hreesly #5221 2 ноября 2014 Считаю пиро фейса, грамчега и верхейна в 1 конфе.Пиро -верхейн мжВерхейн - фейс мжфейс - пиро мафия.+ к ним выжется грамчег, потому что пиро и верхейн его дефали перед финтом.Кстати, фейс еще лвлился на незнании пула. Фейс на мж не думаю что такое себе позволил бы.Верхейн опять меня по хету слить хочет, очевидная мафия. Теперь на счет 2 конфы.Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. + синус призывал слить голоса в никуда, в 1 день слить новичков. Исходя из этого, синус у меня черный.Т к синус поддержал деф лисандера, то и лисандер по синусу тоже скорее всего черный. Я бы записал к ним боряна, но он мне представляшкой коломбо доставил, так что пусть играет. Кого к синусу и лисандеру добавить не ебу. Может там савикс или инактив еще какой нить, или те, кого я скролил. Кстати может джексон там быть, от него воду только видел ну или зондер. Теперь на счет мирных у меня (и кроме меня)Не знаю как играет миза, но вроде ближе к мирному, хоть и дефил грамчега.Ску у меня играет так же как на мирном.Финт вроде по грамчегу мирный, хотя хз.Кошкан ясно, что мирныйОстальные все серые. Щас еще почитаю, может что то добавлю.как забавнодаже не упомянул jaredakaджонни в елетку или завтра днемя не упомянут жаредка, потому что я не ебу почему я его упоминать должен? что он сделал? я не читал овердохуя. скажи мне, тогда я посмотрю, как он вяжется с моими мафиями.зачем ты пишешь стенку, если почти ничего не читал и все твои подозреваемые - ахинея?а ты как думаешь?зачем?м? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5222 2 ноября 2014 ГАТА ОТВЕЧАЙ НА ВОРОС! не кричи на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5223 2 ноября 2014 го по шустрикам фастночьвсе равно дневное дальше пиро и жаредкане уйдет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5224 2 ноября 2014 кто то понял суть стены жоне?он вскрылся клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5225 2 ноября 2014 Гата? ты тут? разговор есть?Короче давай рассказывай что за странные выходки когда ты кричала что ты мафия и чтобы только с тобой поговорилиИ еще что за выходка, где ты говорила, что лучше пусть тебя сольют обычного мж, чем Грамчега, который может быть и активом и для города потом полезнее будет? мне терять нечего. поэтому училась смешно шутитьу меня типа не получилось опять?Т.е. тебе терять нечего ты мж без роли и пофиг на игру, верно? Финт, с чего взял? мне никогда не пофиг на игру. и ты это знаешья либо играю, либо не регаюсьофк качество игры у меня не ок, но пофиг на игру мне никогда не бываетЧисто теоретически могла ли ты на актив мж творить такую хуйню??? Вот мне не верится вообще, что такое можно на активе делатьВот зная себя, ты на любой роли могла так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5226 2 ноября 2014 Дефог отличная замена Павлину кстати, ставлю лейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5227 2 ноября 2014 кто то понял суть стены жоне?синус мафияну ошибся я, не видел, что синуса убили, ну и что? я блять эту стену еще вчера готовил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5230 2 ноября 2014 Одна мафия в топике.ку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5231 2 ноября 2014 Вася 39 - убитый в первую ночь не самый активный игрокDnoInvokera 27 - живmwproxz 20 - эт вообще удаленный фейк, который постил 2 часа от силыOMGVERYLONGNAME 15 - ведущийDefog 10 - замена павлину :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5232 2 ноября 2014 го по шустрикам фастночьвсе равно дневное дальше пиро и жаредкане уйдетджаредка уносимверхнего и пиро - в клетку и фастночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5233 2 ноября 2014 го по шустрикам фастночьвсе равно дневное дальше пиро и жаредкане уйдетубейте егоПА ЖА ЛУ СТА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5234 2 ноября 2014 Одна мафия в топике.отлетаешь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5235 2 ноября 2014 теперь каждый инактив считает своим долгом спросить почему синус терпит? кто то понял суть стены жоне?он вскрылся клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5236 2 ноября 2014 для меня пока самое интересное это рольки финта и мизона, чиста чтобы объяснить для себя чем обусловлен их понос в голове have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5237 2 ноября 2014 Одна мафия в топике.за меня поясни птиц или завали клюв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5238 2 ноября 2014 Давайте я буду за Дефога играть Вася 39 - убитый в первую ночь не самый активный игрокDnoInvokera 27 - живmwproxz 20 - эт вообще удаленный фейк, который постил 2 часа от силыOMGVERYLONGNAME 15 - ведущийDefog 10 - замена павлину :pray: что вы вообще несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5239 2 ноября 2014 спс джоне за растяжку пиро Я даже не называл пиро, а он уже считает, что переживет день только если будет топить в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5240 2 ноября 2014 для меня пока самое интересное это рольки финта и мизона, чиста чтобы объяснить для себя чем обусловлен их понос в головемж и гордон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение