KoshkaSobakaQQ #6461 2 ноября 2014 видур дефит гатуэто хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6462 2 ноября 2014 пандар + харли у меня же алиби не клоунов по лобзику лисандерупо лиссандеру я бы наоборот сказал что вы вместеу лиссандера посты в основном про грамчега и тебя, хз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6463 2 ноября 2014 давайте жоне пизданемкак вам план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6464 2 ноября 2014 не вижу причин не сливать гангстершу гатуона не актив так как сьебала и ей похуйона не мж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6465 2 ноября 2014 я вскрылся потому что кукла проюзана уже и мне не грозит перенаправление в себя хотя я бы вскрылся в любом случае, требуя от города лайков за кил зондера который только тебе и мешал лучше бы видура грохнулну в таком случае я бы прослыл пиздаболом в собственных глазах как минимумведь был бы я мафией, я бы убил зондера и без куклы в первую ночь бля ну ладно, убедилспасти вароя знаю что пожалею потом об этом из-за паранои и прочего, но пишешь хорошохарли спасает ласт клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6466 2 ноября 2014 мизакульт на растяжку попал, ску заметил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6467 2 ноября 2014 короче давайте такгата верхний савикс у всех мафии?или хотя бы один из нихсавикс мжгата мафия верхейн хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6468 2 ноября 2014 слышь финт, а ты не думал что гата оракул и сравнивала тебя и поэтому пишет ладно живи, тк она считает что спасла тебя от грандинет, так как в 1 посте который она оставила она намекала что она именно хилИ вообще кроме как конфа гангстеров, даже актив что меня спас не мог знать что меня спаслиПонимаешь, именно поэтому я устроил такой допрос с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6469 2 ноября 2014 (изменено) давайте забьем хуй на харви дента этого (харли блять кого ебет ваще)это игра в угадайкунужно искать гангстеровгата у всех 100% мафия?Ты как то можешь определить ее роль? По-моему она вообще не чекаемая, то есть я не буду уверен, что она мафия до конца, пока не вскроется чекер с ее точной ролью. Но я в принципе слив ее подтвержу. Кароч, подддержу слив финта, верхейна, гаты. Кстати в мизу поддержу, но его хуй кто сольет. Изменено 2 ноября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6470 2 ноября 2014 видур дефит гатуэто хорошо или плохо?Сливаем гату, смотрим роль и решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6472 2 ноября 2014 мизакульт на растяжку попал, ску заметил?до нас землетрясение еще не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6473 2 ноября 2014 УЕЗЖАЮ НА ОСТРОВ ОТ ВАС ВСЕХ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6474 2 ноября 2014 давайте забьем хуй на харви дента этого (харли блять кого ебет ваще)это игра в угадайкунужно искать гангстеровгата у всех 100% мафия?Ты как то можешь определить ее роль? По-моему она вообще не чекаемая, то есть я не буду уверен, что она мафия до конца, пока не вскроется чекер с ее точной ролью. Но я в принципе слив ее подтвержу. Кароч, подддержу слив финта, верхейна, гаты.Почему мафия все время мой слив поддерживает, а потом угрожает что я должен уйти ночью( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6475 2 ноября 2014 кстати утром по клетке пиро можно будет понять кто точно не харли, клоуны в записке пиро перенаправить обещалия почему-то догадываюсь куда хотя мож и не туда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6476 2 ноября 2014 видур дефит гатуэто хорошо или плохо?ну ты и лоля только сказал, что она играет 1в1 с прошлой игрой, где она оказалась мжтак-то я не против ее слить, но это выстрел наугад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6477 2 ноября 2014 занесите мой голос в гату в табличкутам после ночи гдет хуй ево знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6478 2 ноября 2014 короче давайте такгата верхний савикс у всех мафии?или хотя бы один из нихсавикс мжгата мафия верхейн хзверхний тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6479 2 ноября 2014 если гата мафия гангстер то финт наролил секретного нейтрала, который знает всю мафию или он потный хуй<-------Batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6480 2 ноября 2014 гата карочХах, пиймав на гиляку! Почему она, а не финт (который вроде солоточка здесь харли), или еще кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение