KoshkaSobakaQQ #5501 2 ноября 2014 корочеклетку гате пиро (если жаред мж) (можно и если маф) жони(?) лисандер видурлисандер кстати самый топ кандидат на клетку, потому тчо он врывается квотит смешняшку и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5502 2 ноября 2014 Я мафия...уу мафия на все деньгииграл как профи и тут меня оп на финте то и поймали осечка новичкаВ прошлой на финте Лионеля поймали после 1го дня спс, дорогой.я знала, что Лионель мне изменяет. не знала с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5503 2 ноября 2014 пиро чет просел опятьблять вы че оба мафия чтоли ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5504 2 ноября 2014 пиро чет просел опятьблять вы че оба мафия чтоли ?нетклоуна ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5505 2 ноября 2014 Я мафия...уу мафия на все деньгииграл как профи и тут меня оп на финте то и поймали осечка новичкаВ прошлой на финте Лионеля поймали после 1го дня спс, дорогой.я знала, что Лионель мне изменяет. не знала с кемОн еще и пасси если что, прикупи страпона, ему нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5506 2 ноября 2014 кароч я пошлаприятного дня всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5507 2 ноября 2014 дефогу молния? ни одного поста по игре епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5508 2 ноября 2014 дефогу молния? ни одного поста по игре ептЗамену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5509 2 ноября 2014 я тут посмотрел кто сейвил жумонг блять, фейспалм, а мизакульт с финалкой на видуре, расчехляй этот тпанос плиз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5510 2 ноября 2014 я предупреждал вас о дефогеименно как я и говорилпросто похуй на игру и непонятно зачем хочет игратьэто просто странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5512 2 ноября 2014 вместо Дефога в игру вступает Фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5514 2 ноября 2014 его ненадо больше вобще брать в игрыникогдапросто потому что ему неинтересноон простоничего не делаетЭто просто тупо и странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5515 2 ноября 2014 я предупреждал вас о дефогеименно как я и говорилпросто похуй на игру и непонятно зачем хочет игратьэто просто страннотам ясно что ролька, иначе не было бы замены и просто была бы молния, и павлин бы не ворвался за 10 мин до ночи и не просил бы замену, осталось выяснить какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5516 2 ноября 2014 я тут посмотрел кто сейвил жумонг блять, фейспалм, а мизакульт с финалкой на видуре, расчехляй этот тпанос плиз и шо и шо и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5517 2 ноября 2014 вместо Дефога в игру вступает Фенфир Формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5518 2 ноября 2014 я предупреждал вас о дефогеименно как я и говорилпросто похуй на игру и непонятно зачем хочет игратьэто просто страннотам ясно что ролька, иначе не было бы замены и просто была бы молния, и павлин бы не ворвался за 10 мин до ночи и не просил бы замену, осталось выяснить какаяглупая логикамжам тоже дают замены если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5519 2 ноября 2014 хотя зная дефога скорей такДефог Робин молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5520 2 ноября 2014 лисандер кстати самый топ кандидат на клетку, потому тчо он врывается квотит смешняшку и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение