014 росохеч кого мжом считаешь, кого муфлоном поганым?фейс пандар гата финт джексон котофкей мжи мафия хз читать надо, но судя по всему жумонг какая, василии мб, варо с его "не хочу играть по кококок" которую он всегда на мафах делает,поч пиро не черезх пост пишет я хз тож гдет терпит с мжами прощеДа это херняВаро мжПо жумонг ничего не скажу вообще, не игралВася - это Вася, все равно что вычислять роль макакиА Грамчиг мафия, я уже 100500 причин называл почему он мафияПарень нес хуйню, говорил что очень ответственно подходит к игре, 30 минут читал сеттинг!!! Потом ушел в афк, читать не мог, но зачем то по кд чидел в шапке (по объяснению его обновлял и смотрел сколько страниц нафлудили... Бля... ну что за бред? кто еще когда занят и не может читать топан по кд обновляет его и смотрит сколько страниц нафлудили, потом сказал что досконально прочтет топан и выдаст аналитику... аналитикой было: Синус Члобек - мж, Хилмс по чуйке мафия ЭТО после часа чтения топана, после нес хуйню, о чем я писал и большей части даже не помню, видно что очень дорожит ролью, слился на простые вопросы, проголосовал в Варо (ват?)Каким мозгом он у вас вообще мж тут? Как минимум должны его подозреватьДа я не спорю он может быть мж, но на 80% он тут мафия и готов под свою ответственность его сноситьБуду квотить пока не прочтете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2980 1 ноября 2014 есть тут кто зондера считает мЖ?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение