Mizakylt #5761 2 ноября 2014 сдавайся ярый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5762 2 ноября 2014 да жумонг была чернойче вы мне тут рассказываетемиза подтвердилинактивная игра - мафиозная игра у неетут она блять инактивила, чтоб не летели абилкиу нее голос на финте, хоть мафией не считала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5763 2 ноября 2014 личка фейковая ребзо, битмон с вамиэнивей, как твоя сексуальная жизнь, марк?но я брюс :kotohleb: жаред понял, что с битманом ему не тягаться :hatol:только прикинуться мж ему не удастся докидываем в жаредка, не стесняемся в мирном готэме должен гордон остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5764 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироСАВИЧ МАФИЯ ЕБАНАЯ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ЛОГИКОЙ!И если Пиро мафию - этот отлетает следом, за попытку вскрыть активанахуй нужен клеточник с кд, который к тому же ватманов в клетку сажает?Если пиро мафия ты отлетаешь следом, я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5765 2 ноября 2014 хуйня довод Меня почему не кинуть? Если ты видел роль лобзика.ты же там считал меня мафией с 1 дня ты даже голос кинул жумонг ты не считал активом? не думал, что она после перерыва хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5766 2 ноября 2014 да жумонг была чернойче вы мне тут рассказываетемиза подтвердилинактивная игра - мафиозная игра у неетут она блять инактивила, чтоб не летели абилкиу нее голос на финте, хоть мафией не считалаи грам ее сейвил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5767 2 ноября 2014 Ладно, пиро тут всё таки вроде мирный, сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5768 2 ноября 2014 и вобще я не помню сеттинга с кд на клеткуебаная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5770 2 ноября 2014 да нормальная клетка, че доебалисьжумонг в основном на мафии инактивит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5772 2 ноября 2014 сдавайся ярыйголос в дефога поправил быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5773 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироСАВИЧ МАФИЯ ЕБАНАЯ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ЛОГИКОЙ!И если Пиро мафию - этот отлетает следом, за попытку вскрыть активанахуй нужен клеточник с кд, который к тому же ватманов в клетку сажает?Если пиро мафия ты отлетаешь следом, я все сказал.да всем похуй чо ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5775 2 ноября 2014 и вобще я не помню сеттинга с кд на клеткуебаная хуйняэто готем и это баланс в пользу мафииесли хочешь сеттинга, где легкие редкие для мж - играй магов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5776 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироСАВИЧ МАФИЯ ЕБАНАЯ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ЛОГИКОЙ!И если Пиро мафию - этот отлетает следом, за попытку вскрыть активанахуй нужен клеточник с кд, который к тому же ватманов в клетку сажает?Если пиро мафия ты отлетаешь следом, я все сказал.да всем похуй чо ты сказалну ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5777 2 ноября 2014 жаредок мж умерграмчег джокер умерночьпогнали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5778 2 ноября 2014 не ну тут такая хуйня, что если на клетке кд, а пиро вскрывается гордоном, то если бы был настоящий, то вскрылся бы ужене вижу причин не верить пироСАВИЧ МАФИЯ ЕБАНАЯ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ЛОГИКОЙ!И если Пиро мафию - этот отлетает следом, за попытку вскрыть активанахуй нужен клеточник с кд, который к тому же ватманов в клетку сажает?Если пиро мафия ты отлетаешь следом, я все сказал.да всем похуй чо ты сказалну ну посмотримхуле тут смотреть то, аутистты отлетаешь ночью по определению, если не злороль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5780 2 ноября 2014 жард кого хил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение