Facepalm #521 31 октября 2014 а росоха тем временем сидит и мафия и наказываетсяя не мафиячё ты доебался то?тебя ебет чтоль что я в афк?*да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #522 31 октября 2014 лисандер нашел кому подлизыватьпиздуй в киев вашист сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #523 31 октября 2014 а росоха тем временем сидит и мафия и наказываетсяя не мафиячё ты доебался то?тебя ебет чтоль что я в афк?*ну погоди был мжщас ты плохо себя ведешь братан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #524 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься финт, прост верхейн человек словая буду по тебе скучать завтра офкНе убивай только ночью сама не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #525 31 октября 2014 взгляните взгляните на мвп дорогие друзья, только внимательно, под призмой микроскопа.я не вижу зерен истины в его постах, нам стоит от него избавиться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 31 октября 2014 а росоха тем временем сидит и мафия и наказываетсяя не мафиячё ты доебался то?тебя ебет чтоль что я в афк?*дачё ко мне бляя троху другим увлечен и не могу погрузиться в мир готематебя злит что я сижу или чё бляиди во размешивай джексонов пандаров лисандеров вар клубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься финт, прост верхейн человек словая буду по тебе скучать завтра офкНе убивай только ночью сама не смогу Ну ты реально тут мафия, я больше даже разговаривать и доказывать ничего не будуТебе просто повезло что есть Грамчег как более очевидная для меня цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #528 31 октября 2014 Бля француз, молю избавь от своей аналитики уровня отсутствие огромной представляшки.ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #529 31 октября 2014 ладно, раз тут все в голос называют финта мжом, то так и бытьХа, слилась быстро как голоса полетели ну 2 голоса в пуле из 30 тел это конечно явная угроза. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 31 октября 2014 МВП КОТОРЫЙ СТРОИТ ЕБАНУТЫЕ ТЕОРИИ, ВЫСОСАННЫЕ ИЗ ПАЛЬЦА.ПО КД СТОРИТ КАКИЕ ТО ЦЕПОЧКИ, КЛУБОЧКИ, КОМКИ, СХЕМЫТУТ ПРОСТО ФЛУДИТ И НЕ ПОСТИТ НЕ ХУЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #532 31 октября 2014 мне похуй на твою представляшкумне хватило голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 31 октября 2014 доебюаливключусь чё скажутут слшком доухя выебистых по всякой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #534 31 октября 2014 и да финт умирает ночью как соточный мжОткуда инфа что я соточный мж? не отвертишься финт, прост верхейн человек словая буду по тебе скучать завтра офкНе убивай только ночью сама не смогу Ну ты реально тут мафия, я больше даже разговаривать и доказывать ничего не будуТебе просто повезло что есть Грамчег как более очевидная для меня цельТак чем она очевидна? Тем, что мол отошел куда-то и по твоим мыслям - это чтение сеттинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #535 31 октября 2014 а росоха тем временем сидит и мафия и наказываетсяя не мафиячё ты доебался то?тебя ебет чтоль что я в афк?*дачё ко мне бляя троху другим увлечен и не могу погрузиться в мир готематебя злит что я сижу или чё бляиди во размешивай джексонов пандаров лисандеров вар клубокнахуй надо их читать епт азхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #536 31 октября 2014 Лисандр уебищная авасинус мафияфейс мафияне любишь бейли джей?кто это?трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 31 октября 2014 мвп уже удалили, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #538 31 октября 2014 мне похуй на твою представляшкумне хватило голосовЧЕ НАХУЙ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #539 31 октября 2014 Лисандр уебищная авасинус мафияфейс мафияне любишь бейли джей?кто это?траплюблю тольк анеме, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #540 31 октября 2014 Лисандр уебищная аване любишь бейли джей?кто это?трапАВУ СМЕНИ, ЕПТУ БЛЯ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение