pandar #6441 2 ноября 2014 я бы к 22:00 по мск с радостью увидел роль пандара в резалтах дняпоясни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6442 2 ноября 2014 на какой пост варо не посмотришь везде какая то кукла и всёя бы убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6443 2 ноября 2014 давайте забьем хуй на харви дента этого (харли блять кого ебет ваще)это игра в угадайкунужно искать гангстеровгата у всех 100% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6444 2 ноября 2014 я бы к 22:00 по мск с радостью увидел роль пандара в резалтах дняпоясничуйкан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6446 2 ноября 2014 я вскрылся потому что кукла проюзана уже и мне не грозит перенаправление в себя хотя я бы вскрылся в любом случае, требуя от города лайков за кил зондера который только тебе и мешал лучше бы видура грохнул Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6447 2 ноября 2014 я бы к 22:00 по мск с радостью увидел роль пандара в резалтах дняпояснипо игре писать собираешься нет? или будешь продолжать инактивить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6448 2 ноября 2014 давайте забьем хуй на харви дента этого (харли блять кого ебет ваще)это игра в угадайкунужно искать гангстеровгата у всех 100% мафия?Мой ответ вы знаете Я хз что вы письку мысолитеДа, Савикс, Джонни и еще несколько человек черныеНо Гата просто очень жестко спалилась и просто очевидная мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6449 2 ноября 2014 почему 9 часов, а топик не закрытведущий что за беспредел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6450 2 ноября 2014 я вскрылся потому что кукла проюзана уже и мне не грозит перенаправление в себя хотя я бы вскрылся в любом случае, требуя от города лайков за кил зондера который только тебе и мешал лучше бы видура грохнулну в таком случае я бы прослыл пиздаболом в собственных глазах как минимумведь был бы я мафией, я бы убил зондера и без куклы в первую ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6451 2 ноября 2014 почему 9 часов, а топик не закрытведущий что за беспределпятерное гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6452 2 ноября 2014 есть люди которые против фастночки? (хочу абилками пошпулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6453 2 ноября 2014 если гата мафия гангстер то финт наролил секретного нейтрала, который знает всю мафию или он потный хуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6454 2 ноября 2014 вообще учитывая что убили в 1 ночь васю, я сразу подумал на каких-то псевдоадвокатов, то есть джексоны варо попали под подозрениесейчас джексон робин, варо вроде мж с куклом, остаются остатки в виде савикса видурапочему варо не может быть из конфы кукловода, тот дал бы ему куклу и сказал бы кого уебать, разве нет?ну что ж ты за уебок то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6455 2 ноября 2014 насчет гаты вообще бессилен, она в прошлой игре так же играла и оказалась мждевчачий флуд, постоянно меняющееся мнениегату в прошлой игре вроде также хейтерили и квоты приводили, а в итоге пришлось развести рукиа финт как обычно находит одну цель и таранит ее капсом как носорогну ты короче с первого раза обнаружил два сорта дерьма have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6456 2 ноября 2014 насчет гаты вообще бессилен, она в прошлой игре так же играла и оказалась мждевчачий флуд, постоянно меняющееся мнениегату в прошлой игре вроде также хейтерили и квоты приводили, а в итоге пришлось развести рукиа финт как обычно находит одну цель и таранит ее капсом как носорогЕсть что сказать по моей стенке про нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6457 2 ноября 2014 встаёт на аватарку лиссандера я вкурсе что это трап :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6458 2 ноября 2014 пандар + харли у меня же алиби не клоунов по лобзику лисандеру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6459 2 ноября 2014 я вскрылся потому что кукла проюзана уже и мне не грозит перенаправление в себя хотя я бы вскрылся в любом случае, требуя от города лайков за кил зондера который только тебе и мешал лучше бы видура грохнулну в таком случае я бы прослыл пиздаболом в собственных глазах как минимумведь был бы я мафией, я бы убил зондера и без куклы в первую ночь бля ну ладно, убедилспасти вароя знаю что пожалею потом об этом из-за паранои и прочего, но пишешь хорошо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6460 2 ноября 2014 я вскрылся потому что кукла проюзана уже и мне не грозит перенаправление в себя хотя я бы вскрылся в любом случае, требуя от города лайков за кил зондера который только тебе и мешал лучше бы видура грохнулну в таком случае я бы прослыл пиздаболом в собственных глазах как минимумведь был бы я мафией, я бы убил зондера и без куклы в первую ночь часто бабахаешь на кого днем и не убиваешь ночью будучи мафиейхватит врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение