PIRO48 #5261 2 ноября 2014 Считаю пиро фейса, грамчега и верхейна в 1 конфе.Пиро -верхейн мжВерхейн - фейс мжфейс - пиро мафия.+ к ним выжется грамчег, потому что пиро и верхейн его дефали перед финтом.Кстати, фейс еще лвлился на незнании пула. Фейс на мж не думаю что такое себе позволил бы.Верхейн опять меня по хету слить хочет, очевидная мафия. Теперь на счет 2 конфы.Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. + синус призывал слить голоса в никуда, в 1 день слить новичков. Исходя из этого, синус у меня черный.Т к синус поддержал деф лисандера, то и лисандер по синусу тоже скорее всего черный. Я бы записал к ним боряна, но он мне представляшкой коломбо доставил, так что пусть играет. Кого к синусу и лисандеру добавить не ебу. Может там савикс или инактив еще какой нить, или те, кого я скролил. Кстати может джексон там быть, от него воду только видел ну или зондер. Теперь на счет мирных у меня (и кроме меня)Не знаю как играет миза, но вроде ближе к мирному, хоть и дефил грамчега.Ску у меня играет так же как на мирном.Финт вроде по грамчегу мирный, хотя хз.Кошкан ясно, что мирныйОстальные все серые. Щас еще почитаю, может что то добавлю.как забавнодаже не упомянул jaredakaджонни в елетку или завтра днемя не упомянут жаредка, потому что я не ебу почему я его упоминать должен? что он сделал? я не читал овердохуя. скажи мне, тогда я посмотрю, как он вяжется с моими мафиями.зачем ты пишешь стенку, если почти ничего не читал и все твои подозреваемые - ахинея?я написал стену, потому что я говорил финту, что напишу ее. И я не считаю, что мои подозреваемые - ахинея. Кстати то, что ты говоришь, что они ахинея, лишь укрепляют меня в уверенности, что это не так, потому что ты у меня мафия.ну спроси у любого в топике ахинея они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5262 2 ноября 2014 жаредок хули ватный такой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5263 2 ноября 2014 Если Жаредок мафия то следом Джонни летит, если не мафия, то все рвно походу ДжонниПиро Савича Зондера каких-нить сравнивать надоВидурр блок?? хз чет, но можно и егои почему я? потому что я написал синуса в мафию? наверно будь я мафией, я бы не писал убитого мж в мафию, ты так не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5264 2 ноября 2014 Гата? ты тут? разговор есть?Короче давай рассказывай что за странные выходки когда ты кричала что ты мафия и чтобы только с тобой поговорилиИ еще что за выходка, где ты говорила, что лучше пусть тебя сольют обычного мж, чем Грамчега, который может быть и активом и для города потом полезнее будет? мне терять нечего. поэтому училась смешно шутитьу меня типа не получилось опять?Т.е. тебе терять нечего ты мж без роли и пофиг на игру, верно? Финт, с чего взял? мне никогда не пофиг на игру. и ты это знаешья либо играю, либо не регаюсьофк качество игры у меня не ок, но пофиг на игру мне никогда не бываетЧисто теоретически могла ли ты на актив мж творить такую хуйню??? Вот мне не верится вообще, что такое можно на активе делатьВот зная себя, ты на любой роли могла так делать?дурацкий вопрос, Финт. реально. я настолько хорошо знаю себя, что иногда удивляюсь как я могла такое допуститьОтветь просто прямо да или нетТы знаешь что только мафия знала что меня засейвили этой ночью, даже тот кто засейвил не знает?я не пойму, ты хочешь чтобы я вскрылась сейчас?нет, спс я не буду ни свою роль говорить ни лички выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5265 2 ноября 2014 слышь жонне, а хуле я мафия то у тебярасскажи сказкупо тем или иным причинам словам грамчега.конкретней давай, у меня много постов, есть за что зацепитьсяа по словам грамчега это типо по тому что он меня "чекал"?ты его дефил перед финтом, он тебя чекал. Ты кидал голоса, чтобы перевернуть с грамчега.ты еще роль грамчега не знаешь, может он в одной конфе с лобзиком и я перевернул с одного парня из конфы на другого, хотя мог кинуть в финта вообще и дефил я его так как его посты мне понравились, я писал об этоми грамчег написал что "чекал" меня так как я сам написал что жду что грамчег скажет что он чекал меняда понятно, что он на мж не стал бы вскрываться бетменом, а из какой они там конфы я не ебу. Кинул бы в финта ушел бы на следующем дневном, потому что по твоим голосам видно, что ты просто докидывал. (мне так кажется). Это что то на уровне гаты, которая в эрафии перекинула с варо в последнюю секунду, или докинула, наоборот.ПРОСТО ДОКИДЫВАЛ АХАХАХХАХАХАХ БЛЯ сук и тут россоха все лавры забираетне контролером побыть, но мафию слить, все прибирают к рукам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5266 2 ноября 2014 мне нужно человеком-пауком с черным чеком жаредка вскрыться или вы его и так сольете?лучшая твоя игра агадесп меркурио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5267 2 ноября 2014 Считаю пиро фейса, грамчега и верхейна в 1 конфе.Пиро -верхейн мжВерхейн - фейс мжфейс - пиро мафия.+ к ним выжется грамчег, потому что пиро и верхейн его дефали перед финтом.Кстати, фейс еще лвлился на незнании пула. Фейс на мж не думаю что такое себе позволил бы.Верхейн опять меня по хету слить хочет, очевидная мафия. Теперь на счет 2 конфы.Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. + синус призывал слить голоса в никуда, в 1 день слить новичков. Исходя из этого, синус у меня черный.Т к синус поддержал деф лисандера, то и лисандер по синусу тоже скорее всего черный. Я бы записал к ним боряна, но он мне представляшкой коломбо доставил, так что пусть играет. Кого к синусу и лисандеру добавить не ебу. Может там савикс или инактив еще какой нить, или те, кого я скролил. Кстати может джексон там быть, от него воду только видел ну или зондер. Теперь на счет мирных у меня (и кроме меня)Не знаю как играет миза, но вроде ближе к мирному, хоть и дефил грамчега.Ску у меня играет так же как на мирном.Финт вроде по грамчегу мирный, хотя хз.Кошкан ясно, что мирныйОстальные все серые. Щас еще почитаю, может что то добавлю.как забавнодаже не упомянул jaredakaджонни в елетку или завтра днемя не упомянут жаредка, потому что я не ебу почему я его упоминать должен? что он сделал? я не читал овердохуя. скажи мне, тогда я посмотрю, как он вяжется с моими мафиями.зачем ты пишешь стенку, если почти ничего не читал и все твои подозреваемые - ахинея?я написал стену, потому что я говорил финту, что напишу ее. И я не считаю, что мои подозреваемые - ахинея. Кстати то, что ты говоришь, что они ахинея, лишь укрепляют меня в уверенности, что это не так, потому что ты у меня мафия.ну спроси у любого в топике ахинея они или нетЕсли ты своего мнения не имеешь, а опираешься на мнение любого в топике, то это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5268 2 ноября 2014 если кто не понял, то жаредок сдалсянихуясе заявления я за 4 поста окраснился, а ты за свои 50 терпежных в этот день очернился ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5269 2 ноября 2014 Если Жаредок мафия то следом Джонни летит, если не мафия, то все рвно походу ДжонниПиро Савича Зондера каких-нить сравнивать надоВидурр блок?? хз чет, но можно и егои почему я? потому что я написал синуса в мафию? наверно будь я мафией, я бы не писал убитого мж в мафию, ты так не считаешь?то не понял почему не верхний с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5270 2 ноября 2014 Если Жаредок мафия то следом Джонни летит, если не мафия, то все рвно походу ДжонниПиро Савича Зондера каких-нить сравнивать надоВидурр блок?? хз чет, но можно и егои почему я? потому что я написал синуса в мафию? наверно будь я мафией, я бы не писал убитого мж в мафию, ты так не считаешь?ты как минимум не клоун (которых 2)А остальные 4 мафии изи можешь быть не зная что Синуса убилиДа и не из-за Синуса ты мне не нравишься, играешь по черному просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5271 2 ноября 2014 мне нужно человеком-пауком с черным чеком жаредка вскрыться или вы его и так сольете?лучшая твоя игра агадесп меркурио да, мистерио долго в игре сидел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5272 2 ноября 2014 мувил и срывал овации мафии Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5273 2 ноября 2014 если кто не понял, то жаредок сдалсянихуясе заявления я за 4 поста окраснился, а ты за свои 50 терпежных в этот день очернился ток это ТЫ только думаешь, что за свои 4 красные посты окраснился для меня ты не окраснился. и из джаредок-пиро у меня ты в приоритете на это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5274 2 ноября 2014 Гата? ты тут? разговор есть?Короче давай рассказывай что за странные выходки когда ты кричала что ты мафия и чтобы только с тобой поговорилиИ еще что за выходка, где ты говорила, что лучше пусть тебя сольют обычного мж, чем Грамчега, который может быть и активом и для города потом полезнее будет? мне терять нечего. поэтому училась смешно шутитьу меня типа не получилось опять?Т.е. тебе терять нечего ты мж без роли и пофиг на игру, верно? Финт, с чего взял? мне никогда не пофиг на игру. и ты это знаешья либо играю, либо не регаюсьофк качество игры у меня не ок, но пофиг на игру мне никогда не бываетЧисто теоретически могла ли ты на актив мж творить такую хуйню??? Вот мне не верится вообще, что такое можно на активе делатьВот зная себя, ты на любой роли могла так делать?дурацкий вопрос, Финт. реально. я настолько хорошо знаю себя, что иногда удивляюсь как я могла такое допуститьОтветь просто прямо да или нетТы знаешь что только мафия знала что меня засейвили этой ночью, даже тот кто засейвил не знает?я не пойму, ты хочешь чтобы я вскрылась сейчас?нет, спс я не буду ни свою роль говорить ни лички выкладыватьИли ты как то очень странно играешь и очень многое не сходится... или ты мафияЛадно пока отстану но я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5275 2 ноября 2014 Если Жаредок мафия то следом Джонни летит, если не мафия, то все рвно походу ДжонниПиро Савича Зондера каких-нить сравнивать надоВидурр блок?? хз чет, но можно и егои почему я? потому что я написал синуса в мафию? наверно будь я мафией, я бы не писал убитого мж в мафию, ты так не считаешь?ты как минимум не клоун (которых 2)А остальные 4 мафии изи можешь быть не зная что Синуса убилиДа и не из-за Синуса ты мне не нравишься, играешь по черному простозырьте финт знает что грамчег клоунтак и знал что он своего лил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5276 2 ноября 2014 слыште парни, джонни ж может быть из конфы лобзика только, если жаред оттуда же, верно?но он набил алиби (синус,)то есть джонни трогаем только если жаред не из конфы лобзика, а из другой, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5277 2 ноября 2014 лол заглянул в табличку сливают не меня, а пиро ну всё сосите ваще ща расслаблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5278 2 ноября 2014 жаред или мж или из конфы лобзика, других причин для голоса в финта нету наверн Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5279 2 ноября 2014 Все, я прочитал посты жаредка и увидел, почему вы его сливаете. жаредок тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5280 2 ноября 2014 слыште парни, джонни ж может быть из конфы лобзика только, если жаред оттуда же, верно?но он набил алиби (синус,)то есть джонни трогаем только если жаред не из конфы лобзика, а из другой, правильно?если ты еще хоть раз пизданешь что-нибудь про алибосы, то я очень разозлюсьиз игры в игру ищешь кому-то алибосы сучара, бесит уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение