vidurr #5701 2 ноября 2014 личка фейковая ребзо, битмон с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5702 2 ноября 2014 Бля бля бля, у меня ахуенная идея, пусть сравнят Пиро с Кошкой и дадут результат сравнения??7 ммм???хуевая идея так как если пиро актив то он и так сдохнет и у тебя будет просранное сравнениепиро не трогаем, с ним гордон разберется или мафияэто так сложно понять?Ну лан(( А если он на Джокере самоликвидируется и заьерет (бля, он меня же тогда заберет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5703 2 ноября 2014 пиздато пиро придумал, а какие гарантии что ты на джокири не соскочишь до следующей ночи?я ничего не придумалэто моя рольжаредок играет гораздо чернее меняавобще я не спорю, я хуево сыграл этуно буду отмазываться, что иИГРАЛ МУТНО, ЧТОБ НОЧЬЮ НЕ СЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5704 2 ноября 2014 ГОСПОДИ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ВТОРОЙ ДЕНЬ И В КЛЕТКЕ УМЕРЛА ВТОРАЯ МАФИЯ ИЗ 8ХВАТИТ ПИСЬКИ ЧЕЛЕМЯКАТЬ, КИНЬТЕ В ЖАРЕДКАЕСЛИ ОН МЖ ТО ОН ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОГРУСТИМ ВО ФЛУДИЛКЕ И ВСЕГОСПОДИэйэйэйэто шип и это потвыгнали мж на дневном - стали раками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5705 2 ноября 2014 была бы предвариловка, поподжигал топан двойным дневным coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5706 2 ноября 2014 кстати имею охуенный алибос, но не хочу его битьтипо, что ты дцп и поэтому слил голос во вскрытого активатак мы и так знаем, норм алибос бьешь уебоккакой же ты оверчсв уёбок замена была не до ночи, а после. дальше сами додумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5707 2 ноября 2014 Бля бля бля, у меня ахуенная идея, пусть сравнят Пиро с Кошкой и дадут результат сравнения??7 ммм???хуевая идея так как если пиро актив то он и так сдохнет и у тебя будет просранное сравнениепиро не трогаем, с ним гордон разберется или мафияэто так сложно понять?Ну лан(( А если он на Джокере самоликвидируется и заьерет (бля, он меня же тогда заберет )не чего страшного Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5708 2 ноября 2014 мизон совсем о птсах не заботится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5709 2 ноября 2014 А где Жаред вскрылся?это типо шутка от него была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5710 2 ноября 2014 ЗНАЛ ЧТО ВСКРОЕТСЯ ГРАМЧЕГ БЕТМЕНОМЗНАЛ ЧТО ВСКРОЕТСЯ ПИРО ГОРДОНОМ всё знаю тут задавайте вопросы ваши знаю все вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5712 2 ноября 2014 личка фейковая ребзо, битмон с вамизачем ватманшу убил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5713 2 ноября 2014 личка фейковая ребзо, битмон с вамизачем такой уебан выдурь? ты же был нормальным (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5714 2 ноября 2014 я наролил годный подвиг с трипл килом и хочу ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5715 2 ноября 2014 кстати имею охуенный алибос, но не хочу его битьтипо, что ты дцп и поэтому слил голос во вскрытого активатак мы и так знаем, норм алибос бьешь уебоккакой же ты оверчсв уёбок замена была не до ночи, а после. дальше сами додумайтедефог мне говорит про чсв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5716 2 ноября 2014 так джаредок гордон или чо?нет он после написал что просто мж и пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5717 2 ноября 2014 дефог если ты гордон то так и скажимы сольем пиро и ве будет чик пукробин тя похилит вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5718 2 ноября 2014 личка фейковая ребзо, битмон с вамиэнивей, как твоя сексуальная жизнь, марк? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5719 2 ноября 2014 пиздато пиро придумал, а какие гарантии что ты на джокири не соскочишь до следующей ночи?я ничего не придумалэто моя рольжаредок играет гораздо чернее меняавобще я не спорю, я хуево сыграл этуно буду отмазываться, что иИГРАЛ МУТНО, ЧТОБ НОЧЬЮ НЕ СЛИЛИВ чем? Я мож должен повторить с тобой диалог, который вел с гатой (которая съебалась к ночи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5720 2 ноября 2014 черт, еще 250 постов, а я уже заебался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение