Facepalm #3401 1 ноября 2014 Сам пишет мне, сам посылает мистер логика 2014блять вголосдаж хека не настолько гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3402 1 ноября 2014 Ну тут финт и лобзик мжграм хзлибо в него либо вообще уходите в какого-нибудь мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3404 1 ноября 2014 в игре 30 человек, у лидеров по голосам 4-4 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3405 1 ноября 2014 бомж битбокс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3406 1 ноября 2014 почему варо на мафии думает что его будут слушать?)) человек принцип которого - хейтеришь кого то в пуле - анрегаешься либо просишь заменуа он слил двойку якобы по хейту))))))цеж не хейт, повторюсь, я делаю всем остальным игрокам огромное одолжениехуйню ты творишьхуйня это когда ты на клеточнике сажаешь самых мирных игроков, а ближе к крит кругу молниируешьсятакже хуйня это когда ты на мж вскрываешься чекером в день когда настоящий чекер имеет 2 чека злоролей и уходишь днем вместо одной из тех злоролейа я лишь хочу избавить игру вот от этой вот хуйниа ну правильно, нужно было как ты мошнить продолжать играть после того как твой любимый дефог вкинул все роли в топик россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3407 1 ноября 2014 чисто потому что финта и лобзика считаю более полезным, сори грам если что Вообще надо было лисандера затерпевшего сливать сука, но времени нетуспасибо мой доверенный не аутист мжты кидаешь за чуваком у которого из 500 постов 400 с моим никоми никаких абсолютно вычисленийну я конеш сгорю как следует если уйду от таких поворотовно больше потому что люди СЛУШАЮТ таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3408 1 ноября 2014 сегодня финтзавтра хилмс благодаря второму первый превращяется в ебанутого мафиози а не в недалёкого раково больного мж :lol: Уносите, тут все ясноЕсли лобзик окажется мафией, то грамчега - блок-клетку-завтра уносимДавай в обратную сторону, по Лобзику только то что он советовал активы баны и все, так то он хороший игрок и может включиться в игру, а по Грамчегу уж очень много всего уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3409 1 ноября 2014 гсч между грамчиком и лобзиком го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3410 1 ноября 2014 раз павлин не разрулил, то дноинвокера ворвется и разрулит, вот прям сейчас, уже чувствую Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3411 1 ноября 2014 Ну тут финт и лобзик мжграм хзлибо в него либо вообще уходите в какого-нибудь мвпесть только финт и мвпостальные лишь мешаются, не тру кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3412 1 ноября 2014 Считать тут финта мафией на полном серьезе а фейспальма :lol: соси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3413 1 ноября 2014 почему варо на мафии думает что его будут слушать?)) человек принцип которого - хейтеришь кого то в пуле - анрегаешься либо просишь заменуа он слил двойку якобы по хейту))))))цеж не хейт, повторюсь, я делаю всем остальным игрокам огромное одолжениехуйню ты творишьхуйня это когда ты на клеточнике сажаешь самых мирных игроков, а ближе к крит кругу молниируешьсятакже хуйня это когда ты на мж вскрываешься чекером в день когда настоящий чекер имеет 2 чека злоролей и уходишь днем вместо одной из тех злоролейа я лишь хочу избавить игру вот от этой вот хуйниа ну правильно, нужно было как ты мошнить продолжать играть после того как твой любимый дефог вкинул все роли в топиквранье1. дефог ошибся с моей ролью2. я ничо не мошнил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3414 1 ноября 2014 чисто потому что финта и лобзика считаю более полезным, сори грам если что Вообще надо было лисандера затерпевшего сливать сука, но времени нетуспасибо мой доверенный не аутист мжты кидаешь за чуваком у которого из 500 постов 400 с моим никоми никаких абсолютно вычисленийну я конеш сгорю как следует если уйду от таких поворотовно больше потому что люди СЛУШАЮТ таких людейну сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3415 1 ноября 2014 блядь вокер в любой день подводитпавиолн по кдж по выходным не находит время на врывнаху их брат ьваще лонг ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3416 1 ноября 2014 Ну тут финт и лобзик мжграм хзлибо в него либо вообще уходите в какого-нибудь мвпесть только финт и мвпостальные лишь мешаются, не тру кандидатыдруг друга ночью перезуярьте только, плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3417 1 ноября 2014 Каким боком у вас финт мафия? Даже я уже, полдня считавший его черным, вижу что он мирный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3418 1 ноября 2014 Да Сливайте уже Грамчега, Лобзик еще в игру не влился, посмотрим на него когда вольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3419 1 ноября 2014 горю с ваших кандидатов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3420 1 ноября 2014 чисто потому что финта и лобзика считаю более полезным, сори грам если что Вообще надо было лисандера затерпевшего сливать сука, но времени нетуспасибо мой доверенный не аутист мжты кидаешь за чуваком у которого из 500 постов 400 с моим никоми никаких абсолютно вычисленийну я конеш сгорю как следует если уйду от таких поворотовно больше потому что люди СЛУШАЮТ таких людейну сорине ну если я и щас не играю в мафию со своими 100 постами из которых 90 по игрето я хуй знает как с вами плей парни фейспалм? че ? откуда ты вообще мою кандидатуру взялна уровне хилмса просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение